ВАЖНО! Отношение к Black SEO

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Чувствую это интервью поддобавит дор, тьфу дров РУнету :)

Изучаем правила форума ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

теперь догадываюсь о марке машины Басова :d

E
На сайте с 09.04.2006
16

ага, видно тут то и есть может быть главная проблема? пойдем от корня? что есть black а что white?

[Удален]

Различие одного и другого в двух вещах:

1. гадят на других сайтах - черные;

2. залетают в бан - аналогично.

Других разниц вроде пока нет.

E
На сайте с 09.04.2006
16

Станиславский,

ну вот тут мне кажется вы не совсем правы, а как же клоакинг например? тут то я нигде не гажу...а как же блоггинг на своем сервере к примеру да и не на своем? а тогда с чего это меня в бан?

[Удален]

euseller, второй пункт под клоакинг что, не подходит ? нечто новое...

p.s. там условие или/и

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lisa:
И Садовского я люблю цитировать: "Кто сказал, что Яндекс предпочитает видеть страницы с заголовком "untitled"? Делайте нормальный заголовок, описывающий страницу. Кто сказал, что Яндекс считает нормой, когда на страницу никто не ссылается? Прекрасно, если о вас пишут онлайновые СМИ. Но рекомендовать всем оптимизировать сайт, когда нет четкого определения слова "оптимизация", было бы безумием"

Ну не может же Саша сказать - делайте блоки ссылок в подвале на главной, как мы когда-то - и будет все пучком ;)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а насколько белому оптимизатору позволено замараться? :-) ведь кто провел хотя бы один обмен ссылками - смело может себя считать черным, тем не менее тысячи людей этим занимаются и бьют себя в грудь с криками "я белый". или обмен ссылками это хорошо?

Saturnus
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
funnybunny:
верно, битами

Забить на то,чтоб забить битами :)

По-моему, каждый сам для себя решает, как и что делать. Черный ли, белый ли - сугубо индивидуальное дело. Знаю только про серых - когда они правят, к власти обычно черные приходят....:p

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
skat:
а насколько белому оптимизатору позволено замараться? :-) ведь кто провел хотя бы один обмен ссылками - смело может себя считать черным, тем не менее тысячи людей этим занимаются и бьют себя в грудь с криками "я белый". или обмен ссылками это хорошо?

а новых методов ведения споров кроме "сам дурак" не существует? Или тут школьники опять с уроков сбежали? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий