Ненавижу

[Удален]

Против агрессивных безнамордных, конечно же. Хотя в школе помню я отлично "общался" с соседским пуделем, возвращаешься из школы - он на крыльце подъезда сидит, говоришь: привет, Рекс, а он лапу подаёт. :) Но то другой коленкор совсем.

Psycho добавил 20.03.2010 в 14:48

Бардо:
После сегодняшнего случая думаю пересмотреть своё мнение о котах.

Присоединяйся. :)

spermint:
Вообще непонятно, зачем люди держат домашних животных. Смысла в этом никакого нет, а кроме того, животное должно на воздухе бывать как минимум полдня

Зачем люди пишут на форумах? Смысла в этом никакого нет - не лучше ли на воздухе бывать по полдня? :)

K
На сайте с 07.12.2009
156
Dolph:

3) Как уже говорил выше - огнестрел редко остановит собаку, а уж шарик травматики попросту отскочит от неё
4) как уже многие сказали - всеравно не успеете достать, а если и достанете - всеравно не попадете.

Извините, вы когда ни будь оружие в руках держали?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dolph:
самый лучший вариант - схватить её за ноги и раскручивать вокруг себя.

Это для детей. Женщины хватают её за яйки и раскручивают против часовой стрелки. Пока не оторвётся.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Kasperzzz:

Похоже что нет ...

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
ancifer2002:
тогда выходит, эффективен только баллончег?

Господи. Шокером в морду ткнул - и все дела...

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
K
На сайте с 07.12.2009
156
spermint:
Похоже что нет ...

Очевидно...

[Удален]
Kasperzzz:

Он наверное только по телеку видел их.

Пистолет- это не только стрелялка, это еще и почти кило железа в руке, которое неумолимой тяжестью может обрушиться на обидчика. Можно просто расколоть череп даже нечаянно. Конечно, я понимаю, что лучше просто банально засунуть пистоль собаке в рот, выстрелить, лечь на спину расслабившись и созерцать в абсолютной тишине ее глаза на ветке дерева.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
natachik11:
Организовать наногруппу под руководством ЕДРа и путем спаивания бродячих собак очистить парки и скверы. Для этого выделить 2 трл. рублей на очистку скверов от брошенных животных и их продуктов выделения. Организовать рабочие группы из жильцов домов на конкурсной платной основе с отчислением 10% заработка в партийную кассу. Раздать партийные билеты по 30 долларов за штуку. Аминь.

Аминь будет тогда, когда какая-то собака нападёт не на пьяного бегуна, а на ребёнка.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
natachik11:
засунуть пистоль собаке в рот, выстрелить, лечь на спину расслабившись и созерцать в абсолютной тишине ее глаза на ветке дерева.

Прикольно сказано. Я позаимствую, если что, для будущего рассказа?

K
На сайте с 07.12.2009
156

natachik11, я начинаю опасатся за вашу судьбу.

Или вы держите гвардию адвокатов в подвале, на всякий случай?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий