Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

W
На сайте с 04.04.2006
276

Интересно стало не сын ли он того Перельмана, который в своё время книжку "занимательная математика" написал, помню читал ещё в детстве. Похоже, что да. То Яков, а этот Яковлевич.

Ну, а по поводу того, как такого человека оценивать думаю следующее. Ничего хорошего нет ни в том, когда целью жизни становится бабло, ни в том, когда оной становится доказательство теоремы.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Psycho:
Забыл ещё сказать: мочой обливаюсь для наиболее полного "эффекта присутствия". :) (не в обиду, лишь прикола для :o)

Ты знаешь - а не плохая идея, но есть большой минус, тачка провоняет :)

Кстати, последнее время уже не так зажигательно ходить одному. Думаю а не набрать ли мне команду для разнообразия.

Там чу-де-са! )
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Wadim:
Интересно стало не сын ли он того Перельмана, который в своё время книжку "занимательная математика" написал, помню читал ещё в детстве. Похоже, что да. То Яков, а этот Яковлевич.
Ну, а по поводу того, как такого человека оценивать думаю следующее. Ничего хорошего нет ни в том, когда целью жизни становится бабло, ни в том, когда оной становится доказательство теоремы.

Нет, не сын, однофамилец. Яков Перельман в блокадном Ленинграде погиб в 42-м.

[Удален]

Кстати, посмотрел - дядька-то молодой совсем, надо же. Кстати, история с медалью Филдса, которая тут упоминалась, произошла 4-мя годами ранее и к миллиону долларов отношения не имеет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Завидую. Не миллиону, а внутренней свободе.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

человек дождя

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Надо дяде идейку подкинуть. Мож ещё чего-то гениальное изобретёт :)

http://www.probuem.ru/food/58897

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Psycho:
Кстати, посмотрел - дядька-то молодой совсем, надо же. Кстати, история с медалью Филдса, которая тут упоминалась, произошла 4-мя годами ранее и к миллиону долларов отношения не имеет.

Там была медаль и премия. Вот от них он и отказался. А премию в миллион ему тогда прочили, но присудили только сейчас. Перельман о ней сказал "Надо еще чтобы присудили", если верить журналисту из МК. Т.е. может и возьмет.

Ехал бы дядька правда к морю, да там бы и дальше творил.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
ebn:
человек дождя

Его бывший шеф (показывали интервью по тв) охарактеризовал Перельмана как болезненно щепетиленог человека. Думаю, много объясняет.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Ceres:
По секрету - я кстати иногда тоже как бомж одеваюсь, гримеруюсь, и хожу по городу :)

Примерно так?😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий