ВАЖНО! Отношение к Black SEO

E
На сайте с 09.04.2006
16

funnybunny,

завидую, вам, хотя я тоже дома и тоже вытянув ноги с ноутом на диванчике"))

разве так сложно я объясняю? вот вгляните сюда

/ru/forum/28818

вроде человек толково объяснил то или другое а полемику развели....а некторые прямо в топике вообще неприятное высказывают? зачем же так? вы когда каталог создаете, вы в категорю авто - недвижимость пихаете? (это для примера)

[Удален]

Ну что сказать... Весна на дворе... :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

funnybunny, (и др.) все просто. на форуме есть разделы. Человек идет в выбранный им раздел - постит там по теме раздела сообщение и не понимает откуда негатив, если есть раздел и спрашивает он по теме раздела :) Ну вроде так понятнее...

E
На сайте с 09.04.2006
16

D . G .,

спасибо, это та как раз моя реакция, с какой я запостил топик.:)))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

euseller, я извиняюсь, а Вы какую реакцию ожидали?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
D . G .:
funnybunny, (и др.) все просто. на форуме есть разделы. Человек идет в выбранный им раздел - постит там по теме раздела сообщение и не понимает откуда негатив, если есть раздел и спрашивает он по теме раздела :) Ну вроде так понятнее...

аааа Вот теперь то понял. Нужно было тогда короче топикстартеру изъясняться 🚬

Party
На сайте с 03.11.2005
38
euseller:
согласен с вами, но я не указываю, я просто разъясняю для себя ситуацию и выношу предложения, разве не видно?

А я вам пытаюсь объяснить бесполезность сего мероприятия, разве не видно? 😂

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
kevindark:
Предлагаю забить. За мной уже полгода носится кто-то и ставит минус за высказывание в ветках про дорвеи :) Причем с маниакальным упорством и регулярностью. И этого не изменить, поэтому проще забить)

А мне за линкаторы 🚬 :d

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
E
На сайте с 09.04.2006
16

funnybunny,

именно такую:)) так я же не ради реакции топик то запостил, я хочу для себя понять(возможно и другие захотят) что не так? откуда негатив при посте в топике как объяснил D . G .

и

помимо этого, уже в ходе обсуждения прямо здесь, внести предложения о том, что оффтопик по возможности - постить в спец разделе или еще куда.

E
На сайте с 09.04.2006
16

Party,

так на то и форум, чтобы обсуждать, я все еще тешу себя надеждой....:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий