- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Видать, в водичке промокли :) И девочка, обсескураженная таким эпик фэйлом - стала колотить рыбко своей доской :)
Водкой затарился. Интересно после третьей рюмки сегодня возникнет традиционная любовь ко всему миру?
Бардо, ты там себя контролируй - главно, шоб традиционная...
... а то вообще туристов с Крыма отпугаешь - как не собаки, так... 🤪
Собака - это клещи, глисты, грибок и лишай.
Веришь, нет, ничего из вышеперечисленного у моих двух собак не было. А у кошек, кстати, было всё по списку. Пожалуй, окромя глистов, и не то fuck'т.
Jackyk,
Веришь, нет, ничего из вышеперечисленного у моих двух собак не было. А у кошек, кстати, было всё по списку. Пожалуй, окромя глистов, и не то fuck'т.
Бедные кошки :)
Бедные кошки
<offtop>Вспомнилось: богатый собака, бедный кошко.</offtop>
Нашел! Нашел! Фотка Натачика11! Вот:
То, что собака сама не болеет, еще не означает отсутствия на ее шерсти яиц глистов и спор лишая. По улице бегает, нюхает все, говно жрет, а потом на диван это все тащит. Ну а ты такой пришел, помыл руки, но после этого о диван на котором песик спал оперся рукой. Скушал яблочко, и бах - в желудок попадает яичко печеночного сосальщика, аскариды или бычьего цепня. А через месяц тема на форуме: "Люди добрые, что делать, теряю вес и постоянно хочется есть!!!". Хорошо если попадется знающий человек и спросит, не зудит ли в районе заднего прохода, да посоветует сдать кал на анализ. А если так и будет продолжаться - велика вероятность самого печального исхода.
А через месяц тема на форуме: "Люди добрые, что делать, теряю вес и постоянно хочется есть!!!"
Ну дык ведь нет темы такой, не так ли? Наоборот, вот месяц не пью - жру, как лось, физ. фигня там всякая, килограмм на 15 небось поправился, мышцы снова как у человека стали, а то и правда сдал, было.
P.S. А общая продолжительность жизни псин у меня за 10 лет перевалила. Как говорится, что я делал не так?
Ну дык ведь нет темы такой, не так ли? А общая продолжительность жизни псин у меня за 10 лет перевалила. Как говорится, что я делал не так?
Да и слава Аллаху что нету такой темы. Только она в любой момент появиться может, вот в чем штука.
По улице бегает, нюхает все, говно жрет, а потом на диван это все тащит
так не надо собак пускать на диван, у меня 2 собаки были, выше пола им было запрещено куда-то залезать, разве что если сидишь в кресле и на руках ее держишь