Ненавижу

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Отфотошопьте кто-то, сабжа под рукой нет :D :D :D

[Удален]
Ecky:
так не надо собак пускать на диван, у меня 2 собаки были, выше пола им было запрещено куда-то залезать, разве что если сидишь в кресле и на руках ее держишь

Хотите сказать, что они и когда дома никого нет на диваны не лазали? Не поверю ни за что.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ecky:
разве что если сидишь в кресле и на руках ее держишь

Представил своих медведей на руках... Если только в очччень щенячьем возрасте.

spermint:
Хотите сказать, что они и когда дома никого нет на диваны не лазали?

Ну мои не лазали. Чё там делать-то? Правда, это большие собаки были.

С уважением, Евгений.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Торетти:
Кстати да — запихивать собаке кулак в горло я не пробовал (да и болевой порог у меня низкий, а там клыки, только жевануть пару раз), а вот за нос укусил один раз, добермана. В йуности. Очень страшно было, когда морда оскаленная лезет, и цапнул.

Торрети, объясните плиз, развейте сомнения, таки биологически Вы мужик или нет?

Торетти:
Странная логика. Я как бы тоже биологически не мужик, и не удивительно, что при этом замужем и с детьми.

/ru/forum/comment/6549126

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
spermint:
Хотите сказать, что они и когда дома никого нет на диваны не лазали? Не поверю ни за что

именно так, когда никого нет все комнаты закрывались, так что в их распоряжении были только коридоры и кухня

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Хоть тут уже обсуждали скорость реакции и эффективность, но отвечу ещё раз на эти слова

spermint:
Олег, советую травматику носить.

Никогда! не пытайтесь выстрелить в собаку! никогда!

1) Если собака средних размеров или больше, то её даже огнестрел не остановит. Единственное исключение - если попадете в мозг. Собака, получившая пулю скорее всего уже не остановится, пока не перегрызет горло стрелявшему.

2) Многие собаки могут на вас броситься просто увидев оружие. Уж незнаю, откуда это у них, но даже не дрессированные собаки знают, что такое оружие и кидаются на него лишь увидев.

3) Как уже говорил выше - огнестрел редко остановит собаку, а уж шарик травматики попросту отскочит от неё

4) как уже многие сказали - всеравно не успеете достать, а если и достанете - всеравно не попадете.

В довершение - вот ролик, где мент пытается застрелить собаку и у него это не получается с 6ти выстрелов. http://www.youtube.com/watch?v=iorT63qLQjw

Кстати, ещё из ролика можно подчерпнуть, что если видете, как кого-то грызет собака, то самый лучший вариант - схватить её за ноги и раскручивать вокруг себя.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]
6666:
Нашел! Нашел! Фотка Натачика11! Вот:

Уфф.. ну наконец то Вы от меня отстанете...😆

Фотку храните верно, рекомендую под стеклом.

[Удален]

Даже если и так - шерсть летит и садится везде. А на кухне так вообще рай для размножения микробов и всяких спор. К тому же все это оседает прямо на посуду, и задача глистам упрощается. А там уже от организма зависит - проклюнутся ли эмбрионы аскарид, или растворятся в желудочном соке. Как карта ляжет - попадет яйцо глиста в желудок натощак, с утренним кофе или водой, или в обед.

spermint добавил 20.03.2010 в 14:43

Dolph:
Никогда! не пытайтесь выстрелить в собаку! никогда!

Нечего орать. Самолично порешил бульдога с одного выстрела. Правда, в упор, пуля попала в шею. У собаки такие же нервы и такие же органы, которые можно также поразить.

[Удален]
Dolph:
то самый лучший вариант - схватить её за ноги и раскручивать вокруг себя.

А если за руки схватить и вертеть?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Dolph

тогда выходит, эффективен только баллончег?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий