Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kasperzzz:
По теме, персонаж просто болен

Дожили до антиинтеллектуализма.

Что дальше? Пещеры?

K
На сайте с 07.12.2009
156
talia:
Прелесть какая. 😂 А как же дети индиго-перельман?????? 😂 😂 😂
Или это я одна противоречие в тезисах вижу?? 😂

Ответ номер раз.

Но они не антисоциальны и сочетаются с хорошим математическим складом ума

Ответ номер два.

Я лишь хотел сказать о ложности высказывания, что воспроизведение потомства между высокоинтеллектуальными людьми это обречённая неудача.

Ну и три в догонку.

И вы упускаете момент, что может талантливость проявилась в чем то другом.

talia Я сказал, что персонаж болен отклонением от общепринятых норм, все взяли бы деньги, а он не взял. И это вовсе не говорит, что его потомство обречено быть уродами, шизофрениками или с какими то отклонениями вообще. Вы упускаете ещё влияние женского генома, который может доминировать, и получится вполне кавайный инллектуал aka Каспаров. Не знаю, где вы там противоречие в тезисах увидели.

Kasperzzz добавил 20.03.2010 в 12:23

Arsh, я всего лишь имел ввиду аутизм, помоему это не антиинтеллектуально.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kasperzzz:
И это вовсе не говорит, что его потомство обречено

А я с этим и не спорю. Идиота может кто угодно родить. А уж воспитать - так это вообще всем под силу. :D

talia добавил 20.03.2010 в 12:54

я всего лишь имел ввиду аутизм

*мысль вслух*

Блин. Ну и кем надо быть, чтобы добровольно рожать от человека с предполагаемым аутизмом?? Но это к вопросу о противоречиях в тезисах. Предполагаю, что с Перельманом все в порядке. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
K
На сайте с 07.12.2009
156
talia:
Ну и кем надо быть, чтобы добровольно рожать от человека с предполагаемым аутизмом??

Любовь зла...

Предполагаю, что с Перельманом все в порядке.

С точки зрения психологии и психиатрии, каждый человек по своему "болен". Только называют это индивидуальностью личности и разделяют на категории и степень отклонения от неких нормативов.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Новая серия демов

"Он смотри на тебя как на говно"
"Это Перельман, он отаказлся от лимона зелени во имя науки, а чего добился ты?"

Ну и в догонку

"Вот он, истинный эльф восьмидесятого уровня"
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
С точки зрения психологии и психиатрии, каждый человек по своему "болен". Только называют это индивидуальностью личности и разделяют на категории и степень отклонения от неких нормативов.

толерантность, мать её :D

[Удален]
Irishfox:
Бах кормил огромную семью. Днем - пахал, как вол, а по вечерам писал гениальную музыку. Быт - совсем ни при чем.

Немного не в тему: композиторы и писатели с поэтами не в счет. С точными науками творчество сравнивать даже не стоит. Это совершенно разные виды деятельности.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kasperzzz:
Arsh, я всего лишь имел ввиду аутизм, помоему это не антиинтеллектуально.

Если научные достижения рассматриваются, как проявление сумасшествия, это - антиинтеллектуально. Следующий шаг: "яйцеголовые - неполноценны".

(Грызлов на этом же пути - борьба с РАН из той же оперы).

Kasperzzz:
С точки зрения психологии и психиатрии, каждый человек по своему "болен".

Это - глупость.

[Удален]

Я вот чего не понимаю. Почему бы не подстричься и не надеть чистые штаны? Или удовольствие доставляет как чмо ходить?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Arsh:
Если научные достижения рассматриваются, как проявление сумасшествия, это - антиинтеллектуально. Следующий шаг: "яйцеголовые - неполноценны".
(Грызлов на этом же пути - борьба с РАН из той же оперы).

Это - глупость.

Я не рассматривал его достижения как проявление сумашествия. Вот это как раз именно глупость.

Я говорил об аутизме Перельмана, при чем тут его достижения вообще к вопросу антиллектуальности???

Это - глупость.

А помимо "Я так сказал" ещё какие то аргументы будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий