- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отфотошопьте кто-то, сабжа под рукой нет :D :D :D
так не надо собак пускать на диван, у меня 2 собаки были, выше пола им было запрещено куда-то залезать, разве что если сидишь в кресле и на руках ее держишь
Хотите сказать, что они и когда дома никого нет на диваны не лазали? Не поверю ни за что.
разве что если сидишь в кресле и на руках ее держишь
Представил своих медведей на руках... Если только в очччень щенячьем возрасте.
Хотите сказать, что они и когда дома никого нет на диваны не лазали?
Ну мои не лазали. Чё там делать-то? Правда, это большие собаки были.
Кстати да — запихивать собаке кулак в горло я не пробовал (да и болевой порог у меня низкий, а там клыки, только жевануть пару раз), а вот за нос укусил один раз, добермана. В йуности. Очень страшно было, когда морда оскаленная лезет, и цапнул.
Торрети, объясните плиз, развейте сомнения, таки биологически Вы мужик или нет?
Странная логика. Я как бы тоже биологически не мужик, и не удивительно, что при этом замужем и с детьми.
/ru/forum/comment/6549126
Хотите сказать, что они и когда дома никого нет на диваны не лазали? Не поверю ни за что
именно так, когда никого нет все комнаты закрывались, так что в их распоряжении были только коридоры и кухня
Хоть тут уже обсуждали скорость реакции и эффективность, но отвечу ещё раз на эти слова
Олег, советую травматику носить.
Никогда! не пытайтесь выстрелить в собаку! никогда!
1) Если собака средних размеров или больше, то её даже огнестрел не остановит. Единственное исключение - если попадете в мозг. Собака, получившая пулю скорее всего уже не остановится, пока не перегрызет горло стрелявшему.
2) Многие собаки могут на вас броситься просто увидев оружие. Уж незнаю, откуда это у них, но даже не дрессированные собаки знают, что такое оружие и кидаются на него лишь увидев.
3) Как уже говорил выше - огнестрел редко остановит собаку, а уж шарик травматики попросту отскочит от неё
4) как уже многие сказали - всеравно не успеете достать, а если и достанете - всеравно не попадете.
В довершение - вот ролик, где мент пытается застрелить собаку и у него это не получается с 6ти выстрелов. http://www.youtube.com/watch?v=iorT63qLQjw
Кстати, ещё из ролика можно подчерпнуть, что если видете, как кого-то грызет собака, то самый лучший вариант - схватить её за ноги и раскручивать вокруг себя.
Нашел! Нашел! Фотка Натачика11! Вот:
Уфф.. ну наконец то Вы от меня отстанете...😆
Фотку храните верно, рекомендую под стеклом.
Даже если и так - шерсть летит и садится везде. А на кухне так вообще рай для размножения микробов и всяких спор. К тому же все это оседает прямо на посуду, и задача глистам упрощается. А там уже от организма зависит - проклюнутся ли эмбрионы аскарид, или растворятся в желудочном соке. Как карта ляжет - попадет яйцо глиста в желудок натощак, с утренним кофе или водой, или в обед.
spermint добавил 20.03.2010 в 14:43
Никогда! не пытайтесь выстрелить в собаку! никогда!
Нечего орать. Самолично порешил бульдога с одного выстрела. Правда, в упор, пуля попала в шею. У собаки такие же нервы и такие же органы, которые можно также поразить.
то самый лучший вариант - схватить её за ноги и раскручивать вокруг себя.
А если за руки схватить и вертеть?
Dolph
тогда выходит, эффективен только баллончег?