влияние слухов о смене алгоритма

gofman
На сайте с 31.10.2004
100
Yaroslav_Adv:
Для пользователей лучше всего:
1. Искать в одном месте всю интересующую его информацию.

это всё (поиск по разным тематическим поисковым базам) может быть построен на одном поисковике.

M
На сайте с 21.11.2004
230

aka352,

Вы так чётко про морды, линкаотры, алгоритмы говорите.. странно, я не замечал чтобы вы в Яндекс работали.

Поймите, вы это тем людям, которые и подняли тему, большинству же, об этом и не надо говорить, они и так всё знают. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

maximumx, я вроде понятно в первой строке своего топика написал, что выражаю исключительно собственное мнение.

Есть свое мнение - высказывайте :) Это право никто не отнимал у нас.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Yaroslav_Adv:
Avatar, так никто и не спорит :) Просто в дальнейшем, отвалятся те, кто не просечет очередную феньку. А те, кто просекут, поймут, что лучше смолчать и заколачивать деньги, чем сказать и заколотить репу на форуме. И так дальше, дальше... ;)

Согласен.

На данном этапе, как много уже говорилось, крупным фирмам до подкручивания разных коэффициентов параллельно. Купили морд (пардон, поставили) - мало, еще поставили. И получается топтание на месте под дервенеющие полушария. Не происходит развития. Всё банально скатилось до ссылок. Топик про статические веса - посмотрели, закрыли. Топик про ссылки - понесло-о-о-ось на 20 страниц. Но и сейчас некоторые оптимизаторы говорят, что покупки уже бывает недостаточно. И кто окажется на волне в этот раз - еще вопрос.

Гугля - более хитрый зверь

не могу согласится. Чем сильнее поисковик, тем проще его раскусить. Его сила - его же инструмент для раскусывания.

Yaroslav_Adv:
Это на Умаксе - кто-нить как наскочит на тему, так и давай деньги заколачивать. А в СЕО в большинстве своем все закономерно.

Рулетку Вы считаете закономерностью? Если бы дарвейщики хоть вникли в малую часть алгоритма без учета ссылочного ранжирования - мы бы вычищали за ними в 100 раз больше.

M
На сайте с 21.11.2004
230
oiL-k:
Но и сейчас некоторые оптимизаторы говорят, что покупки уже бывает недостаточно. И кто окажется на волне в этот раз - еще вопрос.

... И полезут в выдачу старые сайты, с натуральными ссылками. :)

На сайте с 18.05.2003
168
oiL-k:
не могу согласится. Чем сильнее поисковик, тем проще его раскусить. Его сила - его же инструмент для раскусывания.

мы с вами наверное про разные гугли говорим.

Русский - не сложнее, но вот англоязычный в коммерческих тематиках на датацентрах не бедных стран - это уже другая история...

oiL-k:
На данном этапе, как много уже говорилось, крупным фирмам до подкручивания разных коэффициентов параллельно.

Вы это про все сразу фирмы говорите?

OL
На сайте с 17.04.2006
63
мы с вами наверное про разные гугли говорим.
Русский - не сложнее, но вот англоязычный в коммерческих тематиках на датацентрах не бедных стран - это уже другая история...

Согласен. Я про наш.

Вы это про все сразу фирмы говорите?

Про КРУПНЫЕ. А мелкие пытаются за меньший бюджет хоть как-то в топ вылезти. А как? Авось, поможет знание других составляющих успеха (качество контента, плотность ключевых на странице и на сайте, размер страниц, общее кол-во страниц на сайте, качество ссылок, весомость морд и т. д.), раз на ссылки не хватает.

На сайте с 18.05.2003
168
oiL-k:
Согласен. Я про наш.

ч.т.д.

oiL-k, что в вашем понимании крупные?

OL
На сайте с 17.04.2006
63

oiL-k, что в вашем понимании крупные?

кол-во человек > 10.

На сайте с 18.05.2003
168

oiL-k, ЛоЛ.

может вы все-таки пальцем покажете на названия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий