Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

[Удален]
Lupus:
Речь не о каких-то кондициях внешности, а о принуждении к этим кондициям. Если тебе нравятся белоснежные колготки - носи на здоровье. Но добровольно, а не чтобы "соответствовать".

Все проще. Мне не нравятся засаленные типы с амбре рядом в очереди или в транспорте. Кем бы они ни были - бомжами, бухгалтерами или математиками с мировым именем. Пусть он будет в рубище одет, лишь бы не доставлял беспокойства мне и моим близким внешним видом и запахом.

[Удален]
Ceres:
Дауншифтинг тут не причем.

А я считаю, что у автор сообщения, на которое я ответил, написал отвлечённое замечание. Я ответил именно в этом смысле. Конечно, у Перельмана не может быть дауншифтинга, поскольку и апшифтинга-то никогда не было.

Psycho добавил 20.03.2010 в 20:26

spermint:
Все проще. Мне не нравятся засаленные типы с амбре рядом в очереди или в транспорте. Кем бы они ни были - бомжами, бухгалтерами или математиками с мировым именем. Пусть он будет в рубище одет, лишь бы не доставлял беспокойства мне и моим близким внешним видом и запахом.

Не парься, Андрей, судя по всему, если ты не живёшь в одном с ним районе и не ходишь в один продуктовый магазин, шансы его встретить, у тебя близки к нулю.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А когда слуги израильского народа срут вам на голову, строя по соседству хим-завод, либо провоцируют арабов бросать на ваши набриолиненные головы не какашки но снаряды - есть беспокойство? :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Psycho:
Не парься, Андрей, судя по всему, если ты не живёшь в одном с ним районе и не ходишь в один продуктовый магазин, шансы его встретить, у тебя близки к нулю

Думаю, соседям своим он тоже не особо нравится. И пофиг, какой он математик.

Ceres:
когда слуги израильского народа срут вам на голову, строя по соседству хим-завод, либо провоцируют арабов бросать на ваши набриолиненные головы не какашки но снаряды - есть беспокойство?

У нас в Донбассе израильтяне никаких заводов не строят, а арабы просто учатся в университетах. Вы что-то путаете. Кстати, и бриолином я не пользуюсь. И вам не советую.

[Удален]
Ceres:
А когда слуги израильского народа срут вам на голову, строя по соседству хим-завод, либо провоцируют арабов бросать на ваши набриолиненные головы не какашки но снаряды - есть беспокойство?

Не в тему как-то.

Psycho добавил 20.03.2010 в 20:33

spermint:
Думаю, соседям своим он тоже не особо нравится. И пофиг, какой он математик.

Ну... А ему пофиг на соседей. :D В общем, все сказали, что думали, и пошли по кругу.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У нас в Донбассе израильтяне никаких заводов не строят, а арабы просто учатся в университетах. Вы что-то путаете. Кстати, и бриолином я не пользуюсь. И вам не советую.

Пардон, почему то думал что вы на Святой земле :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Как ни странно, но 99% отписавшихся в топике восхваляют Перельмана не за его достижения в области науки, а за его "нестандартный взгляд на вещи". Меня это больше всего и удивляет.

Если пред любым нормальным человеком предстаёт некая личность, которая добилась успехов в своей области, он волей-неволей стремится подражать ему, тянется к лучшему и подсознательно мечтает оказаться на его месте. Поклонники Арнольда Шварценеггера обожают его за мышцы, ходят в качалку, шлифуют рельеф; те кому симпатичны люди, сколотившие состояние на рынке недвижимости или в сфере торговли - сами пытаются чего-то добиться, совершая определённые шаги. Простой мужчина, мимолётом рассматривая фото успешного бизнесмена на фоне прибрежной виллы и катера в журнале, на долю секунды стремится занять его место. Женщины тихо завидуют смотрящей на них с телеэкрана бизнес-леди, фотомодели или актрисе.

А тут "Ваууу, чувак от ляма отказался, да он же крут!!!111адинадин" :D А кто против его вонючих шмоток - яростно ему завидует, и точка. "

Никто не умаляет его значимости в учёном мире. Но тут же обсуждается совершенно другая сторона.

Я более чем уверен, что никто из поддерживающих этого гражданина, "так высоко вознёсшегося над нашим обществом", даже и не подумает повторить его образ жизни и вырваться из "зазомбированного стада", повторюсь а который раз.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Мне не нравятся засаленные типы

Ты даже не представляешь, скольким не нравятся бородатые брюнеты с пейсами, в непонятных шляпах. И от амбре некоторых национальных кухонь иного вывернет наизнанку быстрее, чем от толпы бомжей.

Psycho:
А вот тут мы ставим ярлычки

Тебе, как лингвисту должно быть понятно назначение макросов. Если я дурня называю дурнем, это не агрессия, а классификация.

ancifer2002:
99% отписавшихся в топике восхваляют Перельмана не за его достижения в области науки, а за его "нестандартный взгляд на вещи".

А вы топик читали? Похоже, что только свои посты. А если не поняли нихрена, то это уже не глупость, а органическое поражение.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Ceres:
Пардон, почему то думал что вы на Святой земле

У меня под аватаром адрес указан ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
В общем, все сказали, что думали, и пошли по кругу.

Попробую обозначить фрагмент круга.

• - Молодец, Перельман, плюнул в рожу подлым буржуям.
  • - Вы идиот, сударь, если считаете плевок важнее теоремы Пуанкаре.
  • - Зря он отказался, надо было нищим (мне) раздать.
  • - Он отказался, чтобы всех нас унизить!
  • - Вот он какой - ходит, как бомж.
  • - Имеет право ходить, как угодно, пока другим не мешает.
  • - Мне мешает! Я таких терпеть не могу.
  • - Он ходит, как бомж, морзируя этим шифровку с текстом "ВЫ ВСЕ КАЗЛЫ!!!"
  • - ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий