- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Думаю, что тут нужно разграничивать.... Если вам интересно мнение любителей, которые судят субъективно, с позиции нра-не нра - это одно. На этом форуме такие люди есть. Но ожидать полного литературного анализа произведения, скорее всего, вряд ли стоит.
Если нужен действительно профессиональный "разбор полетов", то вам, наверное - к литераторам-профессионалам, коих на серче, скорее всего, очень мало (не потому, что их нет, просто на этот форум люди приходят немножко за другим).
А где здесь противоречие тому, что я написала? Именно потому сняла свою кандидатуру со членства в жюри, что не смогу сделать качественного анализа. Именно потому настаиваю на публичных (при сохранении анонимности авторов) оценках Калинина, что вижу в нём профессионала. Именно поэтому предлагала в жюри еще одного профессионала (калинин отверг его кандидатуру по вполнеуважительным причинам). Именно поэтому двумя руками за членство в жюри Леданики.
Мне интересно Ваше мнение, высланное о моей работе. Но. Для этого ведь придётся раскрывать своё авторство? А если мне стыдно? Мой тест - жопа. И мне стыдно. Но я хочу критики, и не хочу, чтобы знали что жопу написала я. Я буду работать над собой, и когда-нибудь все узнают, что я - это я.
Ваше мнение о текстах других участников мне ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересно. Ну, вот хочу я понять, почему творение, которое я положительно оцениваю, Вами отвергнуто. Чего быть может я пока ещё не понимаю, но хочу понять? Чем мой текст жопнее, или лучше вон того? К чему мне собственно стремиться?
мне кажется, что grafomanka сформулировала то, что какая-то часть потенциальных участников думает, но стесняется озвучить :)
Да, анонимность + критика - это хорошие стимулы, чтобы принять участие неуверенным в себе
P.S. и да, в жюри Norske - это было бы здорово. Его критика воодушевляет, даже если он ругает *вздыхаю "про себя"* :)
Калинин, хочу обратить внимание на следующую вещь. Конкурс устраиваешь ты, призы выделяешь ты. И совершенно при этом отстраняешься от участия в работе жюри. Я тебя понимаю, но недоумение есть. Твое неучастие может привести к грандиозным "шатаниям" среди членов жюри. Некому будет сказать решающее слово, а оно может быть необходимо. Да и, в конце концов, должен быть человек, который... как бы это сказать не слишком пафосно - ну пусть - своего рода оценочный "камертон" конкурса, который максимально точно понимает требования и не будет разводить парад пристрастий. Нравится - не нравится - с таким подходом в жюри не место.
Я думаю сейчас, что самое лучшее для конкурса такого рода - авторитарность. Один проводит - один выбирает. Точка. Как было у Тигры. Либо - два приза. Один - твой, присуждаешь лично ты, зная-не зная авторов - это не важно. Второй - выбирает независимое жюри, состоящее из тех, кто участвует в конкурсе. Авторы присылают тебе свои мнения, открыто - чтобы ты знал, что это именно автор, затем ты считаешь и называешь имя второго победителя.
Никакого второго и третьего места. Один приз - твой, другой - условный ПЗС, но - именно что от авторов - автору.
Все остальное приведет к сумятице.
Irishfox добавил 20.03.2010 в 10:13
Калинин, Теперь еще один вопрос - по поводу темы "Архитектура вымышленных городов". И в первый раз, когда ты только придумал такой конкурс, и теперь все вьется вокруг трех-пяти "городов": Изенгард, Хогвардс, город Солнца, Арканар, ну, могу вспомнить еще Янтарь - поток иссяк. Да, в самом деле, мало их, мало.
Другое дело, если авторы сами придумывают города и рассказывают о них. Конечно, если кому хочется - пусть пишут о том, что уже нафантазировано ранее. Вот такая идея мне кажется намного интереснее.
и теперь все вьется вокруг трех-пяти "городов": Изенгард, Хогвардс, город Солнца, Арканар, ну, могу вспомнить еще Янтарь - поток иссяк. Да, в самом деле, мало их, мало
Да много их, очень много. И не только из произведений фантастов. Не хочу палить "свой" город, но примеры буквально под носом. Возмите хотя бы "Незнайку" с его Цветочным, Солнечным, лунными городами.
grafomanka, Ну какой Незнайка, честное слово :) Мне неинтересно описывать то, что уже было описано ранее.
Мне неинтересно описывать то, что уже было описано ранее.
Можно написать о том, как видится сегодняшнее положение. "Незнайка" - это лишь пример того, что за примерами далеко ходить не нужно. Пример, приведенный с пониманием того, что Незнайкой-то как раз никто и не воспользуется.
Irishfox, сразу видно, не почитатель вы фантастики=) Фантастических городов очень много!
Мой самый "жесткий" и самый справедливый критик критиковал меня совершенно приватно.
Это Вы о себе, правда? ) А проблема признания всегда персональна.
Torero добавил 20.03.2010 в 10:51
сразу видно, не почитатель вы фантастики
А я почитатель поудить карасей в пруду у Монплезира. )
grafomanka, marymal, Непонятно мне - зачем эти обязательные отсылки к тому, что уже было описано? Отчего не придумать собственный мир, свой город, рассказать о нем, как умеешь.
Отчего не придумать собственный мир, свой город, рассказать о нем, как умее
Так смотря какая цель. Можно и так, если он другим доступен. Но лучше, чтобы всем был понятен.