- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поддерживаю spermint.
Человек, находясь в обществе, должен подчиняться его неписанным нормам и правилам. Игнор этого самого общества и скрытая демонстрация своего превосходства, нежелание придерживаться этих постулатов - это говняно, кратко говоря. Хочет показать своё "фи" - пусть валит на необитаемый остров, жрёт там земляные пирожки, может даже не подтираться после дефекации.
ancifer2002, Полинчевать гения вздумали? Ну-ну. Впрочем, какая разница - гений - не гений. Вообще странно всегда было слышать претензии к внешнему виду человека, которые обосновываются нормами общественной (читай - безликой) этики.
ancifer2002, Полинчевать гения вздумали? Ну-ну.
Пытается над ним доминировать 😂
Полинчевать гения вздумали? Ну-ну.
Товарищ прав. Ходя как оборванец и игнорируя награды, он обществу презрение выказывает. Как-бы намекает: вы все ничто, и я могу не церемониться. Так же точно коренные израильтяне себя ведут - выкатывают на улицу в семейных трусах, пижамах, в автобусах ноги кладут на соседние сидения, громко орут под чужими окнами в три часа ночи. Знают, что ведут себя по-хамски, и гордятся этим - мол, мы у себя дома, а дома можно и не церемониться, проще быть.
Одно его может кагдбе "оправдать" - возможно он попросту это делает не со зла и не с каким-либо умыслом. Может он и вправду немного "сумасшедший", в каком-то плане. Но тогда уже другая история.
Товарищ прав. Ходя как оборванец и игнорируя награды, он обществу презрение выказывает. Как-бы намекает: вы все ничто, и я могу не церемониться. Так же точно коренные израильтяне себя ведут - выкатывают на улицу в семейных трусах, пижамах, в автобусах ноги кладут на соседние сидения, громко орут под чужими окнами в три часа ночи. Знают, что ведут себя по-хамски, и гордятся этим - мол, мы у себя дома, а дома можно и не церемониться, проще быть.
Ну это с нашей колокольни он выказывает презрение своим видом. А в его голове, это просто не имеет никакого значения.
Человек, находясь в обществе, должен подчиняться его неписанным нормам и правилам. Игнор этого самого общества и скрытая демонстрация своего превосходства, нежелание придерживаться этих постулатов - это говняно, кратко говоря. Хочет показать своё "фи" - пусть валит на необитаемый остров, жрёт там земляные пирожки, может даже не подтираться после дефекации.
Не давно смотрел фильм по телеку про ссср и про движение стиляг. Тогда их линчевали за то что они красиво одевались..... Времена меняются - бараны остаются (какая то поговорка)
Не давно смотрел фильм по телеку про ссср и про движение стиляг. Тогда их линчевали за то что они красиво одевались..... Времена меняются - бараны остаются (какая то поговорка)
Я не располагаю достаточным обьёмом данных об этих "стилягах", но я почти уверен что они не носили 5-сантиметровые скорюченные ногти, грязные засаленные куртки и не воняли как передвижная свалка.
Я не располагаю достаточным обьёмом данных об этих "стилягах", но я почти уверен что они не носили 5-сантиметровые скорюченные ногти, грязные засаленные куртки и не воняли как передвижная свалка.
Эффект бабочки )) Они подвергались презрению общества как и Перельман в данной теме среди некоторых персонажей.
То есть можно просто так идти мимо людей, отдыхающих на лавочках и пердеть, сморкаться в руку, вытирая потом свои клешни о березки, в транспорте громко отрыгивать, ковырять в зубах? И при этом носить засаленные штаны и всклокоченную бороду, да?
Ты забыл, для полноты картины смачные плевки и сочный мат приплести.
А одеваться ты можешь, как тебе нравится. Возможно услышишь недовольное бухтение свежестиранных мажоров. И если их мнение будет для тебя важным, то станет ясно, что Пуанкаре тебе не под силу. ;)