- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Непонятно мне - зачем эти обязательные отсылки к тому, что уже было описано?
А всё когда-то было уже описано. И пожар в Берлине тоже. И "Памятник" Пушкина был почти слово в слово описан Державиным.
Отчего не придумать собственный мир, свой город, рассказать о нем, как умеешь.
А для меня это - дань кумирам. Сотворяю я себе их. Дело вкуса, конечно. Но вот сотворяю, завидую, стремлюсь. И хочу доказать самой себе, что могу на их основе создать собственый мир, и рассказать о нём, как умею, сохраняя при этом раболепие перед гением.
Torero, Ну, Саш, вот напишет кто-нибудь про фантастический город Обормотинск, придуманный фантастом Перосуевым. И кому он будет "понятен", этот город? Только поклонникам Перосуева, да.
Irishfox добавил 20.03.2010 в 11:09
А всё когда-то было уже описано. И пожар в Берлине тоже.
Не встречал подобных описаний. Поэтому утверждение голословно. Есть нечто, что придумано, создано и т.д. в первый раз. Как доказательство Пуанкаре - от Григория Перельмана, к примеру.
А для меня это - дань кумирам. Сотворяю я себе их. Дело вкуса, конечно. Но вот сотворяю, завидую, стремлюсь. И хочу доказать самой себе, что могу на их основе создать собственый мир, и рассказать о нём, как умею, сохраняя при этом раболепие перед гением.
Нафик тебе раболепие? Лучше уж реполюбие :)
А для меня это - дань кумирам.
В точку, а для меня еще — возвращение в детство, в те фантазии, которые когда-то мною владели. Мне кажется это очень хорошей задумкой — воплотить на бумаге, пардон, на экране то, что многие из нас рисовали в своем воображении.
marymal добавил 20.03.2010 в 11:11
вот напишет кто-нибудь про фантастический город Обормотинск, придуманный фантастом Перосуевым. И кому он будет "понятен", этот город? Только поклонникам Перосуева, да.
Не будет такого, я вас уверяю=)
marymal, Ладно, Перосуев уже давно не пишет, оставим его :)
Все же, давайте дополним условия - пусть авторы описывают любые вымышленные города. Не только уже придуманные кем-то.
Не встречал подобных описаний.
Я тоже, ибо вообще не интересуюсь данной тематикой. Действительно, голословно. Хотя подозреваю, что если был пожар - были и описания. Дело даже не в этом. Не было в литературе описаний пожара, был литератуный стиль, в жанре которого творили немецкие романисты. Ничего не имею против того, что кто-то захотел использовать в своем тексте этот стиль.
А если наоборот, использовать другой жанр, беря за основу описания событий? разница принципиальна?
Нафик тебе раболепие? Лучше уж реполюбие
Я сама решу, что для меня лучше, ладно?
Я тоже, ибо вообще не интересуюсь данной тематикой. Действительно, голословно. Хотя подозреваю, что если был пожар - были и описания. Дело даже не в этом. Не было в литературе описаний пожара, был литератуный стиль, в жанре которого творили немецкие романисты. Ничего не имею против того, что кто-то захотел использовать в своем тексте этот стиль.
А если наоборот, использовать другой жанр, беря за основу описания событий? разница принципиальна?
"Ундина" - это стилизация во вторую или даже третью очередь. Чтобы судить о соответствии стиля текста стилю немецких романтиков, нужно очень хорошо знать литературу немецких романтиков.
Я сама решу, что для меня лучше, ладно?
Позвольте! :) А где же это я решаю за вас? Не принимайте уж так терпко мнение собеседника. Или вы теперь скажете, чтобы я не решал за вас, как именно принимать мнения собеседников? :) Забавный может получиться разговор. Мнение - это всего лишь мнение. Разговор идет не ради утверждений своих "эго", надеюсь? 🚬
Не принимайте уж так терпко мнение собеседника
Ну Вы ведь не глупый человек, и понимаете, что вовсе не мнение Ваше стало причиной моей терпкости. Да мнения там и нет. Есть несколько развязный тон, совершенно противоречащий тому образу, который создало о Вас моё "эго".
grafomanka, Развязный тон? У меня это правда получилось? Вот до какой степени можно заморочить голову себе и другим имиджем, который я тут создаю уже более года.
Все же, давайте дополним условия - пусть авторы описывают любые вымышленные города. Не только уже придуманные кем-то.
Вот я тоже поддерживаю. Хоть я в основном в конкурсах участвую в качестве болельщика, но вдруг тоже захочу? А фантастику я терпеть не могу, и потому из всех мелькнувших в топике городов мне знаком только Цветочный город, и то из воспоминаний детства.
Но я хочу критики, и не хочу, чтобы знали что жопу написала я. Я буду работать над собой, и когда-нибудь все узнают, что я - это я.
Ваше мнение о текстах других участников мне ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересно.
grafomanka, с хочением критики и последующей работой над собой поосторожней...
А то может оказаться потом, что никто не узнает, что ты - это ты, а не Калинин или другой критик... 🚬