Новые конкурсы. Обсуждение

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Гуд. Спасибо. Первый судия есть, остается найти еще двоих, а лучше - четверых.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Никакого давления с моей стороны, никаких каментов, я вообще не участвую

О? Ну, я тогда - тоже. В смысле - не пишу на конкурс. А зачем, если в нём не будет главной составляющей? При всем моём уважении к Юлии Мар я предполагала именно Ваш конкурс с Вашими оценками. А выходит- тот же ПЗС, только с ограниченным количеством зрителей.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, тебе нужно почитать, чтО я пишу о работах каждого участника, или интересно мое мнение о твоей работе (высланное в личку)?

Я оцениваю литературность как таковую, но многим не нравится форма моей оценки (это тонкие натуры, не знающие слова "жопа"), а некоторым даже содержание, так зачем я буду бередить коллективное и личное бессознательное, выкладывая то, что мне кажется правдой - в паблик?

Всяк желающий, ты в том числе, может получить от меня мой "драгоценный" камент в личку.

Давай, короче... пишЫ. :)

[Удален]
Калинин:
grafomanka, тебе нужно почитать, чтО я пишу о работах каждого участника, или интересно мое мнение о твоей работе (высланное в личку)?

Если честно - первое. Мне интересно Ваше мнение, высланное о моей работе. Но. Для этого ведь придётся раскрывать своё авторство? А если мне стыдно? Мой тест - жопа. И мне стыдно. Но я хочу критики, и не хочу, чтобы знали что жопу написала я. Я буду работать над собой, и когда-нибудь все узнают, что я - это я.

Ваше мнение о текстах других участников мне ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересно. Ну, вот хочу я понять, почему творение, которое я положительно оцениваю, Вами отвергнуто. Чего быть может я пока ещё не понимаю, но хочу понять? Чем мой текст жопнее, или лучше вон того? К чему мне собственно стремиться?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, понятно.

Если ещё найдутся желающие моей "оценки" - пожалуйста, будет. Но, боюсь, желающих будет мало... ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Итак, Юлия Мар, Леданика, Графоманка - в жюри. Я не против.
Может быть ещё Некаду позвать?

Я смотрю, кто-то соскучилсо....

Ратника в жюри.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
grafomanka:

Ваше мнение о текстах других участников мне ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересно. Ну, вот хочу я понять, почему творение, которое я положительно оцениваю, Вами отвергнуто. Чего быть может я пока ещё не понимаю, но хочу понять? Чем мой текст жопнее, или лучше вон того? К чему мне собственно стремиться?

Думаю, что тут нужно разграничивать.... Если вам интересно мнение любителей, которые судят субъективно, с позиции нра-не нра - это одно. На этом форуме такие люди есть. Но ожидать полного литературного анализа произведения, скорее всего, вряд ли стоит.

Если нужен действительно профессиональный "разбор полетов", то вам, наверное - к литераторам-профессионалам, коих на серче, скорее всего, очень мало (не потому, что их нет, просто на этот форум люди приходят немножко за другим).

PS. Может я и не права.... Это просто моё субъективное имхо.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Записываюсь независимым критиком конкурса. Сделаю критический разбор всех рассказов (ежели есть в том потребность у потенциальных участников).

А еще я просто люблю Серч...
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
Но я хочу критики, и не хочу, чтобы знали что жопу написала я. Я буду работать над собой, и когда-нибудь все узнают, что я - это я.

При таком подходе — ни-ка-г-да! Только через боль на лобном месте.

Вспомнил: WebCat и Raminas в жюри будут полезны.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Torero:
При таком подходе — ни-ка-г-да! Только через боль на лобном месте.

Torero, вовсе не обязательно. Мой самый "жесткий" и самый справедливый критик критиковал меня совершенно приватно. Поверьте, на "качестве боли" приватность никак не отражается. Главное - это доверие к человеку и его литературному вкусу, признание его права на критику и внутреннее принятие этой критики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий