- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
aalexeev, а за что респект, если не понятна причина, по которой он отказался от ляма?
По радио слышал, что отказ связан с тем, что он считает другого человека заслужившего эту награду. Он поддерживает ученого из США, который по его словам, сделал не меньше, чем он сам.
Ну оценщика оценщика тоже можно оценить 😂
Безусловно. Поэтому и говорят: не суди, и не придется бронежилет покупать..
Безусловно. Поэтому и говорят: не суди, и не придется бронежилет покупать..
Интересно как можно обсуждать тему о поступке Перельмана не имея права его судить? :)
То есть с отрицательным мнением надо было сразу с бронижелетом сюда заходить? 😂
Интересно как можно обсуждать тему о поступке Перельмана не имея права его судить? :)
То есть с отрицательным мнением надо было сразу с бронижелетом сюда заходить? 😂
Да не, все проще. На мой взгляд, примитивные варианты суждений типа "а я бы гринолямом умнее распорядился!" звучат, как минимум, глуповато. Тем более, на фоне различия масштабности фигур ..
Да не, все проще. На мой взгляд, примитивные варианты суждений типа "а я бы гринолямом умнее распорядился!" звучат, как минимум, глуповато. Тем более, на фоне различия масштабности фигур ..
Абсолютно согласен. Никто наверняка не знает как он распорядился бы этим миллионом.
Но любой вправе оценивать, то, как распорядился им Перельман.
PS. а масштабность фигур вещь относительная, но на эту тему я не хочу здесь спорить, буду однозначно в меньшинстве 😒
буду однозначно в меньшинстве
Да все уже поняли, что Вы не Перельман. ;) Он-то не боится оказаться в меньшинстве. ;)
Перельман, сука, смелый! (р)ерайт (по мотивам Галыгина) :)
Эт точно! Относительность сия означает, что один субъект, по степени общественной значимости, относительно больше, а другой - меньше ;)
Мне он не кажется героем, но и повода обсуждать, а точнее осуждать я не вижу
А топик о том, как НУЖНО относиться к деньгам. Понимаете? Осуждать не нужно, но и в пример ставить - глупо.
Мы всегда можем найти хорошее применение чужим деньгами, но почему то редко сами тратим их таким способом
Э-эм - тут вопрос в том, что может сделать человек с миллионом, если ему миллион не нужен. А я бы не стал от миллиона отказываться - я простой негениальный человек с простыми земными нуждами. ;)
Psycho добавил 02.07.2010 в 00:02
Перельман, сука, смелый! (р)ерайт (по мотивам Галыгина)
Честно, что ли? Он не смелый и не трусливый - он вне этих категорий, как любой шизик. И точно не из смелости он отказался от ляма. В его случае, кстати, как раз смелостью было бы принять (вывод это сделан на основании высказываний тех, кто говорит о том, что миллион стал бы причиной окончания его комфортной жизни).
Psycho добавил 02.07.2010 в 00:04
А что с масштабностью?
Он масштабен только в рамках математической науки, однако в других областях, думаю, многие дали бы ему фору. Да, он выдающийся учёный, НО только в одном из направлений человеческой мысли. Миллионами он распоряжаться явно не умеет, поэтому он и не принял этот гринолям.
Слушайте, Александр, а выбросить лям - это действительно самое умное, что можно с ним сделать?
Psycho добавил 02.07.2010 в 00:05
Он поддерживает ученого из США, который по его словам, сделал не меньше, чем он сам.
Взять лям и отдать тому учёному не позволяет, видимо, религия.
Он масштабен только в рамках математической науки, однако в других областях, думаю, многие дали бы ему фору. Да, он выдающийся учёный, НО только в одном из направлений человеческой мысли. Миллионами он распоряжаться явно не умеет, поэтому он и не принял этот гринолям.
Слушайте, Александр, а выбросить лям - это действительно самое умное, что можно с ним сделать?
Валентин, под масштабностью я имел в виду общественную значимость. Тут не важно, в какой области человек спец. Например, синий бомжара, который не дал умереть брошенному в подвале многоэтажки младенцу, имеет (ИМХО) большую общественную значимость, чем выпускник Гарварда, который может похвастаться в своей жизни только тем, что он выпускник Гарварда. Согласны? :)
А вообще-то, моя реплика была скорее мыслью вслух, чем шпилькой в чей-либо адрес. Знаете, в жизни все относительно. В 20 лет я бы потратил лям на тачки и путешествия по свету, сейчас бы вложил в бизнес, через 20 лет, возможно, захочется прикупить комплект внутренних органов 😂 Но это все очень приземленное, практичное, естественное. Однако, я прекрасно понимаю и тех, кто протопил бы этой пачкой бумаги камин ... :)
Валентин, под масштабностью я имел в виду общественную значимость
Ну про общественную значимость мы рассуждали выше. Пока непонятно, в чём она, поскольку прикладной ценности доказательство теоремы пока не имеет.
Например, синий бомжара, который не дал умереть брошенному в подвале многоэтажки младенцу, имеет (ИМХО) большую общественную значимость, чем выпускник Гарварда, который может похвастаться в своей жизни только тем, что он выпускник Гарварда
И пожалуй, даже бОльшую, чем Перельман. Или же нет?
(а если младенец вырос и стал изобретателем лекарства от рака? 🙄)