- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я к тому про заседателей спросила, что не поняла их функций, если все решит один судья=)
Для придания демократического образа авторитарному правлению Калинина:-)
Я так понимаю, судить будут 5 человек, они же определят победителей. Если возникнут какие-то неясности, например, равное количество голосов за двух участников, судья решит вопрос. Как-то так.
Согласна с предложением, что организатор назовет (если захочет) своего победителя, если мнение жюри и организатора не совпадут. Предложение:"народный состав" надо мужчинскими представителями разбавлять.
а на деле начинается что? Правильно - вопли об избиении младенцев.
Неправильно. Ну, что Вы выдумываете, Тиграчка? Ну, покажите нам этот вопль. Кто там возвопил, паршивцы? Признавайтесь.
Не было воплей, не сочиняйте. Об избиении не было. А был, Тиграчка, глас вопиющий совсем другого характера.
Понимаете, если я скажу "текст - говно", даже с меня потребуют объяснений. Хотя, с меня-то взять как раз и нечего. В жюри я не лезу, никому ничего объяснять не обязана, и базар фильтровать должна только в рамках ограничений форумом.
Другое дело, когда мы слышим "говно" от официальных представителей правящей партии, и эти представители не хотят объяснить, где конкретно мы насрали, и кто должен убирать. И какой, простите, рейтинг по десятибальной шкале занимает конкретно - говно, конкретно - фтопку, конкретно - жопа.
Это не в Ваш огород, Тиграчка, камень, не только в Ваш. "Ах, чудесно, ах в детсво окунулся, ах доброта и отзывчивость в каждой букве" - это тоже самое. Это не анализ, не критика, не то, чего мы ждали. Если текст на самом деле чудесен, то такие дифирамбы обиднее даже, чем избиение.
Это не в Ваш огород, Тиграчка, камень, не только в Ваш.
Да я всё понимаю, что уж там.
Вашу-то Москву с примерами критиковала, но помню, помню, каких кому доводов хотелось.
А мёд в уши лить трехлитровым черпаком по любому поводу тоже дело сложное, особенно когда оснований нет даже для чайной ложки, но все очень хотят чего-то такого-эдакого.
"Ах, чудесно, ах в детсво окунулся, ах доброта и отзывчивость в каждой букве" - это тоже самое
Да кому то же самое, а кто только того и ждёт. Так что все равно на всех не угодишь, как ни старайся, и сценарий конкурса (любого) будет суть один и тот же, описан уже несколькими страницами ранее, неоднократно.
Так что спич лишь о том, кто от кого будет огребать на сей раз.
все равно на всех не угодишь, как ни старайся
Предполагаю, что ждут пристрастия к текстам и беспристрастности к автору. Во всяком случае, я бы ждала именно этого. Угождать не надо...
Возьмите непременно в жюри пару дяденек - это важно, ибо восприятие и логика у нас от природы разная. )
Да кому то же самое, а кто только того и ждёт. Так что все равно на всех не угодишь, как ни старайся,
Надо устроить конкурс, а после него - конкурс критических оценок конкурса. :)
Эй, хто ещё в судьи?!.. АУ!!!
Я к тому про заседателей спросила, что не поняла их функций, если все решит один судья=)
Я вот о чем говорила.
Допустим, победитель всего один.
В первоначальный топ-3 выходят набравшие бОльшее количество баллов,
а "верховный судья" может выбрать только из первой "тройки", если не согласен с первым в "Топе-3".
Либо если победителей 3, то из "пятерки".
Как-то так.
У меня рок какой-то - как конкурс, так и объемный заказ, над которым серьезно думать надо. Вот и теперь то же самое.
Последний конкурс по неймингу был мною проигран. Теперь у меня руки опустились и на конкурсы не стоит.
У меня рок какой-то - как конкурс, так и объемный заказ, над которым серьезно думать надо.
Гы, та же история. Значит не у меня одной срабатывает закон подлости. Но где-то даже удобно - объявили конкурс, значит, работа валом повалит.
(Кажется, это был оффтоп🤣)
Последний конкурс по неймингу был мною проигран. Теперь у меня руки опустились и на конкурсы не стоит.
Ну и зря... Нейминг - это "здесь вам не тут".
Вот в чем-чем, а в подобном бы точно не стала участвовать.
Соглашайтесь, spermint :)
Конкурс же не завтра уже объявляют,
а у нас тут че-та одни дефачки...😎
spermint, слышь, давай не умничай... нэйминг-шмейминг...
В судьи пойдёшь?
Беру. Мне злые нужны.
Калинин добавил 22.03.2010 в 16:10
ЗЫ: Тигра жоско манкирует судейством. Запишем в Лист Ненависти, ага...