- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
greenwood, Не понял: где Вы прочитали у меня, что от взглядов и принципов зависит положение в топе?!
Не понял: где Вы прочитали у меня, что от взглядов и принципов зависит положение в топе?!
я уточняю :)
это просто многие привыкли видеть в ответе на цитату опонента :)
не от взглядов и принципов зависит местоположение в топе, а от поисковика и его алгоритма ранжирования.
Хочешь быть в топе - сделай то что требуется для этого поисковику ...вот вам и вся мораль
Так "не белым" уважения еще хочется, после выхода в топ. :) А с этим напряг ... ну никак их за людей не хотят считать. :)
А вот изучать поисковые системы "изнутри" имхо бесполезно, все равно что учить ассемблер, с целью лучше играть в контрстрайк.
Оптимизация - это кк можно более оптимальное соответствие сайта алгоритму ражирования с учетом внешних и внутренних факторов.
Конт Страйк - игра, где правит тот у кого лучше реакция.
Рекакция не зависит от знаний програмирования, а настройка сайта по мах. соответствие алгоритму зависит от того в курси ли ты дел о том какие возможности у програмирования. Тогда бы не было по 100 тем в каждой из которой новоявленый "оптимизатор" уверен, что Я за ним слледит, разве только камеру в туалете не поставил.
p.s. Пошли нафиг, "все морально этические" 🚬 надоело уже читать про то, кого доры из топа теснят. Не кого они не теснят, сказка это. Если и выскочил, то так и обратно свалился.
все морально этические
Эти обсуждения в любом случае останутся потому, что люди достигшие успехов в своем деле (неважно какой окраски) будут стремиться получить общественное признание своего труда, и вот в этот то момент как раз противоречия взглядов и будут всплывать 🚬
и вот в этот то момент как раз противоречия взглядов и будут всплывать
Что верно то верно :)
Опрос не адекватно поставлен. Одно дело, считать линкообмен - черным методом, другое - серым, третье - белым. Тоже самое с расстановкой h1 в стайлах и другими приемами.
Предлагаю забить. За мной уже полгода носится кто-то и ставит минус за высказывание в ветках про дорвеи :) Причем с маниакальным упорством и регулярностью. И этого не изменить, поэтому проще забить)
создание сайта бесплатно просмотр 1-ой работы http://stom-profi.narod.ru:) :) :) :) :)
Опрос не адекватно поставлен. Одно дело, считать линкообмен - черным методом, другое - серым, третье - белым. Тоже самое с расстановкой h1 в стайлах и другими приемами.
создание сайта бесплатно просмотр 1-ой работы http://stom-profi.narod.ru:) :) :) :) :)
Ой, ну и демагогию развели... Дочитал до 7 страницы дальше ниасилил :)
Проще взглянуть на результаты голосования, пока перевес у "белых магов" :)