Новые конкурсы. Обсуждение

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Torero:
А почему заклинило на архитектуре?)

Потому что сайт - о недвижимости. Близкая тема.

Torero:
Эти тексты на сайте кто читает? Читают ли вообще? Какая статистика после прошлого конкурса?)

500-600 просмотров в сутки.

Torero:

Я к Калинину ни в какие судьи больше не пойду.

Ультимативненько... А поучаствовать в написании?

МОгу сказать за себя, что буду участвовать только при том условии, что жюри будет из народа. Графоманка с Леданикой — норм =)

А запросто, marymal.

Графоманка, готова?

Не помню, кто там писал у меня текст про Архангельск - кому второе место досталось? Девушка какая-то приятная - вот ее еще можно. Сорри, память...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Калинин:
500-600 просмотров в сутки.

Я хотел сказать, что если больше читают "треску-доску", то архитектура — не единственная подходящая тема для недвижимости.

Калинин:
текст про Архангельск... Девушка какая-то приятная

Если "треска-доска", то автор ЮлияМар. Жирную скумбрию с Бискайского залива сейчас трескает. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

О, точно - Юлия Мар.

Итак, Юлия Мар, Леданика, Графоманка - в жюри. Я не против.

Может быть ещё Некаду позвать? ;)

И никаких модераторов в жюри.

И никакого Тореро!

И я не принимаю участия в конкурсе.

Ну как? :)

[Удален]
Калинин:
Графоманка, готова?

Нет, какой из меня критик? Несерьёзно. Объективной быть не смогу - во первых. Добросовестно всё прочитать- во вторых. И вообще - не знаю основ литературной критики. Ну что смеяться? Нет, я графоманить.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, а какая необъективность, если все тексты - анонимные?

И вся критика сводится только к одному субъективному мнению: понравилось лично тебе или не понравилось.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Калинин, берите того, кто ПЗС взял в прошлом конкурсе. Будет логично. Не помню, кто это был правда.

[Удален]
Калинин:
grafomanka, а какая необъективность, если все тексты - анонимные?

Так из зависти к хорошему тексту и не смогу быть объективной. А своё понравилось- непонравилось, как читатель смогу выразить. Приз зрительских симпатий не отменяется?

Калинин:
И вся критика сводится только к одному субъективному мнению: понравилось лично тебе или не понравилось.
А вот не этого бы хотелось. Хотелось бы именно критики.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
А вот не этого бы хотелось. Хотелось бы именно критики.

Критики хотят единицы, большая часть народа хочет восторженной похвалы.

С критикой на этот раз всё будет существенно мягче и только в личку. :)

Коллеги, голосуем, голосуем. Мне важно. Заранее благодарен.

[Удален]
Калинин:
Критики хотят единицы, большая часть народа хочет восторженной похвалы.

Ну вот нет же. Хотят серьёзной, профессиональной критики. Разумеется, "текст - говно" никого не устроит. Говно, хорошо. Но хотелось бы объяснения. Поэтому многие, Илья, и были несколько разочарованы в прошлом конкурсе, что не увидели внимания к своим текстам.

Восторженной похвалы, говорите хотят? Ну, мы наблюдали обилие оной на конкурсе Валерия. А вот анализа не наблюдали. Не знаю. Мёда много, эстетического удовлетворения - никакого.

Поэтому, при всей Вашей неполиткорректности, я остаюсь Вам верной.

А если и Вы отказываетесь теперь от публичной критики, то не знаю...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Калинин:
С критикой на этот раз всё будет существенно мягче и только в личку.

Моё имхо — без разницы. Главное, чтобы она была. А то фраза "ой, мне не понра" — это не критика, а дурной вяк.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий