- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
(А я, кстати, про самый-самый-самый восточный уже писал, восточнее Уэлена который - про Диомиды - помнишь был многабукф?).
Про многабукф что-то припоминаю, но вот инфы про город что-то не нахожу. :(
Меня ещё тема заброшенных городов очень притягивает. :o
Участвовать не буду - буду читать и выбрал бы эту тему. Напишите кто-нибудь про Снежинск и... например, про самый восточный город России Уэлен. :)
я в него уже заочно влюблён. 🤣
Так про какой именно Снежинск? Про 1.0 или 1.1 😂 ? И Уэлен начинается на "У", а не на "О", не покатит.
Так про какой именно Снежинск? Про 1.0 или 1.1 ?
Про Челябинск-70. :)
И Уэлен начинается на "У", а не на "О", не покатит.
Эм, странная шутка, не проясните?
Мне третья тема нра:-) Жизнь и архитектура городов в опр исторический период. Тут не только архитектура, тут еще и люди есть... Вот это как раз и интересно.
МОгу сказать за себя, что буду участвовать только при том условии, что жюри будет из народа. Графоманка с Леданикой — норм =)
Так, запишем: Графоманка и Леданика - народ. (Правда Леданика тоже со своей легендой, ну пусть будет "легендарный народ".)
Идеи все три хороши, голосую за последовательное проведение. Тексты в одном русле - это гут, можно смотреть, кто как тему подает и как к подаче подходит. И сравнивать в таком случае кстати проще.
Тексты в одном русле - это гут, можно смотреть, кто как тему подает и как к подаче подходит. И сравнивать в таком случае кстати проще.
То есть Вы будете писать или участвовать?
То есть Вы будете писать или участвовать?
Тигра будет соболезновать.
Ррррррррр))))))))))))))))))
На прошлом конкурсе Калинина лично мне понравились комментарии Galinagala. Спокойно, достойно, неоскорбительно. У человека есть вкус, умение оценивать и выражать словами эту оценку. Так что предлагаю её в "товарищи судьи":-)
Юлия Мар, пойдёшь в судьи, короче? ;)
Никакого давления с моей стороны, никаких каментов, я вообще не участвую (см. предыд. стр.).
А пойду, отчего же не пойти?:-) Свою лепту в литературно-недвижимое я уже внесла, теперь и других спокойно почитать не грех:-)