- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
iexpert, ОФФ: в аське отвечать будем или не будем? :)
euseller, курилка то для чего? Как раз для оффффтопа
euseller, спрашивайте от третьих лиц :) А потом просто подключайтесь как сторонний слушатель ;)
funnybunny,
верно! так а почему в топиках не просто оффтоп идет а уже личный негатив? просто как-то обидно(прям по детски:))) стало за black методы, из всех моих 10 постов там, ничего хорошего я не услышал, как отбросы какие, честное слово....да и на личное отношение никто не поскупился(правда не к моим топикам)
euseller, Вы бы тему этого топика поправили бы
нет, тему оставлю, думаю она все же отвечает названию, я также еще и опрос повесил...ведь все же и идет от личного, разве нет? все то, что мы обсуждаем
funnybunny,
верно! так а почему в топиках не просто оффтоп идет а уже личный негатив? просто как-то обидно(прям по детски:))) стало за black методы, из всех моих 10 постов там, ничего хорошего я не услышал, как отбросы какие, честное слово....да и на личное отношение никто не посткупился(правда не к моим топикам)
Ну наверняка Вы найдете здесь несколько десятков человек, которые Вас утешал по поводу обиды и сотен пять тех, кто с удовольствием кинет в Вас камень. Чего Вы ожидали то? Есть Умаск, там все подобные Вам уже собрались и все это толком обсуждают. Адрес дать?
Топик читал-читал... Так и не понял - про что написан? Про то, что топикстартер обижен. И Игорь (funnybunny) - напротив, сыт и в хорошем настроении :)
Хотел Игорю плюс поставить - нельзя, патроны кончились :) Топикстартеру минус тоже решил не ставить - пусть его...
А, да - методы. Я лично считаю целесообразным делить методы на приносящие пользу и приносящие вред. А белые, черные... Это какое-то рассовое деление, имхо :)
iexpert, ОФФ: в аське отвечать будем или не будем? :)
Ну если кто что спрашивает я открыт для контакта...
для того она там и стоит :-)
нет, тему оставлю, думаю она все же отвечает названию, я также еще и опрос повесил...ведь все же и идет от личного, разве нет? все то, что мы обсуждаем
Вам виднеее. Вы бы тогда полистали архив постов что бы понять общее отношение к дорвейщикам 🚬
Допустим этот Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)