- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Интересно стало не сын ли он того Перельмана, который в своё время книжку "занимательная математика" написал, помню читал ещё в детстве. Похоже, что да. То Яков, а этот Яковлевич.
Ну, а по поводу того, как такого человека оценивать думаю следующее. Ничего хорошего нет ни в том, когда целью жизни становится бабло, ни в том, когда оной становится доказательство теоремы.
Забыл ещё сказать: мочой обливаюсь для наиболее полного "эффекта присутствия". :) (не в обиду, лишь прикола для :o)
Ты знаешь - а не плохая идея, но есть большой минус, тачка провоняет :)
Кстати, последнее время уже не так зажигательно ходить одному. Думаю а не набрать ли мне команду для разнообразия.
Интересно стало не сын ли он того Перельмана, который в своё время книжку "занимательная математика" написал, помню читал ещё в детстве. Похоже, что да. То Яков, а этот Яковлевич.
Ну, а по поводу того, как такого человека оценивать думаю следующее. Ничего хорошего нет ни в том, когда целью жизни становится бабло, ни в том, когда оной становится доказательство теоремы.
Нет, не сын, однофамилец. Яков Перельман в блокадном Ленинграде погиб в 42-м.
Кстати, посмотрел - дядька-то молодой совсем, надо же. Кстати, история с медалью Филдса, которая тут упоминалась, произошла 4-мя годами ранее и к миллиону долларов отношения не имеет.
Завидую. Не миллиону, а внутренней свободе.
человек дождя
Надо дяде идейку подкинуть. Мож ещё чего-то гениальное изобретёт :)
http://www.probuem.ru/food/58897
Кстати, посмотрел - дядька-то молодой совсем, надо же. Кстати, история с медалью Филдса, которая тут упоминалась, произошла 4-мя годами ранее и к миллиону долларов отношения не имеет.
Там была медаль и премия. Вот от них он и отказался. А премию в миллион ему тогда прочили, но присудили только сейчас. Перельман о ней сказал "Надо еще чтобы присудили", если верить журналисту из МК. Т.е. может и возьмет.
Ехал бы дядька правда к морю, да там бы и дальше творил.
человек дождя
Его бывший шеф (показывали интервью по тв) охарактеризовал Перельмана как болезненно щепетиленог человека. Думаю, много объясняет.
По секрету - я кстати иногда тоже как бомж одеваюсь, гримеруюсь, и хожу по городу :)
Примерно так?😂😂