Какая средняя ЗП - специалиста, работающего в SEO-компании ?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Евген:
По такой логике уборщице надо платить лимон в месяц- ей же хоца норковую шубку, машинку новую, мясо это ваше по 2 тыра кило..

Меня просто смущает почему у остальных нет прихотей, все живут серо, вот если бы жить полгода осталось, тогда бы начали шевелится, а так все думают, что будут жить вечно. А что осталось той жизни. Зачем ее спускать на тормозах, если можно так зафигачить!!!

Уборщица если будет на подряде убирать офисы, или сделает свое мини клининговое агентство, то будет и в шубе и в машинке и кушать мясо. Это только уборщицы в школах и детсадах мало получают, а те кто умеют договориться с большим количеством людей и офисов, нормально рубят. У меня клиент по сео - уборщица, ну почти уборщица, семейное клининговое агентство. Я к профессии уборщица отношусь учтиво и уважительно. У меня тетя заграницей уборщицей работает, и зарабатывает больше 2000 долларов. Меня беспокоит именно маленькие зарплаты по сравнению с Европой или Америкой. Цены на еду, практически одинаковые там и здесь, кстати.

Я уверен у каждого з.п. и деньги будут согласно их собственным убеждениям, сколько хочешь - столько тебе бог и даст, и всегда будет рядом, и всегда поможет преодолеть все трудности, и поддержит и никогда не даст поколебаться, просто нужно больше хотеть, не ограничивать себя. И требовать у рекламодателя больше денег, он будет требовать больше денег у клиентов, они у своих клиентов, и будем процветать!!!

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
grndr
На сайте с 01.04.2009
21
intraweb:
Меня просто смущает почему у остальных нет прихотей, все живут серо, вот если бы жить полгода осталось, тогда бы начали шевелится, а так все думают, что будут жить вечно. А что осталось той жизни. Зачем ее спускать на тормозах, если можно так зафигачить!!!

2012 год уже близок)))

зы, согласен с вами, фигово когда жизнь превращается в рутину, глоток свежего воздуха иногда нужен, и очень часто для того чтобы его сделать нужны финансы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
intraweb:
Меня просто смущает почему у остальных нет прихотей

кто сказал, что о них надо писать на форуме? :)

кто сказал, что ваши прихоти вам должен оплачивать работодатель? :)

intraweb:
Зачем ее спускать на тормозах, если можно так зафигачить!!!

ну я например очень ровно отношусь к еде. мне практически насрать что кушать - эту вашу испанскую ногу или борща тарелку. борща даже лучше :)

intraweb:
Это только уборщицы в школах и детсадах мало получают, а те кто умеют договориться с большим количеством людей и офисов, нормально рубят.

своими руками больше определенного объема все равно не заработаешь..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Евген:
кто сказал, что о них надо писать на форуме? :)
кто сказал, что ваши прихоти вам должен оплачивать работодатель? :)

Поделился мнением, чтобы не скучали. Взорвал мозг тем кто за 800 баксов работают и думают, что больше не платят, ведь средняя зарплата 800 долларов.

Евген, а вот Вам разве не нужны ДЕНЬГИ? Или Вас эти проблемы обходят стороной? У Вас нет ни одной прихоти? Эгоизм Вами не движет? Вы бы за 800 долларов смогли прожить?

Кстати, я тоже люблю борщ, и все его подвиды, я не говорю, что надо есть только дорогое, просто разное, денег должно хватать, на то, чтобы максимально разнообразить Вашу жизнь, чтобы каждый из нас был счастлив. 😂

Деньги для меня это материализовавшаяся любовь, насколько мне работадатель платит много, настолько он меня и любит. Работодатель это не бог и не высшая сила, он такой же человек, но больший эгоист, почему я должен отдавать ему свою жизнь, не получая в обмен удовлетворение всех моих прихотией?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

я, например, не помню уже 4 года, чтобы менее 1500 предлагали

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
grndr:
2012 год уже близок)))

Вроде бы выдумки, а гаитянцам и 2010 хватило.

Кстати, я думаю в будущем еще мы столкнемся с тотальным кризисом в борьбе за ЕДУ.

Особенно когда голодная африка и азия, поймут, что в европе и америке, сильно много зажравшихся ублюдков.

Вот тогда нам всем и наступит ...опа.

Но пока подачки богатых стран бедным, сдерживают нарастающую агрессию последних.

Но вот когда станет выгоднее продавать не еду бедным, а топливо для машин богатых, полученное из еды, наступит тотальный продовольственный кризис.

Вообщем лучше сейчас поесть испанских ног, неизвестно, что будет дальше.

Какие кризисы и катаклизмы.

Кстати, самое большое удовольствие от еды и питья мне принесла, чай из воды из речки + уха, которую мы съели после трех дней в походе без воды и еды.

grndr
На сайте с 01.04.2009
21

блин, да если уже таким профи как inetessentials на полторы штуки баксов претендовать не приходится, то что говорить о нас, простых оптимизаторах!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
grndr:
блин, да если уже таким профи как inetessentials на полторы штуки баксов претендовать не приходится, то что говорить о нас, простых оптимизаторах!

попячся наконец.. я 4 года назад 2500 зарабатывал...

откуда цифры 1000 или 800 даже не знаю..

если у тебя на еду не хватает, могу подкинуть..

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
inetessentials:
если у тебя на еду не хватает, могу подкинуть..

inetessentials, лучше им.

Я думаю 20 долларов в месяц им бы очень КРУТО изменило жизнь.

Кстати, видел в кино можно "усыновить" условно, голодного ребенка из Африки, за 20 долларов в месяц. Каждый месяц ему высылаешь 20 долларов, и можно с ним переписываться.

Никак не могу у нас найти подобные службы. Может кто подскажет? Или какие-то просто фонды в помощь голодающим.

Кстати, жертвование и помощь, это тоже естественные желания любого ЭГО, поэтому боюсь, но моему работодателю, прийдется оплачивать еще и это...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
intraweb:
inetessentials, лучше им.

да не вопрос.. и благотворительностью занимаюсь тоже...

разница между мной и умником выше, что я работаю, а он флудит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий