- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На меня сегодня во время утренней пробежки напала злющая собака. Помесь дворняги и ньюфаундленда. Причём не просто напала - сбила с ног и пыталась реально загрызть. А вокруг - никого.
Хозяйка, которая была метрах в ста, ни фига не могла сделать - сама обосралась по-полной. Орёт как придурошная "фу!", а псине пофиг. Я отделался разбитым плейером и вывихнутой лодыжкой (теперь пару недель без бега, который я люблю). Но и тоже очканул неслабо, так как когда уже лежишь и собачья морда злющая в уровень с твоей харей небритой зубами клацает - это впечатляет. Пока я приходил в себя хозяйка отловила свою зверюгу и убежала с ней в прямом смысле слова.
Я бы на законодательном уровне ввёл наказание для придурков, выгуливающих своих "питомцев" без намордников.
Например, можно хозяину ногу ломать - аккуратный закрытый перелом под наблюдением врачей и мирового судьи. Хорошо, что я одет очень тепло в две спортивные кофты, штаны с подстёжкой, капюшон и перчатки. Иначе бы был покусан неслабо.
Короче - ненавижу.:no:
Хоть и буддист.
зря хозяйку отпустил - надо было про прививки узнать как минимум
Бардо, можно найти тётку и потребовать усыпления собаки.
А вообще да - нафиг собаки в городе? Вот правильные звери:
Олег, советую травматику носить. Псину можно расстрелять в свое удовольствие, а потом хозяйке нашлепать по ушам. Правда, может статься что выскочит заспанный хозяин. Но ты ж спортсмен, справишься.
А вообще - невоспитанные псы, которых выгуливают худосочные тетеньки - это, конечно жесть. Лекарство - отстрел таких собак.
Бардо, все таки собака то без причинно не нападает, 10 лет общения с собаками говорят о многом, так что признавайтесь что не так.
Бардо, можно найти тётку и потребовать усыпления собаки.
А вообще да - нафиг собаки в городе? Вот правильные звери:
обожаю кошек)))
а от собак - можно купить пистолет осу и на пробежках подстреливать (и хозяева не посмеют кулаками махать).
я уже одну собаку по лапе стрельнул у соседей, теперь в нашем дворе псины с поводками ходят.
рекомендую всем сеошникам сюда сходить: :)
http://www.interpolitex.ru/site.xp/056057053.html
все таки собака то без причинно не нападает
Конечно-конечно. Собаки, особенно питбули, они умнейшие и добрейшие создания.
spermint добавил 20.03.2010 в 08:58
я уже одну собаку по лапе стрельнул у соседей, теперь в нашем дворе псины с поводками ходят.
Надо было в мозх целить.
Частенько вижу таких тетенек с собаками, когда гуляю с детьми - и иногда реально страшно бывает - ясно же, что ничего она сделать не сможет. Еще и обижаются, когда их стороной обходишь - да моя собачка - сама доброта. Вот жеж дуры!
Вот правильные звери:
Ида! Кошки - лучшие звери!
У меня у соседей маленькая шавка, которую они выпускают (саму!) в подъезд ранним утром. Ох и дурковатая собака! За несколько лет даже не смогла запомнить жителей подъезда - всех облает при встрече, и совсем этот лай не радостный - напротив, визгливый и противный. И пронзительный - даже через две двери слышно. Уже сто раз говорил соседям - не выпускайте ее по утрам, а тем - все по фик. Как бы она так потерялась, а?
В общем, не всегда в размерах собаки дело. Степень ее вредности исчисляется дуростью хозяев.
Как бы она так потерялась, а?
Элементарно. В мешок и в мусоропровод.
Стрелять в такую мелочь конечно негуманно. А вот с ноги в полет отправить - вполне.
Олег, советую травматику носить
Так летом в трусах бегать хожу. Представляю себя в трусах и с кобурой!
Укуса не было, благодаря толстой одежде, так что прививки пса меня не волнуют.