Новые конкурсы. Обсуждение

[Удален]
Калинин:
(А я, кстати, про самый-самый-самый восточный уже писал, восточнее Уэлена который - про Диомиды - помнишь был многабукф?).

Про многабукф что-то припоминаю, но вот инфы про город что-то не нахожу. :(

Меня ещё тема заброшенных городов очень притягивает. :o

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Psycho:
Участвовать не буду - буду читать и выбрал бы эту тему. Напишите кто-нибудь про Снежинск и... например, про самый восточный город России Уэлен. :)

я в него уже заочно влюблён. 🤣

Так про какой именно Снежинск? Про 1.0 или 1.1 😂 ? И Уэлен начинается на "У", а не на "О", не покатит.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
CredoLol:
Так про какой именно Снежинск? Про 1.0 или 1.1 ?

Про Челябинск-70. :)

CredoLol:
И Уэлен начинается на "У", а не на "О", не покатит.

Эм, странная шутка, не проясните?

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Мне третья тема нра:-) Жизнь и архитектура городов в опр исторический период. Тут не только архитектура, тут еще и люди есть... Вот это как раз и интересно.

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
[Удален]
marymal:
МОгу сказать за себя, что буду участвовать только при том условии, что жюри будет из народа. Графоманка с Леданикой — норм =)

Так, запишем: Графоманка и Леданика - народ. (Правда Леданика тоже со своей легендой, ну пусть будет "легендарный народ".)

Идеи все три хороши, голосую за последовательное проведение. Тексты в одном русле - это гут, можно смотреть, кто как тему подает и как к подаче подходит. И сравнивать в таком случае кстати проще.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
Тексты в одном русле - это гут, можно смотреть, кто как тему подает и как к подаче подходит. И сравнивать в таком случае кстати проще.

То есть Вы будете писать или участвовать?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
CredoLol:
То есть Вы будете писать или участвовать?

Тигра будет соболезновать.

Ррррррррр))))))))))))))))))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

На прошлом конкурсе Калинина лично мне понравились комментарии Galinagala. Спокойно, достойно, неоскорбительно. У человека есть вкус, умение оценивать и выражать словами эту оценку. Так что предлагаю её в "товарищи судьи":-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Юлия Мар, пойдёшь в судьи, короче? ;)

Никакого давления с моей стороны, никаких каментов, я вообще не участвую (см. предыд. стр.).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

А пойду, отчего же не пойти?:-) Свою лепту в литературно-недвижимое я уже внесла, теперь и других спокойно почитать не грех:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий