- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
6666, спасибо. Опять упал под стол :D
Тоже не выдержал :p
[ATTACH]58146[/ATTACH]
Властью, данной мне свыше, Перельман признается заместителем Онотоле и его реинкарнацией
Славься онотоле!1
Налоговая, коммунисты и фонд помощи детям нацелились на миллионы Перельмана.
Гениального математика, отказавшегося получать премию в миллион долларов от математического института Клэя, активно просят поделиться
Многие удивляются, что он не хочет ехать за деньгами.
Может быть дело ещё в том, что у него нет денег на эту поездку?
Ведь нужна не малая сумма: билеты туда и обратно, проезд до/от аэропортов, гостиница, питание в ресторане, фиксированная сумма для въезда в стрену.
Да и внешний вид важен: он же не может там появится в своём повседневном виде.
Нужен приличный костюм, ботинки, сорочки, галстук, визитки, платки, парикмахер и т.д.
Мне кажется, по тем фото, что я видел, что ничего этого у него просто нет, а западные дарители не понимают этих его бытовых проблем.
Как Вы думаете, сколько минимально денег ему сейчас потребуется, чтобы съездить и получить свой миллион? Тысячи три баксов?
Второе, - он привык жить затворником, "отшельником", а тут придётся встать под "юпитеры" всей мировой прессы, - немалая психологическая нагрузка, своего рода шок, на который он вынужден будет добровольно пойти.
Третье, - хлопоты по "обслуживанию" этой суммы - отбиваться от просителей и бандитов, т.е. отказаться от привычного образа жизни и много сил, времени, рамышлений тратить на то, чтобы сохранить эти деньги. Для скромного ученого это непростая задача.
Да Бог с ним, с мульеном. Это его дело, в конце концов.
Кто бы популярно объяснил что он доказал.
Тоже не выдержал
Блин, ну капец. Хватит уже над мужиком прикалываться =) Умный ведь мужик... и хороший.
Кто бы популярно объяснил что он доказал.
Это типа код, если его вставить в страницу ХТМЛ, то у сайта сразу становится ТИЦ 100500 и ПР 100500 и в САПЕ с сайта начинает идти доход 1 000 000 долларов в месяц. Но владелец сайта должен от миллиона отказаться, иначе формула перестанет работать.
Властью, данной мне свыше, Перельман признается заместителем Онотоле и его реинкарнацией
Славься онотоле!1
Реинкарнация?! 😂
По ходу близится Великий раскол, описанный в пророчествах Пустынной Говнобелки: староверы на нововеров. Надо раскольный батл предотвратить... :)
CredoLol, ага, я отредактировал уже.
6666, бей его...
Это типа код, если его вставить в страницу ХТМЛ, то у сайта сразу становится ТИЦ 100500 и ПР 100500 и в САПЕ с сайта начинает идти доход 1 000 000 долларов в месяц. Но владелец сайта должен от миллиона отказаться, иначе формула перестанет работать.
Понятно, что Пуанкаре был озабочен доходами с говносайта в сапе, но решил то задачу наш Перельман. Насколько я понимаю, он один из сильнейших математиков современности, а весь Рунет трендит про его тараканов на кухне. :)