Ненавижу

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
24934

На меня сегодня во время утренней пробежки напала злющая собака. Помесь дворняги и ньюфаундленда. Причём не просто напала - сбила с ног и пыталась реально загрызть. А вокруг - никого.

Хозяйка, которая была метрах в ста, ни фига не могла сделать - сама обосралась по-полной. Орёт как придурошная "фу!", а псине пофиг. Я отделался разбитым плейером и вывихнутой лодыжкой (теперь пару недель без бега, который я люблю). Но и тоже очканул неслабо, так как когда уже лежишь и собачья морда злющая в уровень с твоей харей небритой зубами клацает - это впечатляет. Пока я приходил в себя хозяйка отловила свою зверюгу и убежала с ней в прямом смысле слова.

Я бы на законодательном уровне ввёл наказание для придурков, выгуливающих своих "питомцев" без намордников.

Например, можно хозяину ногу ломать - аккуратный закрытый перелом под наблюдением врачей и мирового судьи. Хорошо, что я одет очень тепло в две спортивные кофты, штаны с подстёжкой, капюшон и перчатки. Иначе бы был покусан неслабо.

Короче - ненавижу.:no:

Хоть и буддист.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

зря хозяйку отпустил - надо было про прививки узнать как минимум

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Бардо, можно найти тётку и потребовать усыпления собаки.

А вообще да - нафиг собаки в городе? Вот правильные звери:

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Олег, советую травматику носить. Псину можно расстрелять в свое удовольствие, а потом хозяйке нашлепать по ушам. Правда, может статься что выскочит заспанный хозяин. Но ты ж спортсмен, справишься.

А вообще - невоспитанные псы, которых выгуливают худосочные тетеньки - это, конечно жесть. Лекарство - отстрел таких собак.

[Удален]

Бардо, все таки собака то без причинно не нападает, 10 лет общения с собаками говорят о многом, так что признавайтесь что не так.

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
Слава Шевцов:
Бардо, можно найти тётку и потребовать усыпления собаки.

А вообще да - нафиг собаки в городе? Вот правильные звери:

обожаю кошек)))

а от собак - можно купить пистолет осу и на пробежках подстреливать (и хозяева не посмеют кулаками махать).

я уже одну собаку по лапе стрельнул у соседей, теперь в нашем дворе псины с поводками ходят.

рекомендую всем сеошникам сюда сходить: :)

http://www.interpolitex.ru/site.xp/056057053.html

[Удален]
one for one:
все таки собака то без причинно не нападает

Конечно-конечно. Собаки, особенно питбули, они умнейшие и добрейшие создания.

spermint добавил 20.03.2010 в 08:58

Roman77:
я уже одну собаку по лапе стрельнул у соседей, теперь в нашем дворе псины с поводками ходят.

Надо было в мозх целить.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Частенько вижу таких тетенек с собаками, когда гуляю с детьми - и иногда реально страшно бывает - ясно же, что ничего она сделать не сможет. Еще и обижаются, когда их стороной обходишь - да моя собачка - сама доброта. Вот жеж дуры!

Слава Шевцов:
Вот правильные звери:

Ида! Кошки - лучшие звери!

Дизайн сайта, сайт на тильде
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

У меня у соседей маленькая шавка, которую они выпускают (саму!) в подъезд ранним утром. Ох и дурковатая собака! За несколько лет даже не смогла запомнить жителей подъезда - всех облает при встрече, и совсем этот лай не радостный - напротив, визгливый и противный. И пронзительный - даже через две двери слышно. Уже сто раз говорил соседям - не выпускайте ее по утрам, а тем - все по фик. Как бы она так потерялась, а?

В общем, не всегда в размерах собаки дело. Степень ее вредности исчисляется дуростью хозяев.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
Как бы она так потерялась, а?

Элементарно. В мешок и в мусоропровод.

Стрелять в такую мелочь конечно негуманно. А вот с ноги в полет отправить - вполне.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Олег, советую травматику носить

Так летом в трусах бегать хожу. Представляю себя в трусах и с кобурой!

Укуса не было, благодаря толстой одежде, так что прививки пса меня не волнуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий