Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ancifer2002:
Он хитрый дядя видать. Премию взять-то взял, 10% заплатил америкосам (братве пришлось бы отдавать намного больше ), чтоб те во все СМИ раструбили, что так мол и эдак, Перельман такой-сякой гавнюк, отказался брать нашу премию. И братва не нервничает и на Перельмана зуб не точит, да и сам он более всех спокоен. А он загнал эти денежки на какой-нить оффшор и дальше таскает свою одежду и доит родную сестрёнку Когда-то он ей и матери во всём сознается, но чем это для него окончится - остаётся только догадываться.

Думаете, это Вы о Перельмане написали? - Нет, о себе. Это говно именно у Вас внутри.

Полагаю, потенциальные кредиторы и работодатели оценят.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Arsh:
Это говно именно у Вас внутри.

Эта фраза уже охарактеризовала Вас, а о моих кредиторах и заказчиках не беспокойтесь. О своём здоровье побеспокойтесь, если такой стиль общения поддерживаете и в оффлайне.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Arsh:
Это говно именно у Вас внутри.

Все равно не поймет и, тем более, не согласится. Урожайные нынче годы на засранцев.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

а "занимательная физика" была клёвая

:D

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
[Удален]

Ну а чего в принципе, если разумно посмотреть на эту ситуацию. Денег у него нет чтобы поехать, и его нелюдимость вырастает в недоверие и стеснительность.

Ни о каком альтруизме речи тут нет, просто заморочки.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Lupus

да, я редкостный упрямый засранец, и возможно не понимаю некоторых возвышенных вещей (а некоторые понимаю лучше других), но я не позволяю себе общаться в хамском и быдляческом тоне с совершенно незнакомым человеком, только потому что я не разделяю его точку зрения. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ancifer2002:
я не позволяю себе общаться в хамском и быдляческом тоне с совершенно незнакомым человеком

Т.е. с Перельманом Вы "на дружеской ноге"?

С ним - можно?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Arsh

Все участники данной дискуссии, очевидно, расценили мои посты как юмор или максимум лёгкий стёб (что изначально я и хотел донести до читателей). И только 1-2 человека вдруг решили что я чего-то там невероятное возомнил о себе, раз осмелился сказать слово в сторону великого гения с целью умаления его заслуг и достоинств, тем самым чувствуя свою неполноценность. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ancifer2002:
но я не позволяю себе общаться в хамском и быдляческом тоне с совершенно незнакомым человеком, только потому что я не разделяю его точку зрения

Видите ли, если точка зрения хамская и быдляческая, то ее выразитель поневоле воспринимается так же. Следовательно и тон выбирается соответственный.

ancifer2002:
расценили мои посты как юмор или максимум лёгкий стёб

А этот пост расценят, как ловкий слив. Потому, что вы сперва говорили о "точке зрения", с которой кто-то несогласен, а затем переиграли и стали ссылаться на "легкий стеб".

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Мне абсолютно не интересно, что там и кому кажется. Кто захотел меня понять - то давным давно понял. Кто не захотел понимать - просто прошёл мимо и высказал свою точку зрения относительно этого человека и его поступков. Кто хочет выплеснуть своё "говно" (с) - найдёт надуманную причину и обязательно выплеснет. Стандартные, заезженные до ужаса, хитроумные комбинации и приёмы интеллектуального онанизма - на виду. Дальнейшее обсуждение в таком ключе мне не интересно и эти неотёсанные выпады я просто буду оставлять без комментариев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий