- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
думаю, что у израильских солдат есть чему поучиться
Я прониклась к ним уважением после того, как прочитала в путеводителе про Рио, что во всей истории нападений на туристов, только два израильских солдата смогли себя защитить.
Они даже переломали нападающим пальцы
У меня в городе гопники, тоже людям пальцы ломают. Но респекта от юнитов че-то нету никак.
А вобще жестоко это как-то, пальцы ломать.
Лучше возмите Remington 700 если есь или на крайняк CAR-15 ну или че попроще там. На Ваше усмотрение. Если ниче нету- не беда- на месте подберем че-нидь...
Не, не поеду я в Вам. Подозреваю, что Вы не тетька. Не хочу на старости лет девственности лишиться (в плохом смысле)...
у израильских солдат есть чему поучиться
Определенно. Но я у ментов стрельбе учился :)
Я прониклась к ним уважением после того, как прочитала в путеводителе про Рио, что во всей истории нападений на туристов, только два израильских солдата смогли себя защитить.
Они даже переломали нападающим пальцы
Борьба называется "Крав Мага". Вещь эффективная и страшная для нападающих. Хорошего бойца практически невозможно голыми руками удержать. Да и с оружием трудно справиться с подготовленным бойцом.
natachik11 - ржу по теме над каждым постом..
А оружие - его ещё надо успеть выхватить, взвести курок, и не промахнуться, что бы не попасть в рядом бегающего вокруг своего маленького пёсика хозяина
Это не главное. Главное чтобы там не холостые были. Мужчина не должен стрелять холостыми... плохая привычка..;)
Борьба называется "Крав Мага". Вещь эффективная и страшная для нападающих. Хорошего бойца практически невозможно голыми руками удержать. Да и с оружием трудно справиться с подготовленным бойцом.
Кадочников сказал бы, что ему насрать😂
Кадочников сказал бы, что ему насрать
Они скопировали многое и из системы Кадочникова, и из контактных жестких стилей Киокушинкай.
В Рио, если на тебя напали, это единственный способ остаться живым :)
Я бы на законодательном уровне ввёл наказание для придурков, выгуливающих своих "питомцев" без намордников.
Поддерживаю. И чтобы выгуливать в общественных местах было тоже нельзя - весь двор засрали.
Из всех соседей-собачников только один дядька водит псину в наморднике и держит на коротком поводке, и когда кто-то мимо идёт или в дверях подъезда их встречаешь, он всегда собаку к ноге притягивает и держит близко и сильно, чтобы она даже не вертелась в сторону постороннего человека, не совала морду в пакеты или сумки и вообще никак не докучала прохожему.
Я готов на сео шашлыки взять своего четвероногого ))
В наморднике и связанном виде? Да пажалста, сколько угодно! А если он при этом еще в машине полежит - так конечно бери! Чо ж не взять-то.
Ну, ненавидеть-то не нужно, наверное. Дураков и с неустойчивой психикой как среди людей, так и среди собак хватает. И да, малогабаритная тетенька с большой собакой - не есть хорошо. По себе сужу. Подобрали как-то кобеля овчароподобного. Хороший пес, но других гонять очень любил. На поводке я его могла удержать, лишь уперевшись каблуками в снег. Один раз методом перетягивания мы разогнули карабин, другой раз не уперлась я вовремя в снег и хорошо прокатилась, радуясь, что зима и не чищено. Еще одного подобранного типа - бладхаунда, пришлось усыпить.Он решил, что в доме я вожак, а он на втором месте. Мой мужчин оказался на задворках собачьей иерархии. В один непрекрасный вечер пес на него напал, погрызть не погрыз, но нависающая харя с клыками и капающей слюной над человеческой шеей - это страшно.Потом какое-то время ходил по дому в наморднике, снова напал - разбил намордником бровь. После этого пришлось принимать решение. Вообще, содержание крупных или бойцовых собак должно быть под контролем. А то наиграются или не справятся с собакой и вышвыривают на улицу. То, что бывший домашний пес становится еще более опасен - они не думают.
И что, ей всех солдат в Израиле учат? Что за тайное знание? Где научиться?
В наморднике и связанном виде? Да пажалста, сколько угодно! А если он при этом еще в машине полежит - так конечно бери! Чо ж не взять-то.
И лучше поехать на шашлыки на метро... продолжаю развитие Правил (шашлычных) :)
spermint добавил 20.03.2010 в 15:29
И что, ею всех солжат в Израиле учат? Что за тайное знание? Где научиться?
Всех нет. Спецназ в основном, а также всякие охранные подразделения. Но есть и курсы, которые может пройти каждый желающий. Кроме Израиля в Штатах и Канаде точно есть инструкторы, думаю что и в Европе есть.
Но конкретные мастера наверное только в израильском спецназе сосредоточены. Вытворяют голыми руками такое... а если подручные предметы в ход идут, то это уже День травматолога. :)