ВАЖНО! Отношение к Black SEO

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
funnybunny:
да похоже что всегда будет 🚬

Решение простое - просто отключить репу там. Конечно не избавит, но уменьшит.

И парадокс - ДядьКоль на всем этом фоне - весь в белом ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
D . G .:
И парадокс - ДядьКоль на всем этом фоне - весь в белом

нет здесь парадокса, Николай просто мудрее

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lisa:
Типа создания белых каталогов только для того, чтобы оптимизаторы всякие в них сайты клиентов регистрировали или создания площадок только для того, чтобы ссылочки на них ставить, или обсуждение скриптов партнерских магазинов...

тут я посыпаю голову пеплом - грешен, создавал сателиты по своей теме, сейчас пара штук в работе и продолжу далее что бы основной сайт не забивать этим

saityru
На сайте с 10.03.2006
175
kevindark:
Предлагаю забить. За мной уже полгода носится кто-то и ставит минус за высказывание в ветках про дорвеи :) Причем с маниакальным упорством и регулярностью. И этого не изменить, поэтому проще забить)

слушай, авот как ты считаешь, статья, содержание не совпадает с контентом сайта, но по теме, с сылкой на сайт из текста, размещенная на сайте доноре с целью сослаться на продвигаемый сайт, дорвей?

50/50
Party
На сайте с 03.11.2005
38
Lisa:
А то если смотреть с точки зрения поисковых систем, то тут половина вполне любимых и обсуждаемых способов можно считать BLACK.

Не половина, а все. Потому что мы пытаемся влиять на выдачу. Каждый по-своему, но всё-таки.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
saityru:
дорвей?

определение: дорвей

E
На сайте с 09.04.2006
16

Lisa, согласен, есть метожы, кторые и наполовину белые, а все думают как будто они и есть белые...но пособов много, основные - клоакинг, дорвеии в оперделенной категории, блоггин(черный), niche билдеры, актикл-контент генераторы ну и т д

funnybunny,

ага, не привык, :)я со своими уже:)) я просто только начинаю и сразу свернуд на эту дорожку, так вот получилось...чтож уж теперь, но мне интересно ведь не только black и вот я здесь...

Каширин,

на размыления простые - то, что вы как бы снимаете "жилье"(хотя и участвуйте в жизни коммуналки активно, и строите ее, и ухаживайте) - не значит что с только что вселившимися соседямями сразу надо "моя кострюля - не моя кострюля"

D . G ., вы правы, может и правда отключить? не было бы таких разделов - было бы даже легче:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
euseller:
ага, не привык, я со своими уже) я просто только начинаю и сразу свернуд на эту дорожку, так вот получилось...чтож уж теперь, но мне интересно ведь не только black и вот я здесь...

Раз выбрали, значит выбрали 🚬 Здесь, на этом форуме в большинстве своем представлены как раз те, кто использует другие методы не black. Почитайте сначала, не спешите писать. Может быть что то полезное и подчерпнете для себя.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Party:
Не половина, а все. Потому что мы пытаемся влиять на выдачу. Каждый по-своему, но всё-таки.

Нет уж. Тайтл человеческий прописать и вместо картинок текст в меню сделать - это абсолютно белый способ. Он даже в советах самого Яндекса есть.

И Садовского я люблю цитировать: "Кто сказал, что Яндекс предпочитает видеть страницы с заголовком "untitled"? Делайте нормальный заголовок, описывающий страницу. Кто сказал, что Яндекс считает нормой, когда на страницу никто не ссылается? Прекрасно, если о вас пишут онлайновые СМИ. Но рекомендовать всем оптимизировать сайт, когда нет четкого определения слова "оптимизация", было бы безумием"

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А я тогда Басова процитирую :) (Бегун)

Как вы боретесь с дорвеями?

На этот вопрос решил ответить сам Алексей Басов:

- Действительно, их использование мы не считаем основанием для прекращения сотрудничества с партнером.

- Дорвеи и оптимизация в результатах поиска — это способы привлечения правильной аудитории сайта за счет поисковика

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий