- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Речь не о каких-то кондициях внешности, а о принуждении к этим кондициям. Если тебе нравятся белоснежные колготки - носи на здоровье. Но добровольно, а не чтобы "соответствовать".
Все проще. Мне не нравятся засаленные типы с амбре рядом в очереди или в транспорте. Кем бы они ни были - бомжами, бухгалтерами или математиками с мировым именем. Пусть он будет в рубище одет, лишь бы не доставлял беспокойства мне и моим близким внешним видом и запахом.
Дауншифтинг тут не причем.
А я считаю, что у автор сообщения, на которое я ответил, написал отвлечённое замечание. Я ответил именно в этом смысле. Конечно, у Перельмана не может быть дауншифтинга, поскольку и апшифтинга-то никогда не было.
Psycho добавил 20.03.2010 в 20:26
Все проще. Мне не нравятся засаленные типы с амбре рядом в очереди или в транспорте. Кем бы они ни были - бомжами, бухгалтерами или математиками с мировым именем. Пусть он будет в рубище одет, лишь бы не доставлял беспокойства мне и моим близким внешним видом и запахом.
Не парься, Андрей, судя по всему, если ты не живёшь в одном с ним районе и не ходишь в один продуктовый магазин, шансы его встретить, у тебя близки к нулю.
А когда слуги израильского народа срут вам на голову, строя по соседству хим-завод, либо провоцируют арабов бросать на ваши набриолиненные головы не какашки но снаряды - есть беспокойство? :)
Не парься, Андрей, судя по всему, если ты не живёшь в одном с ним районе и не ходишь в один продуктовый магазин, шансы его встретить, у тебя близки к нулю
Думаю, соседям своим он тоже не особо нравится. И пофиг, какой он математик.
когда слуги израильского народа срут вам на голову, строя по соседству хим-завод, либо провоцируют арабов бросать на ваши набриолиненные головы не какашки но снаряды - есть беспокойство?
У нас в Донбассе израильтяне никаких заводов не строят, а арабы просто учатся в университетах. Вы что-то путаете. Кстати, и бриолином я не пользуюсь. И вам не советую.
А когда слуги израильского народа срут вам на голову, строя по соседству хим-завод, либо провоцируют арабов бросать на ваши набриолиненные головы не какашки но снаряды - есть беспокойство?
Не в тему как-то.
Psycho добавил 20.03.2010 в 20:33
Думаю, соседям своим он тоже не особо нравится. И пофиг, какой он математик.
Ну... А ему пофиг на соседей. :D В общем, все сказали, что думали, и пошли по кругу.
Пардон, почему то думал что вы на Святой земле :)
Как ни странно, но 99% отписавшихся в топике восхваляют Перельмана не за его достижения в области науки, а за его "нестандартный взгляд на вещи". Меня это больше всего и удивляет.
Если пред любым нормальным человеком предстаёт некая личность, которая добилась успехов в своей области, он волей-неволей стремится подражать ему, тянется к лучшему и подсознательно мечтает оказаться на его месте. Поклонники Арнольда Шварценеггера обожают его за мышцы, ходят в качалку, шлифуют рельеф; те кому симпатичны люди, сколотившие состояние на рынке недвижимости или в сфере торговли - сами пытаются чего-то добиться, совершая определённые шаги. Простой мужчина, мимолётом рассматривая фото успешного бизнесмена на фоне прибрежной виллы и катера в журнале, на долю секунды стремится занять его место. Женщины тихо завидуют смотрящей на них с телеэкрана бизнес-леди, фотомодели или актрисе.
А тут "Ваууу, чувак от ляма отказался, да он же крут!!!111адинадин" :D А кто против его вонючих шмоток - яростно ему завидует, и точка. "
Никто не умаляет его значимости в учёном мире. Но тут же обсуждается совершенно другая сторона.
Я более чем уверен, что никто из поддерживающих этого гражданина, "так высоко вознёсшегося над нашим обществом", даже и не подумает повторить его образ жизни и вырваться из "зазомбированного стада", повторюсь а который раз.
Мне не нравятся засаленные типы
Ты даже не представляешь, скольким не нравятся бородатые брюнеты с пейсами, в непонятных шляпах. И от амбре некоторых национальных кухонь иного вывернет наизнанку быстрее, чем от толпы бомжей.
А вот тут мы ставим ярлычки
Тебе, как лингвисту должно быть понятно назначение макросов. Если я дурня называю дурнем, это не агрессия, а классификация.
99% отписавшихся в топике восхваляют Перельмана не за его достижения в области науки, а за его "нестандартный взгляд на вещи".
А вы топик читали? Похоже, что только свои посты. А если не поняли нихрена, то это уже не глупость, а органическое поражение.
Пардон, почему то думал что вы на Святой земле
У меня под аватаром адрес указан ;)
В общем, все сказали, что думали, и пошли по кругу.
Попробую обозначить фрагмент круга.