Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, да ладне...я тоже один из этих математиков. ибо у меня диплом 89 голда есть

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
boga@voxnet.ru, да ладне...я тоже один из этих математиков. ибо у меня диплом 89 голда есть

Тоже тараканов разводите?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, почему нет? ПАЧЕМУ НЕТ ЭТИХ ТАРАкОНОФФ??

6666
На сайте с 10.01.2005
505

boga@voxnet.ru, ну так давай его формулу обсудим, не вопрос. Начинай.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
boga@voxnet.ru:
Да Бог с ним, с мульеном. Это его дело, в конце концов.
Кто бы популярно объяснил что он доказал.

Насколько я понял, в самом приблизительном виде, он доказал, что все объекты в мире стремятся к шарообразной форме. Поэтому звёзды и планеты - шарообразные, также как капли ртути, воды и т.д. Но может быть, я сильно ошибаюсь с таким пониманием 🚬

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Я живу на квадратной планете близ угловатого Солнца. Есть у кого адрес Перельмана? Или телефон? (03 не предлагать 😂 )

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
D
На сайте с 25.10.2006
94

ключевая фраза Перельмана, я не хочу быть как обезьяна в зоопарке чтобы все на меня смотрели,

борьба с буржуазией ему до лампочки,

по иронии судьбы

отказ от денег ему дал мировую известность, намного большую если он взял их по тихому,

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Denis_:
отказ от денег ему дал мировую известность, намного большую если он взял их по тихому,

правильно. теперь самое время передумать :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ladimir:
Насколько я понял, в самом приблизительном виде, он доказал, что все объекты в мире стремятся к шарообразной форме.

Насколько я поняла, он доказал, что любой объект, любой формы, можно преобразовать в шар единым преобразованием. По телеку это иллюстрировали граненым стаканом - превращали его в шар. Сложность доказательства в том, что вроде как нужны дополнительные измерения, наших 3-х измерений недостаточно.

ПС

Понятное дело, я ничего не утверждаю! :) Ну вот так я поняла просто. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
talia:
Насколько я поняла, он доказал, что любой объект, любой формы, можно преобразовать в шар единым преобразованием. По телеку это иллюстрировали граненым стаканом - превращали его в шар. Сложность доказательства в том, что вроде как нужны дополнительные измерения, наших 3-х измерений недостаточно.
ПС
Понятное дело, я ничего не утверждаю! :) Ну вот так я поняла просто. :)

Нет, он совсем не это доказал. (На сайте "Комсомольская Правда" в разделе "Наука" есть популярные заметки о сути работы.)

А насчет денег - всё просто - наше отечество живёт по принципу гопника.

И правильно он всё делает. Пора уже Некоторым на рынке купить "Самоуважение" за небольшую сумму...

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий