Новые конкурсы. Обсуждение

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
marymal:
Я к тому про заседателей спросила, что не поняла их функций, если все решит один судья=)

Для придания демократического образа авторитарному правлению Калинина:-)

Я так понимаю, судить будут 5 человек, они же определят победителей. Если возникнут какие-то неясности, например, равное количество голосов за двух участников, судья решит вопрос. Как-то так.

Согласна с предложением, что организатор назовет (если захочет) своего победителя, если мнение жюри и организатора не совпадут. Предложение:"народный состав" надо мужчинскими представителями разбавлять.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Тигра:
а на деле начинается что? Правильно - вопли об избиении младенцев.

Неправильно. Ну, что Вы выдумываете, Тиграчка? Ну, покажите нам этот вопль. Кто там возвопил, паршивцы? Признавайтесь.

Не было воплей, не сочиняйте. Об избиении не было. А был, Тиграчка, глас вопиющий совсем другого характера.

Понимаете, если я скажу "текст - говно", даже с меня потребуют объяснений. Хотя, с меня-то взять как раз и нечего. В жюри я не лезу, никому ничего объяснять не обязана, и базар фильтровать должна только в рамках ограничений форумом.

Другое дело, когда мы слышим "говно" от официальных представителей правящей партии, и эти представители не хотят объяснить, где конкретно мы насрали, и кто должен убирать. И какой, простите, рейтинг по десятибальной шкале занимает конкретно - говно, конкретно - фтопку, конкретно - жопа.

Это не в Ваш огород, Тиграчка, камень, не только в Ваш. "Ах, чудесно, ах в детсво окунулся, ах доброта и отзывчивость в каждой букве" - это тоже самое. Это не анализ, не критика, не то, чего мы ждали. Если текст на самом деле чудесен, то такие дифирамбы обиднее даже, чем избиение.

[Удален]
grafomanka:
Это не в Ваш огород, Тиграчка, камень, не только в Ваш.

Да я всё понимаю, что уж там.

Вашу-то Москву с примерами критиковала, но помню, помню, каких кому доводов хотелось.

А мёд в уши лить трехлитровым черпаком по любому поводу тоже дело сложное, особенно когда оснований нет даже для чайной ложки, но все очень хотят чего-то такого-эдакого.

grafomanka:
"Ах, чудесно, ах в детсво окунулся, ах доброта и отзывчивость в каждой букве" - это тоже самое

Да кому то же самое, а кто только того и ждёт. Так что все равно на всех не угодишь, как ни старайся, и сценарий конкурса (любого) будет суть один и тот же, описан уже несколькими страницами ранее, неоднократно.

Так что спич лишь о том, кто от кого будет огребать на сей раз.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Тигра:
все равно на всех не угодишь, как ни старайся

Предполагаю, что ждут пристрастия к текстам и беспристрастности к автору. Во всяком случае, я бы ждала именно этого. Угождать не надо...

Возьмите непременно в жюри пару дяденек - это важно, ибо восприятие и логика у нас от природы разная. )

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Да кому то же самое, а кто только того и ждёт. Так что все равно на всех не угодишь, как ни старайся,

Надо устроить конкурс, а после него - конкурс критических оценок конкурса. :)

Эй, хто ещё в судьи?!.. АУ!!!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
marymal:
Я к тому про заседателей спросила, что не поняла их функций, если все решит один судья=)

Я вот о чем говорила.

Допустим, победитель всего один.

В первоначальный топ-3 выходят набравшие бОльшее количество баллов,

а "верховный судья" может выбрать только из первой "тройки", если не согласен с первым в "Топе-3".

Либо если победителей 3, то из "пятерки".

Как-то так.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

У меня рок какой-то - как конкурс, так и объемный заказ, над которым серьезно думать надо. Вот и теперь то же самое.

Последний конкурс по неймингу был мною проигран. Теперь у меня руки опустились и на конкурсы не стоит.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
spermint:
У меня рок какой-то - как конкурс, так и объемный заказ, над которым серьезно думать надо.

Гы, та же история. Значит не у меня одной срабатывает закон подлости. Но где-то даже удобно - объявили конкурс, значит, работа валом повалит.

(Кажется, это был оффтоп🤣)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
Последний конкурс по неймингу был мною проигран. Теперь у меня руки опустились и на конкурсы не стоит.

Ну и зря... Нейминг - это "здесь вам не тут".

Вот в чем-чем, а в подобном бы точно не стала участвовать.

Соглашайтесь, spermint :)

Конкурс же не завтра уже объявляют,

а у нас тут че-та одни дефачки...😎

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, слышь, давай не умничай... нэйминг-шмейминг...

В судьи пойдёшь?

Беру. Мне злые нужны.

Калинин добавил 22.03.2010 в 16:10

ЗЫ: Тигра жоско манкирует судейством. Запишем в Лист Ненависти, ага...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий