- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет, он совсем не это доказал.
Хм. Ну и как ВЫ поняли эти самые "популярные заметки"? 🚬
Омайгатт. Щас все брошу и пойду читать "популярные" заметки, ога. :D
Хм. Ну и как ВЫ поняли эти самые "популярные заметки"? 🚬
Омайгатт. Щас все брошу и пойду читать "популярные" заметки, ога. :D
Оставайтесь с Вашим пониманием задачи. Как поняли - так и поняли. Разве мы не должны быть уникальными? Зачем стремиться к повторению? :)
С уважением!
Разве мы не должны быть уникальными?
Причем тут чья-то уникальность? Если хотите уточнить или опровергнуть мое понимание - пишите альтернативу, а не размазывайте розовые сопли. ;) Ясен день, что меня вполне устраивает мое понимание. Оппонировать Перельману не входит в мои планы на это тысячелетие.
Причем тут чья-то уникальность? Если хотите уточнить или опровергнуть мое понимание - пишите альтернативу, а не размазывайте розовые сопли. ;) Ясен день, что меня вполне устраивает мое понимание. Оппонировать Перельману не входит в мои планы на это тысячелетие.
Вам уже ответили.
Вам уже ответили.
Ага. То есть описания Вашего понимания задачи не последует.
Это правильно - на нет и суда нет. 🚬
Налицо противоречия:
ключевая фраза Перельмана, я не хочу быть как обезьяна в зоопарке чтобы все на меня смотрели
+
отказ от денег ему дал мировую известность, намного большую если он взял их по тихому
Грегоре что-то замышляет :)
Если ему не нужны ни деньги, ни известность... он мог бы своё доказательство отправить по-тихому — анонимочкой.
Грегоре что-то замышляет
Если ему не нужны ни деньги, ни известность... он мог бы своё доказательство отправить по-тихому — анонимочкой.
Ну в этих словах можно усмотреть родной до боли метод, который часто отождествляют с честной конкуренцией.
stanleycoubric добавил 04.04.2010 в 03:05
Ага. То есть описания Вашего понимания задачи не последует.
Это правильно - на нет и суда нет. 🚬
Не судите строго.
Вкратце суть такова. На поверхности шара любую нарисованную линию-колечко можно мысленно стянуть в точку. Поверхность шара в топологии - это двумерная сфера (в отличие от геометрии, где такая сфера считается 3-х мерной), а линия - одномерная поверхность. Если брать фигуру "тор", к примеру, то не любая линия-колечко может быть мысленно стянута в точку не разорвав при этом поверхность тора.
Так вот гипотеза Пуанкаре предполагала ту же возможность для 3-х мерной сферы и (2-х мерной) линии-колечка. Представить 3-х мерную сферу с точки зрения топологии мысленно невозможно, она суть математическая абстракция (или, как сейчас модно стало говорить, она - вероятно часть описания нашего реального пространства - "вселенной").
И немного копипаста из "КП":
"Эксперты отмечали, что Перельману действительно удалось решить головоломку - за четыре года никому не удалось найти признаков того, что его логика где-то, по выражению математиков, «протекает». Даже несмотря на то, что доказательство было очень коротким - сжатым до предела. И содержало массу сокращений.
Сжатость возбудила конкурентов. И на это намекнули «охотники за Перельманом», положив ему в почтовый ящик пакетик китайского чая. Ведь в конце июня 2006 года именно китайцы вдруг объявили: «Несколько недель назад мы завершили доказательство гипотезы Пуанкаре». "
Лично меня этот факт о китайцах сильно впечатлил!
stanleycoubric добавил 04.04.2010 в 03:10
Продолжение копипаста из КП:
"Директор математического института в Пекине профессор Шин-Тун Яу примазал к гипотезе Пуанкаре двух своих учеников - Си-Пин Жу и Хуай-Донг Као. По сути, они взяли работу Перельмана за основу и творчески дополнили ее, якобы до безоговорочной ясности.
Яу на своей лекции в Пекине, конечно же, помянул и Гришу, чье участие, по мнению китайского математика, «было немаловажно». Но сказал так: «В работе Перельмана, несомненно, блестящей, многие ключевые аспекты доказательства представлены схематично, некоторые - лишь обозначены, а некоторые - просто отсутствуют». "
Вкратце суть такова.
Ну вот, совсем другое дело. Теперь верю. :)
Вкратце суть такова.
Ниче не поняла 🤪
Ну вот, совсем другое дело. Теперь верю. :)
Я старался! :)
stanleycoubric добавил 04.04.2010 в 16:38
Ниче не поняла 🤪
да это не сразу можно сообразить - нужен рисунок