- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что - реально ударом отшугнуть разъярённую псину с метр ростом? Куда бить?
Конечно реально. Бить - куда и человека. В рожу. Только БАМы должны быть правильные. Если она уже сверху, то, к сожалению, и самому может малость прилететь, но в сравнении с перекушенным горлом это не критично.
У нас тетеньки какие-то злобные на форуме... вместо фоток одно динамо. Даже пострадавшего не жалко. ((
Натачик11 вообще, скорее добьет Бардо, (голыми руками) что бы не мучался, чем поможет..
Злые, злые, динамные и несочувстливые.. Эх....
За выгул собаки без намордника хозяину полагается отрезать яйца а хозяек стерилизовать, дабы не рождали подобных себе дебилов. Пусть собака будет 100500 раз дрессирована лучшими кинологами и носит на шее 5 кило медалей, но это живое существо, со своими инстинктами и с кукушкой, которая абсолютно так же как у человека может ненадолго сьехать. :)
6666, Прям не тётеньки, а собаки злые....😂
как насчет поддержать пострадавшего Бардо и компенсировать полученные физические и моральные травмы бодрыми фотками?
Давайте мы лучше на новый плеер скинемся :)
Загрузить фотки на фоткохранилище с оплатой за просмотры, с вырученных денег за скачивание и просмотры - купить Бардо плеер. :)
MAGiYA, плеер дело наживное, а боль и обида от незаслуженного динамо останутся надолго, тяжелым осадком..
Конечно реально. Бить - куда и человека. В рожу.
А я вот замешкался, и просто пытался оттолкнуть ногой... А потом она напрыгнула лихо, пытаясь укусить за локоть, и тут я оступился и упал на спину. Вот тут самый кайф начался. Словно кино снимают "Белый клык" со мной в главной роли. И главное - страха не было, было оцепенение полное, как-будто это сон. И потом пришёл не страх, а возмущение.
Натачик11 вообще, скорее добьет Бардо, (голыми руками) что бы не мучался, чем поможет..
Мда.. голыми руками и голыми ногами...😆
Давайте мы лучше на новый плеер скинемся
Так я ж мультимиллиардер, мне неловко. Лучше уж фотки Натачика....:)