"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Nekada:
Ибо мужик не мог бы такое написать.

Если исходить из предположения, что автору ощущения знакомы. )

А выводы надо делать, исходя из событий более реальных. Оцените, как снисходительно он описывает процесс "лишь однажды его голос осёкся...", и сразу понятно, что это мужчина. )

webcat:
Nekada - скорее всего вы правы

И Вы туда же? )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Torero:
Если исходить из предположения, что автору ощущения знакомы

Есть книга "Искалеченная", счас сразу не вспомню автора.

Я сильно пожалела, что купила ее и прочитала. Интересно, эмоционально, но просто я не предполагала что меня так это выведет из равновесия.

Ибо описанная сцена вырезания клитора у 7-летней девочки на пару недель попросту лишила меня нормального сна.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

А по-моему, господа, вы ищете глубины там, где ее нет и где ее даже сам автор не предполагал. Есть ощущение, что некоторвые вещи просто не заметил, спешил, может, или просто не подумал ло них сразу...

Текст вовсе не тетьковский, 100% мужчина писал, это по стилю видно.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Bronza:
И ещё (сейчас, смелости наберусь): бесполезно просить об этом? Для вдохновения так сказать. А то половину написала и.... творческий кризис, короче.

Бодрый сисадмин Алик72 увидел нечто, что принял за бодрофотку Калинина - чтож, борода сисадминская уже глаза застит, наверное... У него какие-то смешанные чувства ко мне - недавно вот в клоноводстве меня обвинял...

Могу сказать, что не только бодрых, но и небодрых фоток он найти не мог - не выкладывал я их в интернет, и друзей/знакомых просил, так шта...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Бодрый сисадмин Алик72

Нинада поклепа! Жанна не сисодмин, и более того - нединама!

Мы какбэ выступаем за спарведливость и отдание должного всем и вся, да.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тигра, я думаю, всю эту котовасию пора сворачивать, м?

Народ исписался, вдохновения нету (умения почти ни у кого и не было), все отмазываются большой загруженностью - давай я прикрою лавку, ты как?

Вот, думаю, если до пятницы включительно мне не пришлют минимум пяти текстов - прикрою конкурс, всех поблагодарю и вася-кот.

Я свои килознаки на сайт получил, пару приличных текстов почитал, порезвился тут, рецензируя - что еще нужно благородному дону - взывать "дайте-подайте мне текстов на конкурс"? Да чего для?

[Удален]
Калинин:
Тигра, я думаю, всю эту котовасию пора сворачивать, м?
Народ исписался, вдохновения нету (умения почти ни у кого и не было), все отмазываются большой загруженностью - давай я прикрою лавку, ты как?

Да я-то что, надо закрыть - значит, надо. Поистомились авторы, поистрепались в прошлых баталиях. :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Вот, думаю, если до пятницы включительно мне не пришлют минимум пяти текстов - прикрою конкурс, всех поблагодарю и вася-кот.

Не понимаю, почему не провести конкурс среди тех текстов, которые были поданы? Боюсь, что если просто "всем спасибо, можно расходиться", то в следующий раз текстов вообще не будет.

А еще я просто люблю Серч...
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Да, какой-то странноватый рикламный хот. Надежда рубица на корню.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Боюсь, что если просто "всем спасибо, можно расходиться", то в следующий раз текстов вообще не будет.

А я не боюсь. Не будет - и нэхай. Не конкурсами же я жив.

Есть правила конкурса (20 текстов минимум), они не соблюдены - нет конкурса.

Вот, скажем, там означено: не менее 5000 знаков - а все бы решили по 1000 присылать, или, например, вместо "вымышленных городов" засылали бы мне свои непроданные тексты про пластиковые окна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий