ВАЖНО! Отношение к Black SEO

E
На сайте с 09.04.2006
16

Lisa,

так пожалуйста! (я то на самом деле тоже спам не люблю, просто уже принимаю его как должное), я ж не против, что вы выскажывайте свое мнение, даже публично, только делайте это тогда в топике отдельном, например, создайте ПРО СПАМ и постите там

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
euseller:
своими комментариями по отношению к спаму или к black методам...

я не понял..... мне у Вас разрешения спрашивать что бы мнение об очередном спамере высказать? И не понимаю мазохизма в обсуждении спама здесь когда есть подходящий по теме форум Умакса. Неужто Вы полагаете что здесь Вам откроют то, что нет там?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
euseller:
funnybunny,
вы ошибаетесь, тема создана не для обсуждения, к примеру, грабить чужой спам или нет - правильно ли это или нет, а по другому поводу

пардон, наверное в теме этой названной Вами ВАЖНО! Отношение к Black SEO кроется некий глубинный смысл? Так раскройте его в двух строках, может смогу понять

E
На сайте с 09.04.2006
16

funnybunny,

да я не про спам вам именно толкую, видимо, я высказался не совсем точно, хотя вроде бы мысль проследить легко. Я говорю про информативность топика в соответствии с заявленным содержанием постящего, (про комменты к профилю я уже понял)

а вы видно злитесь, да:)?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
euseller:
только делайте это тогда в топике отдельном, например, создайте ПРО СПАМ и постите там

Ой, нехорошо так людям указывать. Давайте порассуждаем. Начали тему вы. Не устраивает что-то именно вас. Так почему другие должны "делать" и "постить" именно так, как вы сказали? Ради ваших красивых глаз? Сомнительно. Вот поэтому, когда что-то не устраивает меня, я не призываю всех делать то-то и так-то. Я сама что-нибудь делаю (вариантов масса, о некоторых вам уже тут сказали). Увы, но это издержки жизни в обществе.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

euseller, мне злиться особо нечему. День удался по работе. Сейчас поужинал, выпил бокал красного вина, вытянул ноги и сижу на форуме.

E
На сайте с 09.04.2006
16

funnybunny,

смысл такой, когда я постил топик, мне показалось, что многие негативно относяться именно в этим методам и поэтому(вследствие негатива) постят там свои эмоции

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
euseller:
funnybunny,
смысл такой, когда я постил топик, мне показалось, что многие негативно относяться именно в этим методам и поэтому(вследствие негатива) постят там свои эмоции

а почему же этого не делать то? уважаешь - пожми руку, не уважаешь - тут уж по выбору. Благо дело он велик 🚬

Так что: назвался груздем - полезай в кузов

E
На сайте с 09.04.2006
16

Party,

:) согласен с вами, но я не указываю, я просто разъясняю для себя ситуацию и выношу предложения, разве не видно?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

хотя.....возможно Вы и Ваши коллеги правы ибо разделы Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking... и Cloaking на форуме действительно есть. Значит администрация видимо не против обсуждения этих методов. Значит все Ваши посты имеют законное право быть 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий