- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 20 лет я бы потратил лям на тачки и путешествия по свету, сейчас бы вложил в бизнес, через 20 лет, возможно, захочется прикупить комплект внутренних органов 😂 Но это все очень приземленное, практичное, естественное. Однако, я прекрасно понимаю и тех, кто протопил бы этой пачкой бумаги камин ... :)
В 30 лет я лям потратил на тачки, путешествия и на остальное сопутствующее. На бизнес уже не хватало, т.к. когда у тебя лям, времени думать и работать нет - все за тебя делают друзья-халявщики. ЛЯм кончается быстрее чем за год, и пропадают халявщики и прочее окружение.
(а если младенец вырос и стал изобретателем лекарства от рака? )
Очень даже может быть :)
дык, это - аксима, которая лучше всего познается на собственной шкуре..;)
Zikam.RU добавил 02.07.2010 в 00:32
Не думаю, что правильно оценивать по прямолинейной практической отдаче. Возможно, новый подход и методология, примененные ученым, позволят эффективно решать практические мат. задачи. В любом случае, к теоретической и фундаментальной науке я отношусь с большим уважением, ибо никто никогда не знает - как она все выстрелит в будущем.
Осуждать не нужно
Это видимо одобрение:
он вне этих категорий, как любой шизик
:D
Так что топик совсем не о том:
А топик о том, как НУЖНО относиться к деньгам.
Это видимо одобрение:
Констатация факта. А почему шизик - это осуждение? Вы не согласны с тем, что гениальность и безумие - две рядом стоящие вещи? А разве безумие - это плохо в данном случае?
И кто-то ещё говорит о том, что я кого-то осуждаю...
Так что топик совсем не о том:
Стартовый пост и заголовок об этом. А уж о чём Вы подумали, я не знаю.
ИМХО
Лям це хороший ход Перельмана.
Вы думаете зря он в интернетах публиковал свое доказательство, а не в профильных журналах.
Нам говорят, типа гений, типа безумный ученый.
Но там не так все просто.
Там люди на других уровнях разбираются.
В ту ли сторону идет математика.
И лям баксов это всего лишь одно средство борьбы.
Детям не отдать - опять прав. До детей в нашей стране просто не дойдут деньги.
самому донести никак?
Странный человек.
Зачем буржуям бабки оставил? Самому не надо - раздай нуждающимся. А так ни себе, ни другим.
Но у великих людей свои бзики. В США жил один - на память помнил Ленинскую библиотеку, а ширинку не мог расстегнуть.
реальный респект мужику. 2 раза подряд так жесто надругаться над западными ценностями
странно что респект не за доказательство, а за надругательство над ценностями :) Да и не было вроде никакого надругательства, "жесткого" в особенности.
Ну про общественную значимость мы рассуждали выше. Пока непонятно, в чём она, поскольку прикладной ценности доказательство теоремы пока не имеет.
Пока что гораздо большую общественную значимость (по крайней мере в России) имеет тот факт что Перельман отказался от миллииона $, чем то что он доказал гипотезу Пуанкаре :)
- я видел/слышал только одну неуклюжую попытку объяснить в СМИ что же такое доказал Перельман и какое вообще это имеет значение. Зато сколько обсуждений злокозненного миллиона.
...ноги он волочит с трудом
не уйти ему от дождя.
не о том грустит человек
о другом тоскует душа
думает он как бы взять где
миллион долларов США.
Решил добавить полезную мысль.Топик о неком поступке некого человека. Но то или иное действие нельзя оценивать в зависимости от того, кто его совершил, только в зависимости от самого действия или причин его совершения. Посему стоит вообще забыть, что миллион не взял Перельман, пусть это Вася Пупкин, например, отказался от наследства. И в этом контексте обсуждать данное действие. Сразу многие вопросы отпадут. :)
PS. я может и погорячился чуток, отправив в одном из предыдущих постов Перельмана в психушку, но очень интересно, как защитники его поступка расценят такое же действие Васи Пупкина.
Unlock, двойные стандарты?
Ну про общественную значимость мы рассуждали выше. Пока непонятно, в чём она, поскольку прикладной ценности доказательство теоремы пока не имеет.
И пожалуй, даже бОльшую, чем Перельман. Или же нет?
(а если младенец вырос и стал изобретателем лекарства от рака? 🙄)
а если серийным маньяком или изобретателем нового оружия массового поражения? 🙅