- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ибо мужик не мог бы такое написать.
Если исходить из предположения, что автору ощущения знакомы. )
А выводы надо делать, исходя из событий более реальных. Оцените, как снисходительно он описывает процесс "лишь однажды его голос осёкся...", и сразу понятно, что это мужчина. )
Nekada - скорее всего вы правы
И Вы туда же? )
Если исходить из предположения, что автору ощущения знакомы
Есть книга "Искалеченная", счас сразу не вспомню автора.
Я сильно пожалела, что купила ее и прочитала. Интересно, эмоционально, но просто я не предполагала что меня так это выведет из равновесия.
Ибо описанная сцена вырезания клитора у 7-летней девочки на пару недель попросту лишила меня нормального сна.
А по-моему, господа, вы ищете глубины там, где ее нет и где ее даже сам автор не предполагал. Есть ощущение, что некоторвые вещи просто не заметил, спешил, может, или просто не подумал ло них сразу...
Текст вовсе не тетьковский, 100% мужчина писал, это по стилю видно.
И ещё (сейчас, смелости наберусь): бесполезно просить об этом? Для вдохновения так сказать. А то половину написала и.... творческий кризис, короче.
Бодрый сисадмин Алик72 увидел нечто, что принял за бодрофотку Калинина - чтож, борода сисадминская уже глаза застит, наверное... У него какие-то смешанные чувства ко мне - недавно вот в клоноводстве меня обвинял...
Могу сказать, что не только бодрых, но и небодрых фоток он найти не мог - не выкладывал я их в интернет, и друзей/знакомых просил, так шта...
Бодрый сисадмин Алик72
Нинада поклепа! Жанна не сисодмин, и более того - нединама!
Мы какбэ выступаем за спарведливость и отдание должного всем и вся, да.
Тигра, я думаю, всю эту котовасию пора сворачивать, м?
Народ исписался, вдохновения нету (умения почти ни у кого и не было), все отмазываются большой загруженностью - давай я прикрою лавку, ты как?
Вот, думаю, если до пятницы включительно мне не пришлют минимум пяти текстов - прикрою конкурс, всех поблагодарю и вася-кот.
Я свои килознаки на сайт получил, пару приличных текстов почитал, порезвился тут, рецензируя - что еще нужно благородному дону - взывать "дайте-подайте мне текстов на конкурс"? Да чего для?
Тигра, я думаю, всю эту котовасию пора сворачивать, м?
Народ исписался, вдохновения нету (умения почти ни у кого и не было), все отмазываются большой загруженностью - давай я прикрою лавку, ты как?
Да я-то что, надо закрыть - значит, надо. Поистомились авторы, поистрепались в прошлых баталиях. :)
Вот, думаю, если до пятницы включительно мне не пришлют минимум пяти текстов - прикрою конкурс, всех поблагодарю и вася-кот.
Не понимаю, почему не провести конкурс среди тех текстов, которые были поданы? Боюсь, что если просто "всем спасибо, можно расходиться", то в следующий раз текстов вообще не будет.
Да, какой-то странноватый рикламный хот. Надежда рубица на корню.
Боюсь, что если просто "всем спасибо, можно расходиться", то в следующий раз текстов вообще не будет.
А я не боюсь. Не будет - и нэхай. Не конкурсами же я жив.
Есть правила конкурса (20 текстов минимум), они не соблюдены - нет конкурса.
Вот, скажем, там означено: не менее 5000 знаков - а все бы решили по 1000 присылать, или, например, вместо "вымышленных городов" засылали бы мне свои непроданные тексты про пластиковые окна.