- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Гуд. Спасибо. Первый судия есть, остается найти еще двоих, а лучше - четверых.
Никакого давления с моей стороны, никаких каментов, я вообще не участвую
О? Ну, я тогда - тоже. В смысле - не пишу на конкурс. А зачем, если в нём не будет главной составляющей? При всем моём уважении к Юлии Мар я предполагала именно Ваш конкурс с Вашими оценками. А выходит- тот же ПЗС, только с ограниченным количеством зрителей.
grafomanka, тебе нужно почитать, чтО я пишу о работах каждого участника, или интересно мое мнение о твоей работе (высланное в личку)?
Я оцениваю литературность как таковую, но многим не нравится форма моей оценки (это тонкие натуры, не знающие слова "жопа"), а некоторым даже содержание, так зачем я буду бередить коллективное и личное бессознательное, выкладывая то, что мне кажется правдой - в паблик?
Всяк желающий, ты в том числе, может получить от меня мой "драгоценный" камент в личку.
Давай, короче... пишЫ. :)
grafomanka, тебе нужно почитать, чтО я пишу о работах каждого участника, или интересно мое мнение о твоей работе (высланное в личку)?
Если честно - первое. Мне интересно Ваше мнение, высланное о моей работе. Но. Для этого ведь придётся раскрывать своё авторство? А если мне стыдно? Мой тест - жопа. И мне стыдно. Но я хочу критики, и не хочу, чтобы знали что жопу написала я. Я буду работать над собой, и когда-нибудь все узнают, что я - это я.
Ваше мнение о текстах других участников мне ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересно. Ну, вот хочу я понять, почему творение, которое я положительно оцениваю, Вами отвергнуто. Чего быть может я пока ещё не понимаю, но хочу понять? Чем мой текст жопнее, или лучше вон того? К чему мне собственно стремиться?
grafomanka, понятно.
Если ещё найдутся желающие моей "оценки" - пожалуйста, будет. Но, боюсь, желающих будет мало... ;)
Итак, Юлия Мар, Леданика, Графоманка - в жюри. Я не против.
Может быть ещё Некаду позвать?
Я смотрю, кто-то соскучилсо....
Ратника в жюри.
Ваше мнение о текстах других участников мне ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересно. Ну, вот хочу я понять, почему творение, которое я положительно оцениваю, Вами отвергнуто. Чего быть может я пока ещё не понимаю, но хочу понять? Чем мой текст жопнее, или лучше вон того? К чему мне собственно стремиться?
Думаю, что тут нужно разграничивать.... Если вам интересно мнение любителей, которые судят субъективно, с позиции нра-не нра - это одно. На этом форуме такие люди есть. Но ожидать полного литературного анализа произведения, скорее всего, вряд ли стоит.
Если нужен действительно профессиональный "разбор полетов", то вам, наверное - к литераторам-профессионалам, коих на серче, скорее всего, очень мало (не потому, что их нет, просто на этот форум люди приходят немножко за другим).
PS. Может я и не права.... Это просто моё субъективное имхо.
Записываюсь независимым критиком конкурса. Сделаю критический разбор всех рассказов (ежели есть в том потребность у потенциальных участников).
Но я хочу критики, и не хочу, чтобы знали что жопу написала я. Я буду работать над собой, и когда-нибудь все узнают, что я - это я.
При таком подходе — ни-ка-г-да! Только через боль на лобном месте.
Вспомнил: WebCat и Raminas в жюри будут полезны.
При таком подходе — ни-ка-г-да! Только через боль на лобном месте.
Torero, вовсе не обязательно. Мой самый "жесткий" и самый справедливый критик критиковал меня совершенно приватно. Поверьте, на "качестве боли" приватность никак не отражается. Главное - это доверие к человеку и его литературному вкусу, признание его права на критику и внутреннее принятие этой критики.