"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Калинин:
Бодрый сисадмин Алик72 увидел нечто, что принял за бодрофотку Калинина - чтож, борода сисадминская уже глаза застит, наверное... У него какие-то смешанные чувства ко мне - недавно вот в клоноводстве меня обвинял...
Могу сказать, что не только бодрых, но и небодрых фоток он найти не мог - не выкладывал я их в интернет, и друзей/знакомых просил, так шта...

Я так понимаю...это разрешение на выкладывание ссылки в паблик?

Фотки есть в Инете.

Весьма бодрые.

На фоне моих любимых пейзажей карельских...Ладога...мда.

Чувств у меня к Вам нет и не может быть. Клоны (не только Ваши, а и все остальные - это хобби такое невинное, имею же я право на хобби?);)

Вы вот конкурсы для развлечени ясебя любимого проводите...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alik72, которому уже гению сыска, нашедшего мою заброшенную говноярушку, разъясняю: фотоаппарат был у меня в руках... Понятно? Т.е. изображенные на фото люди - не я.

Только написание текста на конкурс может оправдывать твое появление в этом топике, только оно.

А с клонами у тебя не хобби - это у тебя болезнь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Irishfox:
Хочется увидеть несогласие/согласие с этим мнением всех заинтересованных лиц. Прошу отписываться в топике.

Свое мнение я выразила /ru/forum/comment/6686911

Тогда просто как бы пошутила, а теперь вон как всё оборачивается... Очень теперь рада тому, что лицо не заинтересованное. Получается так; не заинтересован - не лох? За людей обидно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
grafomanka:
Получается так; не заинтересован - не лох?

Давайте фотку. Бодрую.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, а при чём тут?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

grafomanka, ну как-бы доказать, что лицо заинтересованное. Впрочем, лицо не обязательно.

И вообще, весна. Онотоле одобряеэ. И за людей не обидно и вообще, позитив.

Короче, завязывайте динамо.

[Удален]
6666:
ну как-бы доказать, что лицо заинтересованное

ну так... заинтересован - лох)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

grafomanka, не. Лохами Вы выставляете всех участников Калининского конкурса, равно как и простых, рядовых посетителей этого топика. Они зашли, а тут динамо.

Давайте фотку, короче.

[Удален]
6666:
короче

короче - дело к ночи. а к ночи такое низя

6666
На сайте с 10.01.2005
505

grafomanka, попытка не засчитывается. Утверждение бессмысленное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий