- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
boga@voxnet.ru, да ладне...я тоже один из этих математиков. ибо у меня диплом 89 голда есть
boga@voxnet.ru, да ладне...я тоже один из этих математиков. ибо у меня диплом 89 голда есть
Тоже тараканов разводите?
boga@voxnet.ru, почему нет? ПАЧЕМУ НЕТ ЭТИХ ТАРАкОНОФФ??
boga@voxnet.ru, ну так давай его формулу обсудим, не вопрос. Начинай.
Да Бог с ним, с мульеном. Это его дело, в конце концов.
Кто бы популярно объяснил что он доказал.
Насколько я понял, в самом приблизительном виде, он доказал, что все объекты в мире стремятся к шарообразной форме. Поэтому звёзды и планеты - шарообразные, также как капли ртути, воды и т.д. Но может быть, я сильно ошибаюсь с таким пониманием 🚬
Я живу на квадратной планете близ угловатого Солнца. Есть у кого адрес Перельмана? Или телефон? (03 не предлагать 😂 )
ключевая фраза Перельмана, я не хочу быть как обезьяна в зоопарке чтобы все на меня смотрели,
борьба с буржуазией ему до лампочки,
по иронии судьбы
отказ от денег ему дал мировую известность, намного большую если он взял их по тихому,
отказ от денег ему дал мировую известность, намного большую если он взял их по тихому,
правильно. теперь самое время передумать :)
Насколько я понял, в самом приблизительном виде, он доказал, что все объекты в мире стремятся к шарообразной форме.
Насколько я поняла, он доказал, что любой объект, любой формы, можно преобразовать в шар единым преобразованием. По телеку это иллюстрировали граненым стаканом - превращали его в шар. Сложность доказательства в том, что вроде как нужны дополнительные измерения, наших 3-х измерений недостаточно.
ПС
Понятное дело, я ничего не утверждаю! :) Ну вот так я поняла просто. :)
Насколько я поняла, он доказал, что любой объект, любой формы, можно преобразовать в шар единым преобразованием. По телеку это иллюстрировали граненым стаканом - превращали его в шар. Сложность доказательства в том, что вроде как нужны дополнительные измерения, наших 3-х измерений недостаточно.
ПС
Понятное дело, я ничего не утверждаю! :) Ну вот так я поняла просто. :)
Нет, он совсем не это доказал. (На сайте "Комсомольская Правда" в разделе "Наука" есть популярные заметки о сути работы.)
А насчет денег - всё просто - наше отечество живёт по принципу гопника.
И правильно он всё делает. Пора уже Некоторым на рынке купить "Самоуважение" за небольшую сумму...