ВАЖНО! Отношение к Black SEO

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
euseller:
Каширин,
вы просто невнимательно видно читали, я не указываю, я предлагаю, неужели и это тут запрещено??? тем более сразу " чужой форум"....тоже наводит на кое какие- размышления...

Вы просто делаете вид, что "предлагаете". Что "пытаетесь" понять. Просто говорите экивоками всякими - "наводит на размышления"... На какие размышления? Прямо пишите (это я предлагаю). Форум этот - чужой потому что он не ваша собственность. И вдвойне чужой - потому что вы тут пока еще не "свой".

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
euseller:
Каширин,
вы просто невнимательно видно читали, я не указываю, я предлагаю, неужели и это тут запрещено??? тем более сразу " чужой форум"....тоже наводит на кое какие- размышления...

тут Вы правы 100%. Только один человек может сказать мой форум

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Ладно ладно. Никого не собираюсь учить. Доказывать что-то. Человек через поиск пришел на форум. Увидел раздел - запостил.

(Проведите параллель с разделом Яндекс).

Не понял откуда на него негатив пошел. Ведь он не спросил ничего запрещенного.

funnybunny:
тут Вы правы 100%. Только один человек может сказать мой форум

Это еще с какой точки посмотреть. С "юридической" - да. А с "житейской" - половина форума может сказать что их - так как они его делают. Создают. Тратят свое время. Находятся. Форум становится родным ;) ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
D . G .:
Это еще с какой точки посмотреть. С "юридической" - да. А с "житейской" - половина форума может сказать что их - так как они его делают. Создают. Тратят свое время. Находятся. Форум становится родным ...

ну это уже риторика....

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
D . G .:
Ладно ладно. Никого не собираюсь учить. Доказывать что-то. Человек через поиск пришел на форум. Увидел раздел - запостил.
(Проведите параллель с разделом Яндекс).

Не понял откуда на него негатив пошел. Ведь он не спросил ничего запрещенного.

Это еще с какой точки посмотреть. С "юридической" - да. А с "житейской" - половина форума может сказать что их - так как они его делают. Создают. Тратят свое время. Находятся. Форум становится родным ;) ...

Согласен. Поэтому и я написал две причины.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Ну вот и славненько!

"Ну, за понимание!" © ;)

Но проблема присутствует...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
D . G .:

да похоже что всегда будет 🚬

Party
На сайте с 03.11.2005
38
D . G .:

А как же без них, без проблем-то? :) Топикстартер просто слишком остро сию проблему переживает.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Party:
Топикстартер просто слишком остро сию проблему переживает.

Угу, не привык еще 🚬 к реакции на его методы. Ему бы к своим прибиться, там и поддержка будет и уважение и может машинешку какую нить выиграет. Будет чем гордиться ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
D . G .:
А с "житейской" - половина форума может сказать что их - так как они его делают. Создают. Тратят свое время. Находятся. Форум становится родным

Продолжу оффтопик :)

Когда речь идет о моих форумах, то мне приятно, когда кому-то они становятся родными, но неприятно, когда кто-то начинает считать, что его мнение о том, каким быть форуму - важнее моего. Мы сюда ходим, потому что для нас сделали место, которое помогает в реализации своих целей. Они у каждого свои, но если бы не помогало - наверное, не ходили бы?

Да, кстати :)

А можно перечислить те самые BLACK способы, из-за которых сыр-бор? А то если смотреть с точки зрения поисковых систем, то тут половина вполне любимых и обсуждаемых способов можно считать BLACK. Типа создания белых каталогов только для того, чтобы оптимизаторы всякие в них сайты клиентов регистрировали или создания площадок только для того, чтобы ссылочки на них ставить, или обсуждение скриптов партнерских магазинов...

А вот методы, мешающие людям, за счет которых некто хочет выехать - это не надо прятаться за разноцветными шляпами, это другим словом называется.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий