влияние слухов о смене алгоритма

V
На сайте с 19.07.2005
64
oiL-k:
кол-во человек > 10.

Что-то не вижу логики...

Зачем больше 10 человек, чтобы просто покупать ссылки?

я.в.ч.с.с.а.ч.
W
На сайте с 07.07.2005
200
oiL-k:
кол-во человек > 10.

- я завтра наберу >50 :-\

Yaroslav_Adv:
большая часть сеошников просто переквалифицируется в Интернет-маркетологов.

- Ярослав, так это и сейчас видно ... кто работает тот в эту сорону и гребёт...

oiL-k:
Рулетку Вы считаете закономерностью? Если бы дарвейщики хоть вникли в малую часть алгоритма без учета ссылочного ранжирования - мы бы вычищали за ними в 100 раз больше.

- опять же не соглашусь с вами. вы вообще про рунет или гугл говорите? если про гугл - то ваше утверждение совершенно не верно.

Yaroslav_Adv:
2. Получать релевантную выдачу. Если я ищу информацию про Наполеона, а топ забит Интернет-магазинами, где продают торт "Наполеон", на кой мне такая выдача? Я в другой поисковик пойду, посмотрю, что там есть. А вдруг мне понравится?

- если тут ты говоришь про яндекс, то это очень не скоро... у нас сетевая (если можно так сказать) грамотность хромает... пока пользователь не научится адекватно искать не получит релевантную выдачу... но это другая сторона проблемы :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vasquez:
Зачем больше 10 человек, чтобы просто покупать ссылки?

чтобы скинуться видимо :d

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Евген, та не, читобы МНОГО ссылок покупать 😂

OL
На сайте с 17.04.2006
63

ну и славненько - подняли себе настроение ночью:)

Заниматься высчитыванием оптимального кол-ва работников в фирме SEO - енто, конечно можно, только подходы у всех разные.

whiteman:
опять же не соглашусь с вами. вы вообще про рунет или гугл говорите? если про гугл - то ваше утверждение совершенно не верно.

Да я, вроде, еще не состарился - раздел форума помню как называется. Вы с чем не согласны? про рулетку или про дарвеи?

to Евген.

Нет, наоборот, зарплату считать:d

На сайте с 18.05.2003
168
oiL-k:
Заниматься высчитыванием оптимального кол-ва работников в фирме SEO - енто, конечно можно, только подходы у всех разные.

Что вы вертитесь как уж на сковородке?

Сказали А, говорите и Б. Кто из "крупных фирм" на ваш взгляд занимается только покупкой ссылок, разленившись, как коты?

Имена в студию!

OL
На сайте с 17.04.2006
63
может вы все-таки пальцем покажете на названия?

В культурном обществе пальцем показывать не хорошо. Тем более, что указательный палец можно с другим перепутать:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
oiL-k:
В культурном обществе пальцем показывать не хорошо. Тем более, что указательный палец можно с другим перепутать:)

ууу.. как все запущено. срочно к доктору, витаминки там попейте, зарядочку по утрам.

На сайте с 18.05.2003
168

Евген, да человек просто кричит, что типа "киты зажрались", а когда я его прошу указать какие именно, он как-то боязливо в сторону отскакивает 🚬

Вот так наш народ и живет - закричит "все вокруг козлы", а когда вежливо просишь уточнить, КТО ИМЕННО, как то утихают сразу :)

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Евген, да человек просто кричит, что типа "киты зажрались", а когда я его прошу указать какие именно, он как-то боязливо в сторону отскакивает 🚬

Вот так наш народ и живет - закричит "все вокруг козлы", а когда вежливо просишь уточнить, КТО ИМЕННО, как то утихают сразу :)

Дешевый развод.:d Пускай сами из-за парты выйдут и скажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий