- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это если только для конкурса "малые придуманные города России"
😂
не правда, описание этого города не будет противоречить ТЗ темы №1 =)
Кстати, Калинин, придуманные города - они должны быть только ненастоящими? Я имею ввиду - только фентези?
Некада, карррроче... Идёшь в жюри?
Если конкурс 1 будет - то да.
Если все 3 - ну не знаю, у меня от корвалола уже изжога.:)
Вот навертели. Калинин, единственное, что меня интересует - это ваша оценка, не будете судией - не стану писать на ваши конкурсы.
А если не захотите? А если захотите остаться читателем?
Оставаясь читателем хочется понимать то, о чём читаешь. Быть читателем - тоже неплохо: оцениваешь для себя тексты, потом сравниваешь свою с оценками других таких же читателей и судей, а когда ткнут пальцем, что вот здесь это неправильно, а это - потрясающе, набираешься какого-то опыта. Вот поэтому мне так и хотелось видеть хотя бы краткий разбор текстов на прошлом конкурсе.
Но дело не в этом. Вот в прошлом конкурсе мне гораздо больше понравились те тексты, города в которых были мне знакомы, неважно как: по картинкам, хроникам, фильмам или романам. Не знаю, как объяснить, но тогда как бы включается внутреннее видение этого города, действие происходит, как в кинофильме.
Конечно, можно описать совершенно незнакомый город так, что читатель будет уверен, что он там родился и вырос, но не у всех мастерства на это хватает. И тогда читаешь унылое описание лестниц, дворов, памятников и т.д, которое в картинку так и не складывается.
не будете судией - не стану писать на ваши конкурсы.
итого - путем несложных вычислений получаем уже двоих потенциальных отказников.
Оставаясь читателем хочется понимать то, о чём читаешь.
Я понимаю, Вы хотите сказать - созданный ремейк может быть непонятен в силу того, что не читали оригинала. Так здесь и оценивается мастерство автора. Закидают сейчас ссаными тряпками, но приведу в пример Донцову. В любом своем повествовании она таки умудряется ввести читателя в курс дела - историю семьи, собачек, бывших мужей. В общем - так.
Вот навертели. Калинин, единственное, что меня интересует - это ваша оценка, не будете судией - не стану писать на ваши конкурсы.
Илья, в сущности, Оксана сказала то, с чем согласятся очень многие серчевцы. Именно твоя оценка, твое решение и твои комментарии - вот что важно для многих.
Илья, в сущности, Оксана сказала то, с чем согласятся очень многие серчевцы. Именно твоя оценка, твое решение и твои комментарии - вот что важно для многих.
Калинин, видимо, понимает это и, в целом, будучи не тем человеком, который боится срачей, склоняется к мнению своей лени. Тексты пишут десятки человек и рецензировать все - как минимум трудоемко. Да и в сортах говна он совершенно не разбирается.
Низнаю =) Решать, конечно, Калинину, но я, например, наоборот, за народное жюри =) Если Илья один буде решать, то я точно не участник, хотя, мало кому это интересно, конечно.
То есть Вы будете писать или участвовать?
Не-а, ни в каком качестве не буду - апрель угрожает быть забитым под завязку, дай бог, чтобы хоть на фрагментарное чтение времени было, какое уж там написание бессмертных шыдевров.
Тигра добавил 20.03.2010 в 15:19
Тексты пишут десятки человек и рецензировать все - как минимум трудоемко.
Ну хоть кто-то это понимает, хвала всему! :)