ВАЖНО! Отношение к Black SEO

[Удален]

iexpert, ОФФ: в аське отвечать будем или не будем? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

euseller, курилка то для чего? Как раз для оффффтопа

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

euseller, спрашивайте от третьих лиц :) А потом просто подключайтесь как сторонний слушатель ;)

E
На сайте с 09.04.2006
16

funnybunny,

верно! так а почему в топиках не просто оффтоп идет а уже личный негатив? просто как-то обидно(прям по детски:))) стало за black методы, из всех моих 10 постов там, ничего хорошего я не услышал, как отбросы какие, честное слово....да и на личное отношение никто не поскупился(правда не к моим топикам)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

euseller, Вы бы тему этого топика поправили бы

E
На сайте с 09.04.2006
16

нет, тему оставлю, думаю она все же отвечает названию, я также еще и опрос повесил...ведь все же и идет от личного, разве нет? все то, что мы обсуждаем

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
euseller:
funnybunny,
верно! так а почему в топиках не просто оффтоп идет а уже личный негатив? просто как-то обидно(прям по детски:))) стало за black методы, из всех моих 10 постов там, ничего хорошего я не услышал, как отбросы какие, честное слово....да и на личное отношение никто не посткупился(правда не к моим топикам)

Ну наверняка Вы найдете здесь несколько десятков человек, которые Вас утешал по поводу обиды и сотен пять тех, кто с удовольствием кинет в Вас камень. Чего Вы ожидали то? Есть Умаск, там все подобные Вам уже собрались и все это толком обсуждают. Адрес дать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Топик читал-читал... Так и не понял - про что написан? Про то, что топикстартер обижен. И Игорь (funnybunny) - напротив, сыт и в хорошем настроении :)

Хотел Игорю плюс поставить - нельзя, патроны кончились :) Топикстартеру минус тоже решил не ставить - пусть его...

А, да - методы. Я лично считаю целесообразным делить методы на приносящие пользу и приносящие вред. А белые, черные... Это какое-то рассовое деление, имхо :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
kevindark:
iexpert, ОФФ: в аське отвечать будем или не будем? :)

Ну если кто что спрашивает я открыт для контакта...

для того она там и стоит :-)

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
euseller:
нет, тему оставлю, думаю она все же отвечает названию, я также еще и опрос повесил...ведь все же и идет от личного, разве нет? все то, что мы обсуждаем

Вам виднеее. Вы бы тогда полистали архив постов что бы понять общее отношение к дорвейщикам 🚬

Допустим этот Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий