- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каширин,
вы просто невнимательно видно читали, я не указываю, я предлагаю, неужели и это тут запрещено??? тем более сразу " чужой форум"....тоже наводит на кое какие- размышления...
Вы просто делаете вид, что "предлагаете". Что "пытаетесь" понять. Просто говорите экивоками всякими - "наводит на размышления"... На какие размышления? Прямо пишите (это я предлагаю). Форум этот - чужой потому что он не ваша собственность. И вдвойне чужой - потому что вы тут пока еще не "свой".
Каширин,
вы просто невнимательно видно читали, я не указываю, я предлагаю, неужели и это тут запрещено??? тем более сразу " чужой форум"....тоже наводит на кое какие- размышления...
тут Вы правы 100%. Только один человек может сказать мой форум
Ладно ладно. Никого не собираюсь учить. Доказывать что-то. Человек через поиск пришел на форум. Увидел раздел - запостил.
(Проведите параллель с разделом Яндекс).
Не понял откуда на него негатив пошел. Ведь он не спросил ничего запрещенного.
тут Вы правы 100%. Только один человек может сказать мой форум
Это еще с какой точки посмотреть. С "юридической" - да. А с "житейской" - половина форума может сказать что их - так как они его делают. Создают. Тратят свое время. Находятся. Форум становится родным ;) ...
Это еще с какой точки посмотреть. С "юридической" - да. А с "житейской" - половина форума может сказать что их - так как они его делают. Создают. Тратят свое время. Находятся. Форум становится родным ...
ну это уже риторика....
Ладно ладно. Никого не собираюсь учить. Доказывать что-то. Человек через поиск пришел на форум. Увидел раздел - запостил.
(Проведите параллель с разделом Яндекс).
Не понял откуда на него негатив пошел. Ведь он не спросил ничего запрещенного.
Это еще с какой точки посмотреть. С "юридической" - да. А с "житейской" - половина форума может сказать что их - так как они его делают. Создают. Тратят свое время. Находятся. Форум становится родным ;) ...
Согласен. Поэтому и я написал две причины.
Ну вот и славненько!
"Ну, за понимание!" © ;)
Но проблема присутствует...
да похоже что всегда будет 🚬
А как же без них, без проблем-то? :) Топикстартер просто слишком остро сию проблему переживает.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Топикстартер просто слишком остро сию проблему переживает.
Угу, не привык еще 🚬 к реакции на его методы. Ему бы к своим прибиться, там и поддержка будет и уважение и может машинешку какую нить выиграет. Будет чем гордиться ;)
А с "житейской" - половина форума может сказать что их - так как они его делают. Создают. Тратят свое время. Находятся. Форум становится родным
Продолжу оффтопик :)
Когда речь идет о моих форумах, то мне приятно, когда кому-то они становятся родными, но неприятно, когда кто-то начинает считать, что его мнение о том, каким быть форуму - важнее моего. Мы сюда ходим, потому что для нас сделали место, которое помогает в реализации своих целей. Они у каждого свои, но если бы не помогало - наверное, не ходили бы?
Да, кстати :)
А можно перечислить те самые BLACK способы, из-за которых сыр-бор? А то если смотреть с точки зрения поисковых систем, то тут половина вполне любимых и обсуждаемых способов можно считать BLACK. Типа создания белых каталогов только для того, чтобы оптимизаторы всякие в них сайты клиентов регистрировали или создания площадок только для того, чтобы ссылочки на них ставить, или обсуждение скриптов партнерских магазинов...
А вот методы, мешающие людям, за счет которых некто хочет выехать - это не надо прятаться за разноцветными шляпами, это другим словом называется.