- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я скомпиллирую то, что уже писал на первых страницах этого топика:
Он для всех сделал, на все времена.
Может больше ничего не делать и прямо сейчас умереть - его не забудут. Никогда.
Надо попытаться мыслить надчеловеческими категориями.
Кто и что понял из того что он сделал - совершенно не важно.
Спустя множество лет времена Пифагора или Данте называют временами Пифагора и Данте, хотя тогда мало кто понимал, что они сделали. Не исключено, что в 26789-м или 100500-м году наше время будут звать эпохой Перельмана. Какой миллион, о чём речь?..
Калинин, не исключено. Но, вероятней, "эпохой упячки".
Я скомпиллирую то, что уже писал на первых страницах этого топика:
Гришу забудут через пару лет. а жаль, мог бы поотжигать на тиви, срубить бабла на рекламе, всяко лучше чем засилье собчак.
Российский математик окончательно и бесповоротно отказался от миллиона долларов, присужденных ему за доказательство гипотезы Пуанкаре. Закончилась интрига "возьмет-не возьмет", продолжавшаяся несколько месяцев
"Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал. Если говорить совсем коротко, то главная причина - это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми. Я считаю, что вклад в решение этой задачи американского математика Гамильтона ничуть не меньше, чем мой. "
Гришу забудут через пару лет.
Я выше написал: постарайся мыслить надчеловеческими категориями.
Это непросто, да...
Явно психическое что-то - имхо. Талантливые люди, все "не от мира сего". Нормальные не доказывают теории - пьют пиво, смотрят футбол и строчал сателиты :)
Гришу забудут через пару лет. а жаль, мог бы поотжигать на тиви, срубить бабла на рекламе, всяко лучше чем засилье собчак.
Не мог! Это другого склада человек. Мог, но Гриша.:) Человек он аутичный, нам трудно представить его внутренний мир. Наш мир . с его баблом, випом, публичностью, вписанностью в систему, для него страшен, враждебен и непонятен. Он из тех, для кого любой контакт со структурой - пытка. Уверен, что даже сменить паспорт, или получить "загран", или просто позвонить в ЖЭК по поводу протечки, для него - испытание, напряг, пытка.
И если бы я увидел его (а это - фантастика) по ящику, где он в галстучке принимал бы премию от блогера Димочки в Кремле, то я перестал бы его уважать. А можно вообще представить этого человека рядом с ксюшами, канделаками и прочими телевизионными специалистками по интеллектуальному минету?😂
Там вы увидите Леню, но не Гришу.
Это он - настоящий, а мы, рассуждающие о придурках, отказавшихся от мульена - дым, миф, бред.
А кто круче: Гриша, Онтоле или Чак с ножом?
Я выше написал: постарайся мыслить надчеловеческими категориями.
зачем?
Это он - настоящий, а мы, рассуждающие о придурках, отказавшихся от мульена - дым, миф, бред.
а Жорес Алферов тоже миф? мог бы тоже отказаться, стать настоящим..
в остальном ты прав - аутизм он и есть.
Жорес Алферов тоже миф? мог бы тоже отказаться, стать настоящим..
У него есть все шансы стать сколковским мифом, дымом.