Новые конкурсы. Обсуждение

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Тигра:
Конечно! Потому что обидеть художника может каждый! Столько скотов кругом, столько скотов!..

Обидеть художника можно только равнодушием. если он настоящий, художник этот.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
natusya:
И рецензии победивших и наиболее заинтересовавших судей работ.

Так вот в том и вопрос, чтобы рецензии получили все)))

Потому как

marymal:
Обидеть художника можно только равнодушием.
Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Tata_N:
Так вот в том и вопрос, чтобы рецензии получили все

Вменить в обязанность народным судьям вынести вердикт по равной части работ.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Tata_N:

Нивапрос - придлагаю рерайтинг рецензии, не дорого! 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Tata_N:

Та на всех нас, на художников (хорошо, если не ХУДОжников:D), никакого жюри не хватит рецензии писать!

yet_warm:
Нивапрос - придлагаю рерайтинг рецензии, не дорого! 🤪

Разве что, если воспользоваться этим предложением :D

По-моему, так: есть рецензия, значит, твоя работа заслуживает внимания и времени жюри; нет рецензии - ну не выделился ты ничем из серой массы, художник ;)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Оринаих, grafomanka, Irishfox за то чтобы я судил.

marymal не хочет принимать участие, если я один буду судить, а если не один - не против, как я понял.

natusya считает, что 1 приз может быть от Жюри, второй - от меня.

Nekada не против чтобы судил кто-то всенародно признанный (её слова). И да, согласилась судить.

Гуд, уже трое судей есть.

Подумаю... (Спасибо).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
natusya:
нет рецензии - ну не выделился ты ничем из серой массы, художник

Не только)) Существуют ещё и утерянные рецензии, которые были, но потерялись))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Вношу предложение по судейству.

Во-первых, три судьи – мало.

Минимум 5. А лучше 12, кто-то уже говорил об этом.

Либо от 5 до 12. Но 5 – это минимум.

Во-вторых, чтобы никто не ушел неопознанным и не обкритикованным или непохваленным, каждый судья в обязательном порядке должен прочитать все тексты и дать каждому оценку по 10-балльной шкале.

Плюс к этому. Количество поступивших статей делится на всех судей, в порядке поступления, и каждый обязан дать рецензию на свои по окончании конкурса.

Поступающие тексты изначально: допустить/не допустить - решение должно быть отдано Калинину.

Подведение итогов.

Должен быть кто-то, «всенародный судья», кто проанализирует все баллы от судий (кто-то один), и, допустим, даст по своему усмотрению 3 места из 5 попавших в «Топ-5» по количеству баллов, или 5 из «Топ-10».Смотря сколько призовых мест предполагается.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Торетти:
Не только)) Существуют ещё и утерянные рецензии, которые были, но потерялись))

Гы, если бы я участвовала в конкурсе на таких условиях и не получила рецензию, то именно так бы и подумала - как жеж иначе успокоить свое ущемленное самолюбие художника:D

А это только мне кажется, что условия проведения конкурсов раз от раза усложняются, обрастают массой ненужных частностей и промежуточных этапов? Так скоро в жюри никто забесплатно идти не захочет, подведение итогов будет похоже на выборы в Парламент, а организатор конкурса будет обязан каждому участнику персональное спасибо в ярком фантике прислать🙄

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Nekada, нормальное предложение, Калинин, прислушайтесь=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий