Ненавижу

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
webcat:
Они даже переломали нападающим пальцы

Хорошо, что не загрызли. И саперными лопатками не порубали.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
K
На сайте с 07.12.2009
156
spermint:
И лучше поехать на шашлыки на метро... продолжаю развитие Правил (шашлычных) :)

spermint добавил 20.03.2010 в 15:29

Всех нет. Спецназ в основном, а также всякие охранные подразделения. Но есть и курсы, которые может пройти каждый желающий. Кроме Израиля в Штатах и Канаде точно есть инструкторы, думаю что и в Европе есть.
Но конкретные мастера наверное только в израильском спецназе сосредоточены. Вытворяют голыми руками такое... а если подручные предметы в ход идут, то это уже День травматолога. :)

Да, качественно научиться можно наверно только в спец подразделениях. Остальные псевдо- инструктора могут дать лишь основы, т.к хорошие мастера все обучают солдат, подразделения быстрого реагирования и охранные агенства.

[Удален]
webcat:
И что, ей всех солдат в Израиле учат? Что за тайное знание? Где научиться?

Только практика. Начинайте ломать сухие веточки, потом макароны, потом уже можете ломать все что торчит...😆 Тут главное не переборщить и не сломать нечаянно не то что нужно, то есть то что нужно- ломать не надо. Можно на подружках потренироваться немнога- чисто подойти и восхититься колечком, типа дай потрогаю.. а сама так на излом берешь палец и резко вниз... в это время надо согнуть ногу в колене как будто нечаянно, чтобы подруга не упала и не замарала новое платье, а уперлась своим носом в коленную чашечку и этим остановила свое падение.

А потом потупить взор и тихо сказать- ты не переживай, я просто прием тут один захотела попробовать- научил сам Вандамм или Арнольд ваще. Пообещай ей фотку автографом и она в восхищении забудет обо всем. Кольцо с пальцем отдай- нафик оно не нужно тебе.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

natachik11 - жжёшь.... Поняла - не научиться

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

А где про собак? И про Бардо что, все забыли? Ни стыда, ни совести...

Бардо, как самочувствие после обеда?

K
На сайте с 07.12.2009
156

natachik11, а вы точно девушка?😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

natachik11, Вы так и не пояснили, в чем причина повышенной агрессивности. Сказали, что она есть, но не назвали.

Расскажите, а то любопытно..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kasperzzz:
а вы точно девушка?

Не женщина - точно. Если кто к ней полезет, она ( ? ) сломает пальцы ( или что другое ) а потом доской стиральной по жбану... или в любой другой комбинации..

[Удален]
6666:
natachik11, Вы так и не пояснили, в чем причина повышенной агрессивности. Сказали, что она есть, но не назвали.
Расскажите, а то любопытно..

Да я спокойна как удафф. Могу так-же спокойно и задушить в случае чего. Где тут агрессию то увидели? Нету агрессии никакой. Хладнокровная я по сути...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
6666:

Гормоны? 10 гормонов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий