Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

[Удален]
Flambaster:
а "занимательная физика" была клёвая

Это другой Перельман напейсал ):

[Удален]
Arsh:
Думаете, это Вы о Перельмане написали? - Нет, о себе. Это говно именно у Вас внутри.
Lupus:
Все равно не поймет и, тем более, не согласится. Урожайные нынче годы на засранцев.

По-моему, вы слишком серьёзно отнеслись к посту. Проще надо быть. :)

Arsh:
С ним - можно?

А мы здесь с Перельманом общаемся?

Psycho добавил 21.03.2010 в 15:20

Lupus:
А этот пост расценят, как ловкий слив. Потому, что вы сперва говорили о "точке зрения", с которой кто-то несогласен, а затем переиграли и стали ссылаться на "легкий стеб".

Александр, ну тут Вы, собс-но, передёргиваете. А пост действительно был стёбом, как я и отметил выше.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
А пост действительно был стёбом, как я и отметил выше.

Особенно, в контексте предыдущих постов того же автора.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Особенно, в контексте предыдущих постов того же автора.

А я что-то предыдущими не заморачивался. Да и каким бы человек ни был подонком, до того, чтобы такие вещи серьёзно предполагать сложно дойти. ИМХО.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
aalexeev:
реальный респект мужику. 2 раза подряд так жесто надругаться над западными ценностями

Не знаю, какой там респект, но поступок интересный. Он мог бы на эти деньги всю жизнь заниматься только тем, что ему нравится.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Он мог бы на эти деньги всю жизнь заниматься только тем, что ему нравится.

В том-то и парадокс, что с этими деньгами он потерял бы возможность заниматься тем, что ему нравится. Которая сейчас у него есть, судя по результату.

[Удален]
Lupus:
В том-то и парадокс, что с этими деньгами он потерял бы возможность заниматься тем, что ему нравится.

Лям баксов на депозит, скажем, под 9 % = 90 тыс. баксов в год. Если этого слишком много, можно найти банк с более низкой процентной ставкой. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
В том-то и парадокс, что с этими деньгами он потерял бы возможность заниматься тем, что ему нравится. Которая сейчас у него есть, судя по результату.

Или он глубоко верит в то, что потеряет эту возможность. Для бывшего советского мальчика вполне закономерное отношение к деньгам. А глядя на его внешний вид - нисколько не удивительное. Видимо, рос в очень стесненных материальных условиях под лозунгом "зато мы честные". Частый лозунг в советской интеллигентной семье.

Если он реально верит, что может потерять свои способности - так и правильно, что не берет деньги. Способности однозначно дороже (хотя бы тем, что доставляют ему массу трудно даже представить какого, творческого удовольствия :)).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Или он глубоко верит в то, что потеряет эту возможность.

Полагаю, что он это точно знает. В свое время Оливер Твист убедился на собственном опыте в том же самом. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

. .

jpg bas.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий