- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто имеет доступ к полной версии рассылки Ашманова, может быть поделится информацией о том, как необходимо размещать ссылки - депортализация... и последняя рассылка.
Можно в личку. Буду очень благодарен...
И, кстати, хорош уже всех "пугать". а то получается, что люди сами боятся, других пугают и типа давайте все вместе будем трястись. Ну будет и будет смена алгоритма. жизнь от этого перевернется что ли? когда будет, тогда и будем думать коллективно, что с этим делать.
Выдача, скорее всего - полный бардак, т.к. оптимизаторы не подстроили сайты под алгоритм.
вот же святая наивность... а так выдача хорошая, потому что оптимизаторы ее подкрутили, так чтоли выходит? 🚬
а скорее всего даже в Гугл, который сейчас скорее всего будет активно выходить на Российский рынок
Он уже года 2 на него активно выходит.
Согласен с тем, что нужен не просто алгоритм, а "искусственный интеллект", способный отличить адекватный контент от мусора.
безусловно согласен с тем, что нужно решить проблему нехватки воздуха на луне, но в упор не представляю, как это сделать в обозримом будущем 😂
Кто имеет доступ к полной версии рассылки Ашманова, может быть поделится информацией о том, как необходимо размещать ссылки
Эксперименты ставить и не смотреть в рот всем вокруг. Вон, Кириллин - простой, но веселый и эффективный эксперимент умудрился организовать. Одноходовкой!
Как и любых других, все обсуждают, прогназируют.
для тех кто не понял - алгоритм уже "сменился"
Я думаю: на первое место выйдет контент, а потом уже все остальное.
Угу, со своими дорвеями. :)
Он уже года 2 на него активно выходит.
и надо сказать, что это у него получается:
количество переходов по его адсенсу практически равно количеству переходов по директу(сотни кликов в день)
а по некоторым тематикам даже выше у Гугля(тут просто выдача серпа у него никакая)
при этом средняя цена 1 клика аналогична яндексовому...
так что по платным услугам Гугль уже в России
для тех кто не понял - алгоритм уже "сменился"
а почему в ковычках? ) можно подробнее о Ваших наблюдениях?
а почему в ковычках? ) можно подробнее о Ваших наблюдениях?
в кавычках потому под сменой я понимаю что то капитальное, например полное отключение влияния морд или еще что то. в данном случае кое что подкрутили - достаточно сильно, чтобы говорить о изменении, но недостаточно до конца что бы говорить о смене.
речь ессно о мордах и ссылках вобще.
В некотором плане я с вами согласен, но действие морд не уйдет с рынка -просто их можно покупать с умом и без ума. Те из вас которые покупают ссылки на ресурсах где их по 20 это немного неправильно. На такие ресурсы сейчас просто начали прикручивать фильтры и тп. А грамотная покупка ссылок всегда будет действовать!☝