Ненавижу

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Видать, в водичке промокли :) И девочка, обсескураженная таким эпик фэйлом - стала колотить рыбко своей доской :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Водкой затарился. Интересно после третьей рюмки сегодня возникнет традиционная любовь ко всему миру?

Бардо, ты там себя контролируй - главно, шоб традиционная...

... а то вообще туристов с Крыма отпугаешь - как не собаки, так... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Собака - это клещи, глисты, грибок и лишай.

Веришь, нет, ничего из вышеперечисленного у моих двух собак не было. А у кошек, кстати, было всё по списку. Пожалуй, окромя глистов, и не то fuck'т.

С уважением, Евгений.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Jackyk,

Jackyk:
Веришь, нет, ничего из вышеперечисленного у моих двух собак не было. А у кошек, кстати, было всё по списку. Пожалуй, окромя глистов, и не то fuck'т.

Бедные кошки :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ольга Хольц:
Бедные кошки

<offtop>Вспомнилось: богатый собака, бедный кошко.</offtop>

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Нашел! Нашел! Фотка Натачика11! Вот:

jpg indiancop.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Jackyk:

То, что собака сама не болеет, еще не означает отсутствия на ее шерсти яиц глистов и спор лишая. По улице бегает, нюхает все, говно жрет, а потом на диван это все тащит. Ну а ты такой пришел, помыл руки, но после этого о диван на котором песик спал оперся рукой. Скушал яблочко, и бах - в желудок попадает яичко печеночного сосальщика, аскариды или бычьего цепня. А через месяц тема на форуме: "Люди добрые, что делать, теряю вес и постоянно хочется есть!!!". Хорошо если попадется знающий человек и спросит, не зудит ли в районе заднего прохода, да посоветует сдать кал на анализ. А если так и будет продолжаться - велика вероятность самого печального исхода.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
А через месяц тема на форуме: "Люди добрые, что делать, теряю вес и постоянно хочется есть!!!"

Ну дык ведь нет темы такой, не так ли? Наоборот, вот месяц не пью - жру, как лось, физ. фигня там всякая, килограмм на 15 небось поправился, мышцы снова как у человека стали, а то и правда сдал, было.

P.S. А общая продолжительность жизни псин у меня за 10 лет перевалила. Как говорится, что я делал не так?

[Удален]
Jackyk:
Ну дык ведь нет темы такой, не так ли? А общая продолжительность жизни псин у меня за 10 лет перевалила. Как говорится, что я делал не так?

Да и слава Аллаху что нету такой темы. Только она в любой момент появиться может, вот в чем штука.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
spermint:
По улице бегает, нюхает все, говно жрет, а потом на диван это все тащит

так не надо собак пускать на диван, у меня 2 собаки были, выше пола им было запрещено куда-то залезать, разве что если сидишь в кресле и на руках ее держишь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий