"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

[Удален]
6666:
grafomanka, попытка не засчитывается.

ну и не надо

6666
На сайте с 10.01.2005
505

grafomanka, и это копирайтер говорит? Который должен разить глаголом своих недругов с могуществом Онотоле и быстротой Чаканорриса?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
и это копирайтер говорит?

не... графоманка

[Удален]

А между прочим, Графоманка не только остроумная тетька, но еще и весьма симпатичная, я точно помню. И пишет вполне хорошо, хотя и ёрничает по всяким разным поводам.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тигра, буквы мы не понимаем, фотки давай. С сиськами.

[Удален]
6666:

В фоксовом топике есть моя фотка, в купальнике. Единственная за всю жизнь, более нединамных и вообще более не имею.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

"Пальцы ног поджавши от напряжения"? Это так Вы к нам относитесь? После заявления о "килознаках", набранных для сайта из наших текстов, еще и это? Вот такими словами?

Калинин, ДО того, как Вы решите, что делать с конкурсом, ДО любого Вашего решения, отдайте мне мою оранжевую кошку. Отдайте моего "Художника Зибельмана". Я больше не хочу. Не хочу таких конкурсов, не хочу такого отношения, и, похоже, вообще не хочу больше Серча.

Отдайте мне мой текст - и я уйду. Здесь не место для тех, кто "заморачивается" и не кайфует от создания литературных текстов, а рождает их в муках - как детей, отрывая для каждого образа кусочек души - чтобы они жили там, внутри. В этих буквах и этих словах.

Не нужно считать мою кошку в знаках. И Ваську тоже не нужно считать на тысячи. Им это не нравится. Им от этого плохо. И можете считать, что я сошла с ума. Мне все равно.

А еще я просто люблю Серч...
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Чего-то я не понимаю... Наверное, потому что не художник с тонкой душевной организацией, а писака с математическими мозгами. Люди, вы чего истерите? Почему вы обижаетесь на чужое мнение? Все мы разные, по-разному мыслим и разговариваем. Почему не воспринимать (доброжелательно или хотя бы лояльно) других такими, какие они есть? Нипанятна...

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:

А я думаю, чего топик не тонет? :)

Судя по всему, конкурс закончился, это уже обсуждение результатов?

Срач уже был? есть чего истинно "литературное" на ночь глядя в топеге почитать/посмотреть?.. 🤪

UPD сорри за глюки, как бы ответ уже есть :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
6666:

А я думаю, чего топик не тонет? :)

Судя по всему, конкурс закончился, это уже обсуждение результатов?

Срач уже был? есть чего истинно "литературное" на ночь глядя в топеге почитать/посмотреть?.. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий