ВАЖНО! Отношение к Black SEO

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
tema-92-92@mail:
создание сайта бесплатно просмотр 1-ой работы h__p://stom-profi.narod.ru:) :) :) :) :)

Это что, у кого так прикольно спамилка пашет?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:
Так "не белым" уважения еще хочется, после выхода в топ.

Господи, да какое уважение? Вот дядю Колю что в натуре - никто не уважает? А ему это надо? :) Или кто-то брезгует спорить с ним? Человек помогает зарабатывать фрилансерам деньги на поисковиках, свой форум заспамили, завел блог и нормально живет :) Просто методы тупого спама уходят в прошлое и слава богу что поисковики учатся и совершенствуют алго ;)

Стучите если невыносимо, делов-то 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Новая мысль родилась :) Белые оптимизаторы это те, кто покупает только контекстную рекламу 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BUFO:
Белые оптимизаторы это те, кто покупает только контекстную рекламу

.... размещенную на дорвеях черных оптимизаторов :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
greenwood:
.... размещенную на дорвеях черных оптимизаторов :)

:d :d :d :d :d

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
Вот дядю Колю что в натуре - никто не уважает? А ему это надо?

Так я и не понял: его уважают или ему это не надо?

:)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lor - поздравляю ! :) сам знаешь с чем ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
Lor - поздравляю ! сам знаешь с чем ...

Что-то я тебя не понял ... с чем меня поздравлять?

Вроде ничего очень плохого не делал ... 😮

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

К Black SEO отношусь с интересом, хотя и не использую, но в последнее время напрягают какие-то дровосеки, которые спамят все подряд, мой блог, мои каталоги, все где есть форма для сабмита. Ну неужели трудно проверить для начала, модерируется блог или нет? Задолбался выгребать горы тупых комментов со ссылками в 28 этажей из премодерации, банально времени жаль :) Или сабмитят пачками на форму добавления в каталог. Проверяю поле reciprocal link - попадаю сразу на umax-выдачу. Ну п-ц, ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать, называется, на что это было рассчитано? :)

P.S. GreenWood, у Вас там случайно нет волшебной тулзы "Убрать мой адрес из рассылки"? :d

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

кто здесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий