влияние слухов о смене алгоритма

На сайте с 18.05.2003
168
vjazanie:
количество переходов по его адсенсу практически равно количеству переходов по директу(сотни кликов в день)
а по некоторым тематикам даже выше у Гугля(тут просто выдача серпа у него никакая)

Может дело в том, что адсенс стоит на тьме сайтов, а директ на яндексе да дай боже еще на десятке порталов типа "авто.ру"? 🚬

RB
На сайте с 21.07.2005
43

Евген,

Евген:
для тех кто не понял - алгоритм уже "сменился"

А что именно изменилось? По темам, в которых я продвигаю сайты практически ничего не изменилось. Есть некоторые изменения, но они каждый "обычный" апдейт бывают...

L
На сайте с 24.04.2006
0

Да нынешние оптимизаторы как саранча ggw гавна понаделают и тока нет захламляют, яб тоже алгоритм к едреням собачьим поменял ато рунет внатуре помойкой станет!!!/d/3/18/4569623.gif

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Мы тут ведем разговоры про смену алгоритма, ссылки, морды... Главное в другом:

чем больше таких топиков, рассылок и конференций будет, тем лучше оптимизатору. Такие грамотные ПР кампании (например, Ашмановские) только укрепляют веру клиента, что без оптимизаторов никуда. Такие рекламные подпитки нужны постоянно. Браво!

А алгоритм? Разберемся.

D
На сайте с 24.11.2004
55
oiL-k:
Мы тут ведем разговоры про смену алгоритма, ссылки, морды... Главное в другом:
чем больше таких топиков, рассылок и конференций будет, тем лучше оптимизатору. Такие грамотные ПР кампании (например, Ашмановские) только укрепляют веру клиента, что без оптимизаторов никуда. Такие рекламные подпитки нужны постоянно. Браво!
А алгоритм? Разберемся.

+ Читаете мои мысли ;-)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

oiL-k, в принципе верно, если не одно "но" - клиенты, в большинстве своем, их не читают :)

P
На сайте с 12.02.2006
192

Ну почему ж, все они теперь читают, если хотят быть в теме и заказывать не кота в мешке, да и словечки вроде, контент и т.д. и т.п. уже объяснять не надо

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Vetra, зато их читают начинающие оптимизаторы. Увеличивается порог вхождения.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
WS
На сайте с 08.12.2005
189

Эта смена алгоритма дала нечто более важное - более высокий спрос на оптимизаторов со стажем и более высокий уровень оплаты.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Energy:
Как я знаю что Яндекс введет новый алгоритм на то что ...

Ну и ну. Весь форум голову ломает, а вы уже знаете ;)

Топикстартеру. Изменения алгоритма - вещь постоянная в той или иной степени. А если алгоритм изменится снова, уже потом, когда работать будете? Оптимизаторы в отпуск пойдут пока ваши сайты в попе будут?

Так не годится. Какая разница, какой алгоритм у Яндекса? Серьзный оптимизатор будет продвигать сайты всегда и при любом алгоритме. Белые, красные - какая нам разница? :)

Более того - на этом форуме не один "черный вторник" пережили и никто в управдомы не подался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий