Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Ну всё, Перельман окончательно отказался от премии.

главная причина отказа - это несогласие с организованным математическим сообществом

ЗЫ ну может быть и не всё, может это только начало 🚬

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
VoV@:
Ну всё, Перельман окончательно отказался от премии.

ступил конкретно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Он конечно великий математик что сумел таких формул нагородить, но жить с матерью на ее пенсию и отказываться от миллиона баксов ИМХО не разумно.

Сделал бы хоть ремонт в квартире, съездил отдохнуть и подлечиться вместе с матерью.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

AndyM, он просто больной человек. Он бы даже на своей известности после этой премии мог бы уже состояние заколотить. Не нужен ремонт и не жалко мать - так мог бы в науку вложить. учредить всероссийскую премию математики в млн руб для студентов-выпускников и делов..

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Евген:
он просто больной человек

Да у меня тоже сложилось такое впечатление, что он что то типа сумасшедшего гения.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Евген, будь он "нормальным" в нашем понимании, может, не доказал бы теорему? гениальность и сумасшествие всегда идут рядом :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Лунный Кот, может и не доказал бы.

толку то? ну доказал.. что от этого изменилось?

I
На сайте с 06.08.2007
149
AndyM:
но жить с матерью на ее пенсию и отказываться от миллиона баксов ИМХО не разумно.

откуда сплетни?:)

Евген:
толку то? ну доказал.. что от этого изменилось?

ну если б кто-то не изобрел колесо, то по тем временам тоже бы ничего не изменилось

а в будущем многое может измениться

AM
На сайте с 09.01.2007
467
invest:
откуда сплетни?

С питерского канала. Передача о нем была, с его соседями общались. Рассказывали о его прошлом и настоящем.

I
На сайте с 06.08.2007
149
AndyM:
С питерского канала. Передача о нем была, с его соседями общались. Рассказывали о его прошлом и настоящем.

да не факт, что это правда. я тоже несколько программ видел

например, в одной рассказывали, что он некоторое время работал в США, где подзаработал

купил на эти деньги квартиру, где они живут с матерью

возможно, что у него ещё остались деньжата, на которые он и живет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий