Ненавижу

[Удален]
spermint:
Похоже что нет ...

Че дык записывайтесь потом ко мне на курсы. Я научу как из под колена стрелять даже с завязанными глазами чисто на собачье дыхание. Дорого. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Dolph:
Хоть тут уже обсуждали скорость реакции и эффективность, но отвечу ещё раз на эти слова

Никогда! не пытайтесь выстрелить в собаку! никогда!

Dolph, теоретик или пробовал? 🚬

Dolph:

Кстати, ещё из ролика можно подчерпнуть, что если видете, как кого-то грызет собака, то самый лучший вариант - схватить её за ноги и раскручивать вокруг себя.

Ага, видел как хозяин раскручивал своего бультерьера с пуделем в пасти... почему-то показалось, что пуделю все равно не в кайф было...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
wolf:
Торрети, объясните плиз, развейте сомнения, таки биологически Вы мужик или нет?

/ru/forum/comment/6549126

Очаровательно. :)

В одних топиках те, кто не имеют морали, рассуждают о ней, в других топиках, не понятно, какого пола юзер... Тьху...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
spermint:
Прикольно сказано. Я позаимствую, если что, для будущего рассказа?

Могу ишо накидать если че..;)

[Удален]
natachik11:
Че дык записывайтесь потом ко мне на курсы. Я научу как из под колена стрелять даже с завязанными глазами чисто на собачье дыхание. Дорого.

Сертификат с израильских стрелковых курсов брать, если что? ;)

spermint добавил 20.03.2010 в 15:11

yet_warm:
хозяин раскручивал своего бультерьера с пуделем в пасти... почему-то показалось, что пуделю все равно не в кайф было...

Это была анестезия для пуделя.

[Удален]
Kasperzzz:
natachik11, я начинаю опасатся за вашу судьбу.
Или вы держите гвардию адвокатов в подвале, на всякий случай?

Раньше держала. Сейчас нету, передохли все от недоедания видимо.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

natachik11 - ржу по теме над каждым постом..

А оружие - его ещё надо успеть выхватить, взвести курок, и не промахнуться, что бы не попасть в рядом бегающего вокруг своего маленького пёсика хозяина

K
На сайте с 07.12.2009
156
webcat:
natachik11 - ржу по теме над каждым постом..

А оружие - его ещё надо успеть выхватить, взвести курок, и непромахнуться, что бы не попасть в рядом бегающего вокруг своего маленького пёсика хозяина

Мы не берём в рассчет ситуацию, что собака появляется перед потерпевшим ака Гарри Гудини из ниоткуда и начинает вгрызаться в горло потерпевшего обильно брызжа слюной.

Фэнтези не обсуждаем...

А если в хозяина попадешь, помоему профит должен быть больше как раз.

[Удален]
spermint:
Сертификат с израильских стрелковых курсов брать, если что? ;)

Нафига? Лучше возмите Remington 700 если есь или на крайняк CAR-15 ну или че попроще там. На Ваше усмотрение. Если ниче нету- не беда- на месте подберем че-нидь...;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
spermint
Сертификат с израильских стрелковых курсов брать, если что?

думаю, что у израильских солдат есть чему поучиться

Я прониклась к ним уважением после того, как прочитала в путеводителе про Рио, что во всей истории нападений на туристов, только два израильских солдата смогли себя защитить.

Они даже переломали нападающим пальцы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий