- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у них вроде имена.
Ну забыл имя чего поделать, тогда лучше Сотр. Яндекса +) Не Платоном Щукиным же называть:)
kozlodoy, agent Smith 😂
Смена алгоритма уже ведется, и уже только мордами сайт не поднять. У Ваших оптимизаторов (странно, что сразу у трех) есть проблема собственных разработок, т.е. сами они ничего не делают кроме покупок ссылок и обмена + регистрация в каталогах. поэтому и не хотят брать денег. Что касается сроков, то действительно в этот сезон, скорее всего вы опоздали, советую заняться директом и другой рекламой, а потом уже оптимизацией и продвижением иначе сезон пропустите.
Директ в последнее время очень дорогой стал. Особенно по высокочастотникам. Самим покупать ссылки - у меня нет времени и базы.
Я хочу начать работу по оптимизации хотя бы сейчас, чтобы к концу лета уже получился результат.
matik, к сожалению не был. Поэтому и хотелось бы узнать подробнее.
Все же на мой взгляд мысль из статьи в рассылке Ашманова имеет право на воплощение. Хоть и наряду с существующими факторами релевантности.
С другой стороны - это возвращение к дорвеям.
Видимо скоро все перейдут на "Орион" и будет не критичным наличие в тексте необходимых ключевых слов :d
kozlodoy, agent Smith 😂
off//
Хватит народ пугать!!! Смена алгоритма влияет только на способность работать оптимизаторов, которые ее боятся, ведь надо же друг с другом обсудить, а "как построить дом, площадью 16 соток на участке в 6?!"
Ищите других оптимизаторов. Смена алгоритма у всех нормальных оптимизаторов заложена в контракте как форсмажор, так что это не может быть первопричиной. ИМХО.
Как форс-мажор, это точно. А Объяснить очень просто - по-русски. Нормальные клиенты и так понимают, что серьезные гарантии в этом секторе никто не может дать, только потому что все завязаны на нестабильном факторе. и всем понятно, что если лавочка прикроется, то придется подождать, пока оптимизаторы разберутся в новых правилах игры. оптимизаторы нормальные были, есть и будут, это аксиома.
у меня кстати смена тоже в форс-мажоре прописана.
Другое дело, как ее фиксировать 🚬
у меня кстати смена тоже в форс-мажоре прописана.
Другое дело, как ее фиксировать 🚬
Через суд обратиться с официальным письмом к Яндексу :) гыгы. а они в ответ ради шутки сообщат, что 1. не было, 2. не знают, что такое смена алгоритма :)
Не вижу никаких необычных проблем. Хотя на данный момент проекты в конкуретных темах с бюджетом "в обрез" беру только при адекватном заказчике, понимающем, что чудес на свете не бывает.
Ощущение, будто Яндекс меняет алгоритм, чтобы насолить оптимизаторам. Они вроде для улучшения выдачи это делать должны(ну и для повышения ставок в Директе, ясное дело). И вот, допустим, есть у них "Яндекс для своих", ввели они в нем алгоритм новый. Выдача, скорее всего - полный бардак, т.к. оптимизаторы не подстроили сайты под алгоритм. Если такую выдачу получит юзер - уйдет в Рамблер, а скорее всего даже в Гугл, который сейчас скорее всего будет активно выходить на Российский рынок. Итог, имхо: резкий изменений не будет, увеличится роль контента, уменьшится роль блоков ссылок.
Согласен с тем, что нужен не просто алгоритм, а "искусственный интеллект", способный отличить адекватный контент от мусора.