- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кол-во человек > 10.
Что-то не вижу логики...
Зачем больше 10 человек, чтобы просто покупать ссылки?
кол-во человек > 10.
- я завтра наберу >50 :-\
большая часть сеошников просто переквалифицируется в Интернет-маркетологов.
- Ярослав, так это и сейчас видно ... кто работает тот в эту сорону и гребёт...
Рулетку Вы считаете закономерностью? Если бы дарвейщики хоть вникли в малую часть алгоритма без учета ссылочного ранжирования - мы бы вычищали за ними в 100 раз больше.
- опять же не соглашусь с вами. вы вообще про рунет или гугл говорите? если про гугл - то ваше утверждение совершенно не верно.
2. Получать релевантную выдачу. Если я ищу информацию про Наполеона, а топ забит Интернет-магазинами, где продают торт "Наполеон", на кой мне такая выдача? Я в другой поисковик пойду, посмотрю, что там есть. А вдруг мне понравится?
- если тут ты говоришь про яндекс, то это очень не скоро... у нас сетевая (если можно так сказать) грамотность хромает... пока пользователь не научится адекватно искать не получит релевантную выдачу... но это другая сторона проблемы :)
Зачем больше 10 человек, чтобы просто покупать ссылки?
чтобы скинуться видимо :d
Евген, та не, читобы МНОГО ссылок покупать 😂
ну и славненько - подняли себе настроение ночью:)
Заниматься высчитыванием оптимального кол-ва работников в фирме SEO - енто, конечно можно, только подходы у всех разные.
опять же не соглашусь с вами. вы вообще про рунет или гугл говорите? если про гугл - то ваше утверждение совершенно не верно.
Да я, вроде, еще не состарился - раздел форума помню как называется. Вы с чем не согласны? про рулетку или про дарвеи?
to Евген.
Нет, наоборот, зарплату считать:d
Заниматься высчитыванием оптимального кол-ва работников в фирме SEO - енто, конечно можно, только подходы у всех разные.
Что вы вертитесь как уж на сковородке?
Сказали А, говорите и Б. Кто из "крупных фирм" на ваш взгляд занимается только покупкой ссылок, разленившись, как коты?
Имена в студию!
может вы все-таки пальцем покажете на названия?
В культурном обществе пальцем показывать не хорошо. Тем более, что указательный палец можно с другим перепутать:)
В культурном обществе пальцем показывать не хорошо. Тем более, что указательный палец можно с другим перепутать:)
ууу.. как все запущено. срочно к доктору, витаминки там попейте, зарядочку по утрам.
Евген, да человек просто кричит, что типа "киты зажрались", а когда я его прошу указать какие именно, он как-то боязливо в сторону отскакивает 🚬
Вот так наш народ и живет - закричит "все вокруг козлы", а когда вежливо просишь уточнить, КТО ИМЕННО, как то утихают сразу :)
Евген, да человек просто кричит, что типа "киты зажрались", а когда я его прошу указать какие именно, он как-то боязливо в сторону отскакивает 🚬
Вот так наш народ и живет - закричит "все вокруг козлы", а когда вежливо просишь уточнить, КТО ИМЕННО, как то утихают сразу :)
Дешевый развод.:d Пускай сами из-за парты выйдут и скажут.