"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

[Удален]

Ну так они и получают. Только читают классику для этого.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Так даже у классиков косяки встречаются, идеального ничего нет :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ратник:
Ну, наверняка критику хоть иногда хоца получать удовольствие просто от чтения, иначе это просто какое-то самоистязание получается)

Ну я ж взялся за гуж облыжного критиканства - вот и расплачиваюсь. 😂

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Калинин, а есть такое явление, да? Я имею в виду, что ваш перфекционизм вам же доставляет массу хлопот и лишает многих удовольствий? Не хотелось бы стать немножко глупее, но немножко счастливее? ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ратник:
Не хотелось бы стать немножко глупее, но немножко счастливее? ;)

Состояние "глупо-расслабленного счастья читателя" наступает у меня при чтении Бунина и Набокова. Пушкина... Иногда - Чехова, местами. Стало быть, минимум четверо делают меня счастливым. Стоит ли доводить благородную фигуру квартета до цифры "пента", если предыдущие четверо уже сказали в русском языке ВСЁ?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Калинин:
Стоит ли доводить благородную фигуру квартета до цифры "пента", если предыдущие четверо уже сказали в русском языке ВСЁ?

Как только в русском языке будет сказано ВСЁ, его можно будет причислить к вымирающим лингвовидам. Нравится нам то или нет, но русский претерпевает метаморфозы, иногда - не в лучшую (с чьей-то точки зрения) сторону, но движение есть. Так и должно быть.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
но русский претерпевает метаморфозы

Ратник, не такую, как на протяжении временного отрезка "Тредиаковский - Пушкин". Мы видим появление сленговых субъязыков, литературный остаётся прежним.

Мерила нету, вехи - не сборным "языком" меряются вехи, а звездами языка и литературы. Последняя "звезда" закатилась в 1977-м...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А можно вопрос по конкурсу? Спасибо.

Вопрос: Леданика - тетька или сисадмин и если первое, то где фотки с сиськами?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Леданика - тетька или сисадмин

СисьОдмин.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Калинин - едко и справедливо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий