Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Поддерживаю spermint.

Человек, находясь в обществе, должен подчиняться его неписанным нормам и правилам. Игнор этого самого общества и скрытая демонстрация своего превосходства, нежелание придерживаться этих постулатов - это говняно, кратко говоря. Хочет показать своё "фи" - пусть валит на необитаемый остров, жрёт там земляные пирожки, может даже не подтираться после дефекации.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

ancifer2002, Полинчевать гения вздумали? Ну-ну. Впрочем, какая разница - гений - не гений. Вообще странно всегда было слышать претензии к внешнему виду человека, которые обосновываются нормами общественной (читай - безликой) этики.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Irishfox:
ancifer2002, Полинчевать гения вздумали? Ну-ну.

Пытается над ним доминировать 😂

[Удален]
Irishfox:
Полинчевать гения вздумали? Ну-ну.

Товарищ прав. Ходя как оборванец и игнорируя награды, он обществу презрение выказывает. Как-бы намекает: вы все ничто, и я могу не церемониться. Так же точно коренные израильтяне себя ведут - выкатывают на улицу в семейных трусах, пижамах, в автобусах ноги кладут на соседние сидения, громко орут под чужими окнами в три часа ночи. Знают, что ведут себя по-хамски, и гордятся этим - мол, мы у себя дома, а дома можно и не церемониться, проще быть.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Одно его может кагдбе "оправдать" - возможно он попросту это делает не со зла и не с каким-либо умыслом. Может он и вправду немного "сумасшедший", в каком-то плане. Но тогда уже другая история.

K
На сайте с 07.12.2009
156
spermint:
Товарищ прав. Ходя как оборванец и игнорируя награды, он обществу презрение выказывает. Как-бы намекает: вы все ничто, и я могу не церемониться. Так же точно коренные израильтяне себя ведут - выкатывают на улицу в семейных трусах, пижамах, в автобусах ноги кладут на соседние сидения, громко орут под чужими окнами в три часа ночи. Знают, что ведут себя по-хамски, и гордятся этим - мол, мы у себя дома, а дома можно и не церемониться, проще быть.

Ну это с нашей колокольни он выказывает презрение своим видом. А в его голове, это просто не имеет никакого значения.

[Удален]
ancifer2002:
Человек, находясь в обществе, должен подчиняться его неписанным нормам и правилам. Игнор этого самого общества и скрытая демонстрация своего превосходства, нежелание придерживаться этих постулатов - это говняно, кратко говоря. Хочет показать своё "фи" - пусть валит на необитаемый остров, жрёт там земляные пирожки, может даже не подтираться после дефекации.

Не давно смотрел фильм по телеку про ссср и про движение стиляг. Тогда их линчевали за то что они красиво одевались..... Времена меняются - бараны остаются (какая то поговорка)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Moi-Sha:
Не давно смотрел фильм по телеку про ссср и про движение стиляг. Тогда их линчевали за то что они красиво одевались..... Времена меняются - бараны остаются (какая то поговорка)

Я не располагаю достаточным обьёмом данных об этих "стилягах", но я почти уверен что они не носили 5-сантиметровые скорюченные ногти, грязные засаленные куртки и не воняли как передвижная свалка.

[Удален]
ancifer2002:
Я не располагаю достаточным обьёмом данных об этих "стилягах", но я почти уверен что они не носили 5-сантиметровые скорюченные ногти, грязные засаленные куртки и не воняли как передвижная свалка.

Эффект бабочки )) Они подвергались презрению общества как и Перельман в данной теме среди некоторых персонажей.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
То есть можно просто так идти мимо людей, отдыхающих на лавочках и пердеть, сморкаться в руку, вытирая потом свои клешни о березки, в транспорте громко отрыгивать, ковырять в зубах? И при этом носить засаленные штаны и всклокоченную бороду, да?

Ты забыл, для полноты картины смачные плевки и сочный мат приплести.

А одеваться ты можешь, как тебе нравится. Возможно услышишь недовольное бухтение свежестиранных мажоров. И если их мнение будет для тебя важным, то станет ясно, что Пуанкаре тебе не под силу. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий