ВАЖНО! Отношение к Black SEO

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
skat:
вопрос не в том, кто использует черные методы, а в том, кто реально воспринимает свою деятельность как влияние на результаты выдачи :-) из тысячи наркоманов только небольшой процент осознает, что он наркоман, большинство же искренне верит, что он только балуется и соскочит в любой момент, что конечно же не соответствует действительности.

х-аналогия

хрен кто поймет :)

Пока..

SS
На сайте с 03.09.2004
141

BUFO, из бана за мат давно выбрался? Хочешь обратно? На сей раз Сергей не простит.

Редактируй свой пост сам.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Где танцуют Фламенко?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
skat:
пусть каждый спросит у себя: "если у меня будет возможность полностью исказить релевантность выдачи, но при этом мой сайт будет на первых местах по нужным мне запросам и при этом я буду стопроцентно уверен, что мне за это ничего не будет - воспользуюсь я такой возможностью?" уверен, что все, кто зарабатывает на продвижении ответят положительно :-)

Спросила. Ответила отрицательно. Зарабатываю на продвижении. Не могу похвастаться, что абсолютно все мои действия исключительно корректны. Вопрос приоритетов :)

ЗЫ. Сайты, которым по моим представлениям, не место в выдаче - беру с условием переделки :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Seventh Son:
из бана за мат давно выбрался

Красивая фраза..

Горят мартыновские свечи и день и ночь горят они.....

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

вы все уроды

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

вы все уроды....

сам урод

Буф

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
Где танцуют Фламенко?
BUFO:
Горят мартыновские свечи и день и ночь горят они.....
filosof:
вы все уроды
BUFO:
сам урод

А говорят русские - не трудоголики.

Совсем не отдыхают люди ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Это я к тому что черных(оптимизаторов) надо отправить на исправительные работы, пускай сделают хоть один полезный сайт, пускай посмотрят каких усилий это стоит, и пускай посмотрят как их сайт вытесняют в топе всякие мудаки с линкопойками и дорвеегенирилками.

Мне больше нечего сказать.

Лор, я не русский так же как и ты.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

"Лор, я не русский так же как и ты."

Значит небу так надо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий