- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
о, тут же тренер есть, и не по боксу! Torero, вы не хотите потренировать Калинина на личном примере? Конкурс провели б какой, а? Только без ваших этих штучек-дрючек с призами в виде скидки сколько-то там % - налом давайте? ;)
Какие-то нещедрые все - вот что меня задевает. Написали текст, отдали его - и сидят... ждут... пальцы ног поджавши от напряжения.
А вдруг что случится с текстом, с конкурсом, с Калининым, а вдруг втуне труд мой пропадёт??!!
Да ёшкин корень - на тот же Тигрин конкурс я сгенерил весьма приличный текст, выслал его и забыл - он не победил кстати, и леший с ним - не для победы и ста баксов писалось: тексты пишутся для удовольствия!
Если бы Тигра его размножила и использовала в качестве украшения туалетной бумаги, мне было бы совершенно пофик - я уже получил свой кайф, написав его!
Вот что важно, а не победа, регламент конкурса, оценки оценщиков и критика критиков. Плевал я на это с высочайшей башни - текст уже есть...
Нет же: сидят... поджавши пальцы... трясутся над текстами своими...
Господа мои хорошие и дамы, будьте щедрее и шире, не заморачивайтесь, получайте кайф от созидания, от самого факта что вы можете.
Тем паче что текстов хороших пока что я вижу только три - хороших по-настоящему, могущих претендовать на литературность: айришфоксовский и еще парочка.
Всем успехов, конкурс продолжается.
Torero, вы не хотите потренировать Калинина на личном примере? Конкурс провели б какой, а?
Внимательно читаем:
конкурсы с сохранением уважения к участникам умеют проводить только МоММ и DocWeb.
Только без ваших этих штучек-дрючек с призами в виде скидки сколько-то там % - налом давайте
Это не мои "дрючки". Это нормальная практика обмена интеллектуального товара на интеллектуальный же. Добровольного обмена с изначально известными условиями.
Torero, не обижайтесь богаради :) Попробуйте - у вас получится. Все-таки конкурс (нормальный, имеется я в виду) - это успешное коммерческое предприятие.
У меня сейчас ровно то же самое - и сразу нашелся участник, активно недовольный субъективной оценкой устроителя. 🚬
А ты посмотри, как Тигра высказывала эту субъективную оценку, почитай ее комментарии.
Есть такая штука, Илья - интонация. Никто не знает, что это такое, но почти все это чувствуют.
Irishfox, черт с ней с интонацией - тебе не понравилось отрицательное мнение.
Которое, кстати, я умудрился высказать одним словом.
Это было сложно, но я этим словом выразил саму суть моих претензий к созданному образу, к главному персонажу
Я не стал раскрывать, а надо было, не стал углубляться. Сорри за то что не раскрыл.
Нет же: сидят... поджавши пальцы... трясутся над текстами своими...
Господа мои хорошие и дамы, будьте щедрее и шире, не заморачивайтесь, получайте кайф от созидания, от самого факта что вы можете.
Тем паче что текстов хороших пока что я вижу только три - хороших по-настоящему, могущих претендовать на литературность: айришфоксовский и еще парочка.
Всем успехов, конкурс продолжается.
Люди не "килознаки" пишут, вот о чем ты забываешь. И если даже получились с твой точки зрения "килознаки", нужно всегда понимать: "вот - текст, а вот - человек". Найти доброе слово, слово одобрения, поддержки - это едва ли не главная задача устроителя любого конкурса.
Критикуй текст, но похвали человека.
Килознаки - ничто. Люди - все. А ведь текст - это тоже человек.
Знаешь, как Бюффон писал? - "Стиль - это человек". Вот об этом и речь.
Irishfox добавил 13.04.2010 в 13:11
Torero, Саша, у тебя тоже был классный конкурс. И совсем не потому, что ты мне отдал первое место :) Как генератор талантливости включился - было интересно писать, интересно читать. Точно так же, как и у Ильи - и в первом и во втором конкурсе. Верю, что это все-таки именно конкурс.
Люди не "килознаки" пишут, вот о чем ты забываешь. И если даже получились с твой точки зрения "килознаки", нужно всегда понимать: "вот - текст, а вот - человек". Найти доброе слово, слово одобрения, поддержки - это едва ли не главная задача устроителя любого конкурса.
Критикуй текст, но похвали человека.
Килознаки - ничто. Люди - все. А ведь текст - это тоже человек.
Знаешь, как Бюффон писал? - "Стиль - это человек". Вот об этом и речь..
Не, Максим, у меня не выйдет.
Это ты добрый и светлый, а я - злой и прямо говорящий, у меня не получится найти тёплое слово пачке амбициозных графоманов.
У меня критерий не человек, у меня критерий - текст.
Нормальные тексты есть, хороших - три, и это уже немалый процент.
Точно так же, как и у Ильи - и в первом и во втором конкурсе.
Спс. Говорю ж - ты добрый. :)
А зачем сейчас обсуждать, этично ли и правильно ли закрывать конкурс, ЕСЛИ до пятницы не наберется необходимый минимум работ? Может в эту самую пятницу их штук 10 привалит, и все будет в порядке? Успеем еще посраццо (после пятницы) :D
Саша, у тебя тоже был классный конкурс.
Тот конкурс налетел на подводные рифы модераторов. Творческую часть я проводил уже на обломках того, что осталось.