- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочу еще конкурсов, мне понравилось.
Предлагаю три, на выбор.
Поскольку физически тексты будут выкладываться на сайт по недвижке, то общая тематика у них будет близкой - архитектура.
Дабы скрасить некоторую скучность темы, предлагаю выбрать один из трёх конкурсов на архитектурную, но, с дургой стороны, и далёкую от архитектуры тему.
А если понравится - пусть будут все три сразу :)
Критерием, как и раньше, будет литературность текстов.
Итак...
1. Архитектура вымышленных городов.
Это ведь интересно - представить, как выглядят города, описанные в литературных произведениях, интересно домыслить, дописать за автора то, чего, по вашему мнению, не хватает в его тексте.
Написание "продолжений" очень захватывающая штука, большая отдельная тема.
Вот, скажем, почему бы не представить, как в архитектурном отношении выглядела крепость Изенгард? :) Тут список городов Средиземья на несколько десятков позиций: рай для фаната-толкиениста, описывай не хочу.
Да что там Средиземье: архитектуре одного Хогвардса можно посвятить пятисотстраничный труд! :)
Или, например, можно представить, как 20 лет спустя возвращается в Арканар смирившийся с неизбежным Антон, уже умудренный опытом прогрессор КОМКОНа-2 и устраивается там под легендой скромного торговца недвижимостью.
Я бы об архитектуре Арканара сам написал, ей-бо!
Или, скажем, что представляет собой именно в архитектурном отношении Город Солнца Кампанеллы? Чертовски интересная вешь, если вдуматься и развить.
2. Малые города России, Украины, Белоруссии
Ну, тут и раскрывать тему не стоит - все понятно.
Их красивое прошлое, их унылое настоящее...
Если выберите - чур беру себе Диксон ;)
3. Города, их жизнь и архитектура в определенный исторический период.
Нероновский Рим. Эта сволочь поджигает город только ради вдохновения и, глядя на пожар, декламирует свои вирши. Генрик Сенкевич это уже описал, но пейсатель он еще тот - на Сёрче и получше найдутся.
Берлин времён Ночи Длинных Ножей.
Новгород, Новгород времен Новгородской Республики! Вот что стоит описания, черт возьми. И в архитектурно-историческом, и в художественном и даже в политическом смысле. Первая конфедерация в мире!
Ну, в общем, выбирайте.
Пускай темка повисит до понедельника-вторника, по результатам и решу, какой конкурс устраивать, и устраивать ли вообще.
Призовой фонд на данный момент - 200 баксов. Приглашаю спонсоров. ;)
Активные ссылки спонсоров провешу во всех текстах. Новость о начале конкурса с активными ссылками текстов повешу на морду 3/2800, разошлю подписчикам рассылки новостей (более 5000 человек).
Илья, интересная идея :)
Мне интересна более остальных тем - третья. Либо провести все три в свой черед.
Либо провести все три в свой черед.
Можно и не в свой черёд - можно и одномоментно. Кому какая тема близка - то по ней и пишет.
Ну, по-крайней мере, предполагаю такой вариант.
Кого бы мне в судьи взять? А то уже никакие авторитеты не действуют, как я погляжу... Предлагайте.
А почему заклинило на архитектуре?
Эти тексты на сайте кто читает? Читают ли вообще? Какая статистика после прошлого конкурса?
Может, им "пройдусь по Абрикосовой" и "сверну на Виноградную" интересней.
Я к Калинину ни в какие судьи больше не пойду. )
Если будет первая тема, приму участие. А так - не против всех трёх.
Кого бы мне в судьи взять? А то уже никакие авторитеты не действуют, как я погляжу... Предлагайте.
Калинин, не меня🚬
Попроси Львовича, 6666, Юни, Леданику и Графоманку
А то уже никакие авторитеты не действуют
Не действуют, потому что бездейственны. Я бы рекомендовала кого-то с активной позицией. Ну... ради этого ведь и пишем - признаемся честно. Ради страстей окололитературных.
Попроси Львовича, 6666, Юни,
Конкурс бодрых фотог, что ле, намечается?=))
Графоманку
цепляйте, Шура, цепляйте.
МОгу сказать за себя, что буду участвовать только при том условии, что жюри будет из народа. Графоманка с Леданикой — норм =)